white
|
 |
« Ответ #45 : 31 Марта 2015, 21:20:13 » |
|
имущество У ТС имущества как у латыша...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #46 : 31 Марта 2015, 21:24:23 » |
|
У ТС имущества как у латыша...
Но жизнь ведь сегодняшним днём не заканчивается? Не только машинка, но и квартирка наверняка имеется. И тут вот понятие иметь надо, что за девочка типа полюбила? Примеров перед глазами, хоть отбавляй.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #47 : 31 Марта 2015, 21:28:59 » |
|
квартирка наверняка имеется. И тут вот понятие иметь надо, что за девочка типа полюбила? Тут вопрос просто решается. Девочка люберецкая, я думаю, при правильном раскладе ей подольская прописка нахрен не нужна. Если уж будет настаивать, тогда можно и задуматься. И брачный контракт никогда не поздно заключить.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #48 : 31 Марта 2015, 21:29:54 » |
|
Жалко Димана,прямо заклевали,вОроны мудрые! Перец,женись и никого не слушай! Народишь деток,будет потом кому за тебя автостарину курочить!Поступай,как велит сердце!!! Дай Бог тебе счастья!Закрывайте тему,пока не отговорили!!!
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #49 : 31 Марта 2015, 21:32:05 » |
|
Перец,женись и никого не слушай! Народишь деток,будет потом кому за тебя автостарину курочить!Поступай,как велит сердце!!! Дык я о чем?
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #50 : 31 Марта 2015, 21:35:46 » |
|
Дык я о чем?
чего же он медлит!?
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #51 : 31 Марта 2015, 21:38:28 » |
|
Он медлит до Июня, что само по себе настораживает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #52 : 31 Марта 2015, 21:48:37 » |
|
Он медлит до Июня, что само по себе настораживает. У меня было две свадьбы и обе летом. О свадьбе зимой даже и речи не могло быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #53 : 31 Марта 2015, 21:54:33 » |
|
У меня одна и единственная. Ну не научили жить по-другому.. в деревне. А надо было бы. Нынче никакого конструктивного диалога за редким исключением. Один лишь срач. Ну а трахаю не родную жену (а соседку снизу в основном, хотя она курва, мне не нравится, но своё дело знает). При этом сын с невесткой и старшая доча живут с нами со своими половинками. И это жизнь. Реальная.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 31 Марта 2015, 21:59:23 » |
|
мне до него 6 часов и 400 км ехать. от змей. меня на заправке полтора часа продержал а мну пилить еще 670 было..... 
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 31 Марта 2015, 22:02:53 » |
|
А нафига жениться то? именно. када так дають......  ну ежели там трах тока по аське или скайпу- тада да......
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 31 Марта 2015, 22:05:33 » |
|
я тороплюсь все что хочу закончить к времени Х. хто понял жизнь- тот не торопится. ибо- как говорится-подохнешь- а дел еще как минимум на 3 дня останется.
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #57 : 31 Марта 2015, 22:10:25 » |
|
Дим,за ранее не поздравляю. Но считаю что это приятная новость.Набирайся терпения и чащи ругайтесь, спорти это всегда сближает.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #58 : 31 Марта 2015, 22:30:40 » |
|
от змей. меня на заправке полтора часа продержал а мну пилить еще 670 было.....  Сам ты змей))) пролетел точку встречи, а я ещё и виноват))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #59 : 31 Марта 2015, 22:47:59 » |
|
есть смертельное заболевание Боюсь даже представить...
|
|
|
|
|
|
|
|