Ахинеич
|
 |
« Ответ #90 : 26 Марта 2015, 20:23:33 » |
|
Но жрёт он в Питере всё равно десятку на сотню. Есть во дворе такая.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #91 : 26 Марта 2015, 20:33:07 » |
|
192 тысячи, два года назад была замена ДВС. Не убивай во мне веру в вечность ДВС от Тойоты....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #92 : 26 Марта 2015, 23:02:28 » |
|
лучше молчи владелец жалкого американского клона расскажи в чем разница между трекером и грандвитарой, вот где действительно ее нет Ну,начнём с того ,что "лучше помолчи" лучше не говорить.Это,по меньшей мере,нетактично. А разница между тренером и витарой достаточно, поверь.Начиная от разной формы капотов,решёток радиатора,крыльев,светотехники, других полуосей в заднем мосту и т.д. А так то да,трекер,-канадский клон СГВ для амеровского рынка,причём достойный.Не вижу в этом ничего дурного... И потом,какое это имеет отношение к разнице тойотя ярис и тойота ярис вёрст?Даже писать смешно)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 23:03:50 от maxolid »
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #93 : 26 Марта 2015, 23:09:01 » |
|
Но жрёт он в Питере всё равно десятку на сотню. Есть во дворе такая.
я сегодня как раз думал над этой фишкой.У меня машины всегда полноприводные и всегда имеют хороший аппетит. К тому же,очень рваный темп езды,постоянные остановки, частые прогревы и все это в городе. ТС же живёт за городом.То есть,для того,чтоб жене Лекаря попасть на работу,надо-завести авто,въехать в город,заглушить и пойти работать.После работы завести и приехать домой.Итого за день-два прогрева.С моей работой их может быть и 20...Угадайте при прочих равных условиях,чья машина и насколько больше жрёт?) Оговорюсь-возможно,жена нашего уважаемого Лекаря может и больше раз заводит машину на дню,я не о том,а вообще в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #94 : 27 Марта 2015, 00:18:49 » |
|
Ну,начнём с того ,что "лучше помолчи" лучше не говорить.Это,по меньшей мере,нетактично. А разница между тренером и витарой достаточно, поверь.Начиная от разной формы капотов,решёток радиатора,крыльев,светотехники, других полуосей в заднем мосту и т.д. А так то да,трекер,-канадский клон СГВ для амеровского рынка,причём достойный.Не вижу в этом ничего дурного... И потом,какое это имеет отношение к разнице тойотя ярис и тойота ярис вёрст?Даже писать смешно)))
Начнем с того, что не тактично что то утверждать не разобравшись в сути предмета. Большое отношение, это пример, если у двух автомобилей ни одна кузовная деталь не совпадает это одинаковые автомобили или все таки разные? Ты утверждаешь что это одно и тоже. В тоже время про разные формы капота фары решётки радиатора и полуоси задвигаешь и типа автомобили разные. Так вот в моём случае одна фирма выпустила два совершенно разных автомобиля и назвала их похоже. А в твоём у одной фирмы не хватило ума на своё и она приобрела лицензию у другой и получилось практически два одинаковых автомобиля, но называются по разному. Вот и вся разница.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #95 : 27 Марта 2015, 00:26:05 » |
|
Лёх, Тойота всегда славилась разнообразием моделей. Но агрегаты были одинаковы. Так что не будем преувеличивать желаемое.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #96 : 27 Марта 2015, 00:33:26 » |
|
я сегодня как раз думал над этой фишкой.У меня машины всегда полноприводные и всегда имеют хороший аппетит. К тому же,очень рваный темп езды,постоянные остановки, частые прогревы и все это в городе. ТС же живёт за городом.То есть,для того,чтоб жене Лекаря попасть на работу,надо-завести авто,въехать в город,заглушить и пойти работать.После работы завести и приехать домой.Итого за день-два прогрева.С моей работой их может быть и 20...Угадайте при прочих равных условиях,чья машина и насколько больше жрёт?) Оговорюсь-возможно,жена нашего уважаемого Лекаря может и больше раз заводит машину на дню,я не о том,а вообще в принципе.
