Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #30 : 30 Марта 2015, 18:12:11 » |
|
? Скажи, что за собака? своими словами можно, если фото нет. 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #31 : 31 Марта 2015, 17:52:03 » |
|
Скажи, что за собака? своими словами можно, если фото нет.  Обычный двортерьер. Небольшого размера, чуть больше взрослого ягдтерьера. Этакая минилайка по форме.
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #32 : 01 Апреля 2015, 12:25:48 » |
|
Лапа-то как у "минилайки"? 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #33 : 29 Апреля 2015, 12:36:33 » |
|
Лапа-то как у "минилайки"?  отлично. Бегает как новенькая. Похромала недели полторы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 12:37:23 от Grey Stranger »
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #34 : 29 Апреля 2015, 12:45:27 » |
|
Таки верно подмечено было выше, на собаке всё быстрее заживает. Тем более на форуме Ветеринары имеются. Дашка самый дельный совет даст. Я бы повёз лишь в экстренном случае. Данный под него не подпадает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #35 : 29 Апреля 2015, 13:42:03 » |
|
У меня кот деревенский с двухсутошных гулянок пришёл с раздутой передней лапой. Но ступать ступал на неё. Даже с подоконника на пол прыгал. Выглядело страшно. Лапа раза в два больше другой передней. Но раз кости целы (пощупали, ага - рычал), не потащили никуда. Пожрал, поспал и снова упёрся на гулянки. Через пару дней опять пришёл - уже всё нормально. Проще у них, ага. Не так как у нас.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #36 : 29 Апреля 2015, 16:01:32 » |
|
Я бы повёз лишь в экстренном случае. И тут специалист?Взгляд-рентген?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #37 : 29 Апреля 2015, 16:05:33 » |
|
И тут специалист?Взгляд-рентген? Влад, я рос в деревне. Там со скотиной обращаться умели. Ветеринара вызывали лишь в экстренных случаях. К собакам и кошкам никогда.. И без них кормящей скотинки хватало. И поговорка "Заживёт как на собаке" не с пустого места взялась. Даже укус змеи собаки сами вылечивают. А человеку заговор минимум необходим.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #38 : 29 Апреля 2015, 16:12:18 » |
|
У меня вон бабушка тоже возит к ветеринарам только в крайних случаях,вот они и мрут у нее через 4-5 лет все)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #39 : 29 Апреля 2015, 16:13:17 » |
|
вот они и мрут у нее через 4-5 лет все) Они это кто?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #40 : 29 Апреля 2015, 16:14:47 » |
|
Влад, я рос в деревне. Ага,я помню.Про творог из козьего молока 
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #41 : 29 Апреля 2015, 16:15:22 » |
|
Они это кто?
Животные ее,и кошки и собаки. Когда самим больно,все почему то бегут к врачу и в аптеку,а как собаке больно,так пофиг,заживет.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #42 : 29 Апреля 2015, 16:15:34 » |
|
К собакам и кошкам никогда.. Ну да.Принцип, выживет сильнейший...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #43 : 29 Апреля 2015, 16:16:12 » |
|
а как собаке больно,так пофиг,заживет. Во-во
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #44 : 29 Апреля 2015, 16:21:26 » |
|
Ага,я помню.Про творог из козьего молока И что там не так? Масла не получишь, а творог можно. Только уже сыр будет. Может и не совсем верно описал в той теме, но не вижу повода для стёба. А тут собственно про скотинку любую тема.
|
|
|
|
|
|
|
|