Даю наводку, открой схему, та что на Фабулу, и смотри что это за провода и куда идут.забей, раз
То смотри, то забей на прозвонку?! Разве смотрю куда провода идут не для того чтобы их прозвонить?!
Ты про где??? АУ !!! мы чего ломаем ? Стартер или гену?
Блин, точно, перепутал...
Я что думаю... понять бы куда уходит толстый провод, который на плюс АКБ...хм хотя раз он толстый наверное без всяких реле как-то напрямую идёт. И всё-таки поменять его? Раз он в изоленте немного. Вдруг это решит проблему?
С другой стороны, возьму новый стартер, а проблема-то может остаться с просадкой напряжения... Она же из-за провода...
(Т.к. дома нет просадки, хотя и нагрузки маховика тоже нет).
Вот не знаю что первичней - проводку поменять, или стартер новый поставить... Если уж буду стартер новый - то тогда можно и его сначала поставить и видно будет, надо ли лезть в проводку, провода, даже перемотанные выглядят отлично.
1 Гена у тебя был нужный, если бы ты спрашивал как диагностировать старый стоковый, был бы послан туда же, куда и со стартёром.
2 Ибо предлагают не ремонтировать, а заменить на новый и отличный от этого, многие так делают даже при исправном стартёре и генераторе...
1 Что значит "был нужный"? Мне и стартер нужен, коли он работоспособный.
2 Вот этой мысли я не прослеживал ещё.
Приводил пример, из этого можно брать любой?
3890р хопфер,бушлат 3500р
Или, как приводили выше лучше в Вазовский магазин поехать, от 2101 подобрать?
1 Пострадала моя вера в людей.
2 Этот ТС имеет проблемы со зрением и чтением инета и форума???
3 За время фотографирования сабжа и заливки этих фото на форум можно без проблем заработать на новый стартёр...
1 А вот это зря – я это делаю для наглядности и чтобы моя тема была интересней, красивей. Мне это тоже трудов стоит... Но я показываю, ибо сам могу чего-нить не заметить, а кто-то увидит на фото и скажет мне.
2 Как видишь, сразу после этого пришлось уйти от компьютера, т.к. тяжело. Только сейчас смог продолжить.
3 Оффтоп, конечно, но интересно как это можно за это время заработать на новый стартёр ))
P.S. На всякий случай, фотографии в этой теме необработанные на компьютере!!! Это "не фотошоп", – я так фотографирую!