uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #60 : 25 Марта 2015, 20:41:51 » |
|
в Связном дешевле В кредит столько же
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #61 : 25 Марта 2015, 20:46:38 » |
|
Не парься над залоченностью. Это вообще не вопрос. Даже не вопрос, если другой оператор будет использоваться, всё снимается. А кому тот же оператор нужен, залочка пофигу зы: я вот и правда не вкурил, зачем сим-карта то ? Даже если в этот планшет что заливать, по тарифам мобильного инета не пошикуешь. Посему достаточно вафли. А такие планшеты, если ещё есть( вроде как есть) подешевле.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #62 : 25 Марта 2015, 20:52:51 » |
|
Три сотни разница не разница. С Ритола мне курьер просто привезет, заберет деньги и уедет. А в Связной придется ехать, при этом по телефону после заказа поступит стопицод звонков, где будут предлагать супер-пупер пленку для планшета, чехол из лесного зверя педераста, супер-зарадку, а под конец мегагарантию на 143 года с правом возврата денег через 200 лет в тройном размере. Потом я поеду в Связной, чтобы забрать заказ, и мне там предложат все тоже самое, только лично. Нет, такие мучения стоят гораздо больше 300 рублей. Умеешь найти похуже и подороже Да я и не сомневался, что ты обосрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #64 : 25 Марта 2015, 21:07:49 » |
|
брендовую вещицу По твоему мнению, НР - бренд, а Irbis - не бренд?
|
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #66 : 25 Марта 2015, 21:17:31 » |
|
Нет. Я конкретный вопрос задал.
|
|
|
|
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума
Карма +49/-13
Липецк LADA GRANTA 21911-41-712, был ИЖ 2717-020
|
|
« Ответ #67 : 25 Марта 2015, 21:25:15 » |
|
Нет. Я конкретный вопрос задал.
Отвечаю на твой вопрос: По твоему мнению, НР - бренд, а Irbis - не бренд?
HP и Irbis это марка, но НР - бренд, а Irbis - не бренд.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #68 : 25 Марта 2015, 21:30:47 » |
|
HP и Irbis это марка, но НР - бренд, а Irbis - не бренд. И то, и то бренд. Спор на эту тему у нас уже здесь был. Да, сайт производителя: http://www.irbis.biz/
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #70 : 25 Марта 2015, 21:56:07 » |
|
но НР - бренд, а Irbis - не бренд. Осталось доказать, что известный производитель принтеров вдруг научился делать лучшие планшеты, чем те, кто на этом собаку съел.
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #71 : 25 Марта 2015, 22:11:26 » |
|
У irbis почему то лопаются экраны,причем сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #72 : 25 Марта 2015, 22:25:38 » |
|
Осталось доказать, что известный производитель принтеров вдруг научился делать лучшие планшеты, чем те, кто на этом собаку съел. На самом деле НР ассоциируются с принтерами только у нас. В многих странах они более известны как производители компьютеров. А вообще, не столь важно, чей лейлбл прилеплен на устройстве. У меня к примеру, дома стоит телевизор TCL, который один в один похож на LG 7-8 летней давности. Только цена у него тогда была на добрые 10 к/р ниже. Предлагаю закончить спор, он ни к чему не приведет. Как только планшет приедет, отчитаюсь здесь что и как.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #73 : 25 Марта 2015, 22:35:25 » |
|
У irbis почему то лопаются А ИЖи, почему-то, ржавые с завода, не ездят совсем, их владельцы живут под ними...
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #74 : 25 Марта 2015, 22:38:17 » |
|
А ничего,если ещё десять лет назад у меня был(и сейчас есть)наладонный компутер НР на винде мобайл 2003 со стилусом? Он сделан на порядок качественнее всего современного кетая. Так что не надо гнать на НР,ирбис по сравнении с ними-щенки.
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
|