журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #45 : 27 Марта 2015, 07:42:41 » |
|
Что есть доплаты за транспортировку? Это носилочные- по этажам скакать с больным. Хорошо если лифт -там мона на тубареточке или привязав к носилкам стоя.Но это когда никто не видит. люди -как конвейер, Я бы сказал как дрова.Иначе никак .Макс прав на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #46 : 27 Марта 2015, 07:49:16 » |
|
все просто- действовать надо быстро,выносить споро Щазз. Это если ситуация простая и если лифт
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #47 : 27 Марта 2015, 10:36:29 » |
|
Работа рассчитана на патриота,если ты не пенсионер-дальнобойщик) так понимаю. работа расчитана на тех, кто потерял всякую надежду стать кем то другим. автор, неужели другой работы нет? работать за 7-9-15 тыщ для мужика считаю ниже достоинства. таджики работая дворниками получают больше!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #48 : 27 Марта 2015, 10:47:30 » |
|
таджики работая дворниками получают больше! В Волгограде для работяги нет больше,поверьте!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 10:48:02 от ВОКПБ2 »
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #49 : 27 Марта 2015, 10:55:24 » |
|
15 тыщ для мужика считаю ниже достоинства. Ну так у нас,большенство с низким достоинством!Сам хочу хоть в соседнюю область куда податься,все лучше,чем здесь!  (
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #50 : 27 Марта 2015, 11:05:18 » |
|
работа расчитана на тех, кто потерял всякую надежду стать кем то другим. автор, неужели другой работы нет? работать за 7-9-15 тыщ для мужика считаю ниже достоинства. таджики работая дворниками получают больше!
Влад,ты судишь по себе. В провинциальных городках все очень печально и удручально(У нас в охране работают парни с Лукоянова,это за Арзамасом,так там средняя за 8-10.К нам они едут за 13-15, считается у них оч. Хорошо. При графике неделя через неделю!!!
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #51 : 27 Марта 2015, 11:20:14 » |
|
Дело не в работе,я никогда не надеялся на работу,т.к платят в регионеи у нас действительно мало.Потому на жизнь можно заработать только в свободное от работы время) а где,тут уж что придумаешь.
Вот потому и предпочитаю работу по графику. Ну а скорая помощь,работа нужная как писал, что в ней унизительного незнаю.Считаю эдж то такой же необходимой социальной сферой как и полиция,МЧС,педагоги и работники электросетей.Вообщем обычные люди, бюджетники как говорят. Я сейчас вообще работаю в охране железной дороги,но не вохр а Чоп.В сутки получаю 1200р. граф
ик сутки через трое.Зарплаты едва хватает оплатить квартиру и алименты,остаётся около тысячи на бензин.Все. И за этой работой я езжу 80км туда и обратно.Бенз иногда компенсируют подбирая попутчиков,но это лоторея. На работу не жалуюсь кроме как большая ответственность за такие копейки.Платили бы тысяч 15 работа была бы неплохая.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 11:24:23 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #52 : 27 Марта 2015, 13:02:47 » |
|
Варвар,пальцы в дверных проёмах не мешают?)))Не надо людей унижать. Так вот,о носилочных.Сейчас опять,в первую попавшуюся ссылку ткнул.Тверь.Там водитель не только таскает,ео и подносит медоборудование,и помогает при фиксации на носилках.Так на основании чего доплаты то?Или на каждой станции свои правила?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #53 : 27 Марта 2015, 13:07:21 » |
|
И за этой работой я езжу 80км туда и обратно У меня на прошлой работе два охранника катались из Сясьстроя 180 км.При зарплате 20 тыр.Ну нет там работы,нет и всё.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #54 : 27 Марта 2015, 14:46:02 » |
|
первую попавшуюся ссылку ткнул Восемь лет работы на скорой не по наслышке знаю что и откуда в карман прилипает. Носилочные -где платят ,где нет .Зависит от того как с работадателем договорятся водители. А даже если и не платят -всё одно таскаешь и подносишь и приходилось и роды помогать принимать и реанимировать. А маленькие зарплаты-ну не всем получать по многу. Я вот сейчас в Электросети работаю Водитель 1 класса + электромонтёр + примеальные = 32000р чистыми. Это Подмосковье.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #55 : 27 Марта 2015, 14:57:45 » |
|
У нас молодежь повально идёт в армию назад,ибо только там можно иметь чистыми двадцадку,а сержантом и побольше,можно позволить себе в кредид машину,жильё служебное для семейных,кормёжка в столовой бесплатно..и народ с окрестных деревень весь служит царю батюшке.
