Где оставить машину? Москвичи и не только, подскажите!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Февраля 2026, 11:31:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где оставить машину? Москвичи и не только, подскажите!!!  (Прочитано 12864 раз)
AlexL ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Тула

« Ответ #15 : 27 Мая 2005, 15:39:33 »

Оригинальное сообщение от  Юрандер
На территории района Измайлово за текуший период 2005 года не угнали ни одного ИЖА. Думаю по остальной Москве ситуация не хуже.
Мой ИЖ без сигнализации (моргал только светодиод на магнитоле) ночевал под окнами всю зиму и весну.
Ни кто на него не покусился.
Оставляй у любого метро и не парься.

Да вот вроде нашел на метро Б. Д. Донского стоянку:)
50 р, зато душа спокойна! Я не так боюсь, что угонят (скорее всего не будут), а вот всякие нехорошести сделать - это у нас умников то найдется!
Спасибо всем за участие! Если завтра в этом районе увидите Ежик цвета коричневый баклажан, номер  236, регион 71 - это я:)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #16 : 27 Мая 2005, 15:41:52 »

Удачной дороги!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #17 : 27 Мая 2005, 19:22:16 »

Оригинальное сообщение от  Юрандер
На территории района Измайлово за текуший период 2005 года не угнали ни одного ИЖА. Думаю по остальной Москве ситуация не хуже.
Мой ИЖ без сигнализации (моргал только светодиод на магнитоле) ночевал под окнами всю зиму и весну.
Ни кто на него не покусился.
Оставляй у любого метро и не парься.

угнать не угонят, но насрать в салон могут

УУУУ(С)
AlexL ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Тула

« Ответ #18 : 28 Мая 2005, 22:25:11 »

Вот только что вернулся из Москвы!:)
Огромное спасибо всем кто принял участие в осуждении и всем кто просто читал спасибо за моральную поддержку:D

Отдельное спасибо Романову! По схеме нашел все быстро и просто! Вот толко что за знак там отсутствует - понял только со второго раза:) Первый раз таки проехал мимо, пришлось развораичвать и повторять все заново, заодно попрактивовашись в развороте на варшавке:) Особенно с учетом того, что светофор в этот раз как назло не работал:(
Правда потом по карте глянул, можно бвло доехать до ул. Грина и по ней доехать, но вовремя не сообразили:)
Стоянка прям рядом с метро, обошлась в 50 р. Хотя мужик что-то говорил про почасовую оплату 20 р в час, но мне кажется что за день он в любом случае больше полтинника не возьмет!
Так что немосквичи, приезжающие в Москву с Юга и не желающие колесить по ней на авто - знает что на станции метро Б. Д. Донкого есть очень удобное место для стоянки! Удобное и в смысле близости к метро и близости к варшавке!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #19 : 28 Мая 2005, 22:30:44 »

про знак не знал, сорри, в четверг не обратил внимания, знаки у нас весчь переменная, алюминий нынче дорог!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: