Наткнулся тут случайно
Ну че сразу лохотрон. Просто американские школьники не все читать умеют. А о физике они наверное и не слышали
Но у нас-то в стране повальной грамотности элементарные сведения по физике должны то вроде присутствовать, иль я не прав?
Теперь по сути.
Что может сидеть внутри этой коробочки? Правильно! Только одно - постоянный магнит
Что он с топливом делает - это уже второй вопрос. На счет разбивки углеводородных цепочек - это для американских школьников - бред, но наукообразный. ОДНАКО! Смею всех заверить, что магнит оказывет на жидкости весьма ощутимое воздействие. Не верите - бросьте в чайник магнит. Если есть возможность, то сравните фотки до и через месяц. Если нет, то просто почаще выбрасывайте откалывающуюся звесть
Как может влиять постоянный магнит на сгорание топлива? Исследования не проводил, но уверен, что гореть оно будет чуть лучше. Если обещанную экономию поделить на 5 (а лучше - на 10), думаю будет ближе к истине.
Моя рекомендация. Найдите магнит по-сильнее (например, от динамика) и примотайте под топливным фильтром. По крайней мере, будет задерживать ржавчину
Если нет - купите за 1500р. у этой фирмы