Я пять лет с контрактом отслужил,назад нехочется.Общаюсь с друзьями кто служит,не рекомендуют,если на гражданке хоть как то ориентируешься где заработать.Офицером ещё можно но не все могут и хотят.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 15:01:14 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #56 : 27 Марта 2015, 15:00:07 » |
|
В провинциальных городках в Выксе, средняя зарплата молодого работника на заводе около 25 тыр на руки. и это не самой высокой квалификации. кто попало туда не попадает, за места все держаться. остальные работают в такси и зарабатывают в "низкий" сезон около 30. и это все в провинциальном городке, где на весь район то жителей от силы 100 тыщ.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #57 : 27 Марта 2015, 15:07:46 » |
|
в Выксе, средняя зарплата молодого работника на заводе около 25 тыр на руки. и это не самой высокой квалификации. кто попало туда не попадает, за места все держаться. остальные работают в такси и зарабатывают в "низкий" сезон около 30. и это все в провинциальном городке, где на весь район то жителей от силы 100 тыщ.
У нас город 2млн. я в такси декабрь, январь и полфевраля покатался плотно,в месяц чистыми 25 имел стабильно,кроме этого всегда на телефоне и в баке все запраалено.Но машина бьётся сильно,ушёл,сейчас беру до 10ти заказов в неделю и того меньше,когда в городе бывают,хоть на бензин.Тяжёлая работа очень,день на день непохож,и по деньгам по-разному.Нервотрепки много очень,например за сутки бывает около пяти вызовов ложными,приезжаешь за 7км,а не дозвониться до клиента. ну и все прелести жизни таксиста,описывать небуду.. Что понравилось получил опыт вождения в городе хороший.В гололёд ездил и в снег много ночных смен.За три месяца зимы только бампер задний повредил об спиленный пенек,ночью.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 15:12:27 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #58 : 27 Марта 2015, 15:12:07 » |
|
в месяц чистыми 25 имел стабильно,кроме этого всегда на телефоне и в баке все запраалено.
Ну а машину ремонтировал? Или какие нибудь форс-мажорные обстоятельства были? Например-штрафы, аварии, кидалово.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #59 : 27 Марта 2015, 15:21:39 » |
|
Тьфу-тьфу,только четыре вызова из сотен,были негативными. Самый негативный,хотели грохнуть и забрать машину,но недал себя в обиду,но это отдельная тема.Гости с юга,судя по всему приезжают в наш город отжимают машины более менее неплохие,у таксистов.Общался с товарищем он полисмен,говорит недокажешь уже..
Штрафов не было..у меня навигатор подать начинает противно когда скорость подходит к 75км.ч. конечно наваливал в меру,но знал где можно. Кидалова особо не припомню,но если таковое есть,говорят проще уехать и забить,нервы крепче. С девушками познакомиться можно,но сами на шею не вешаются,хотя было пару раз.. С одной плотно прозажигал,я писал в теме про зимний шашлык) Тетки от 40ка лет после пятничных кабаков,порой ведут себя очень вызывающе,но я чет не рискнул ни разу.
Машину не ремонтировал,но уже пора как потеплеет получше,ходовая уже не та,но ещё повоюет вполне.Стойки сс20 без проблем.Девушки часто хвалили что у меря салон ухоженный,да и не только девушки.Даже приставать прощай машину)
Ездил на 12шке,ЕЖ у брата стоит,беру переодичесаи,но по проселку больше..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 15:25:50 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
|