На машине пока езжу я. Заводу и глушу минимум два раза в день до работы у меня 24 км по городу или 25 км через меру. Расход этот чисто мой, взят по компьютеру. Если он и отличается от реального то не сильно. За три дня я проехал около 110 км. При этом индикатор бензина упал на 2 деления, одно деление 5 литров. Как они гаснут/ загораются я не знаю когда середина от них пройдёт или когда полностью вычерпается. По трассе тоже расход проверен мной, в выходные ездили в деревню к тестю это 265 км в одну сторону. Истратили 6 кубиков это 30 литров. Причём обратно везли 3 мешка картошки и мясо 25 кг, 20 литровый фурик с водой. И полтора часа толкались в пробке перед борским мостом. Так что хочешь верь Ахинеичу, он совет не дорого возьмёт, а хочешь приезжай я тебе продемонстрирую. Да для меня по-прежнему шок 6-7 литров по городу, но так оно есть.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #97 : 27 Марта 2015, 00:34:04 » |
|
ТСу...ну,о тактичности я смысла не вижу говорить,ибо тактичность-определение к человеку,а не к машинам.Это раз Во-вторых,разве ответ"Ярис" неправилен?После твоего Нет у людей и мысли не было к нему вернуться. Надо было хоть сказать"теплее",глядишь и отгадали бы.А так -незачет. Да,по этой теме больше не пишу.Не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #98 : 27 Марта 2015, 00:40:06 » |
|
Лёх, Тойота всегда славилась разнообразием моделей. Но агрегаты были одинаковы. Так что не будем преувеличивать желаемое.
И что газ тогда вообще одну модель делал так? На Волге и газели одинаковые агрегаты. А если глубже копнуть то и у газона реже самые поршня и шатуны. Такого выбора моделей как у Тойоты нет ни у кого, так что она должна каждой модели свой двигатель делать? Кузова разные? Потребительские свойства разные, значит и машины разные. А то вон ваз коробка с Восьмёрки тянеться так же как и двигатель, что одна модель?
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #99 : 27 Марта 2015, 00:49:35 » |
|
ТСу...ну,о тактичности я смысла не вижу говорить,ибо тактичность-определение к человеку,а не к машинам.Это раз Во-вторых,разве ответ"Ярис" неправилен?После твоего Нет у людей и мысли не было к нему вернуться. Надо было хоть сказать"теплее",глядишь и отгадали бы.А так -незачет. Да,по этой теме больше не пишу.Не хочется...
Разве машина разбиралась в чем то и что то утверждала? Причём тут машина? Вот ты сейчас до сих пор утверждаешь что ярис и Ярис версо это одна машина. Нет это разные. Одинаковыми можно назвать Ярис версо и функарго. Это два правильных ответа. Но Пиночет не назвал ни один.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #100 : 27 Марта 2015, 00:55:11 » |
|
Кузова разные? Потребительские свойства разные, значит и машины разные. автоваз так расщедрился, что двери с калины на гранту не подходят? Я тбу счаз страшенную тайну открою - двери гранты-лифтбек не подходят не только на калину, но и на гранту седан. Тока не говори никому. Тем не менее, назвать их разными даже в мыслях нет. ваз коробка с Восьмёрки тянеться по этой теме больше не пишу.Не хочется... И я туда же.
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #101 : 27 Марта 2015, 00:57:17 » |
|
Не убивай во мне веру в вечность ДВС от Тойоты....
Кончилась вечность, стоит одноразовый алюминиевый блок, который не точиться потому, что не куда, нет ремонтных поршней и колец. Так что хочешь вечности ищи двигатели разработанные до 2000 года. Вечность тойотовского двигателя в цене, поскольку по механике они мало отличаются, а японцы ездят аккуратно и мало, и утилизируют машины к нам, то контрактные двигатели стоят не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #102 : 27 Марта 2015, 01:04:35 » |
|
Я тбу счаз страшенную тайну открою - двери гранты-лифтбек не подходят не только на калину, но и на гранту седан. Тока не говори никому. Тем не менее, назвать их разными даже в мыслях нет.  Только двери не подходят , да и не подходят ли? И даже стекла другие? А что ещё не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #103 : 27 Марта 2015, 14:54:02 » |
|
счаз страшенную тайну открою - двери гранты-лифтбек не подходят не только на калину, но и на гранту седан. ..так и зузждит страшэнное продолжение энтой тайны-... А,НА ДРУГУЮ,ТАКУЮ ЖЭ,ГРАНТУ-ЛИФТБК,ПОДОЙДУТ ?!!!!? или.... 
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #104 : 27 Марта 2015, 14:56:38 » |
|
а японцы ездят аккуратно и мало,
аха..за два три года тысящ стописят двесьти км... 
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
|