Ушлые ушлепки или горе-мошенники...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июля 2025, 10:10:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ушлые ушлепки или горе-мошенники...  (Прочитано 2559 раз)
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #30 : 22 Марта 2015, 22:40:21 »

На самом деле этакие перцы мне знакомы. Творили они такие дурацкие дела, за которые простой чел вышел бы лет этат через 8, весь в наколках. И, что характерно, всё как описал Агрессор, стартовый капитал у них был мощный. Столичное образование, жилплощадь, автомобиль, богатый Тесть. Оба сгинули, перед началом 2000 годов, одному было до 30 лет, второй чуть старше, кажется.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 22:44:51 от Баргузин » Записан

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #31 : 22 Марта 2015, 22:43:45 »

На самом деле этакие перцы мне знакомы. Творили они такие дурацкие дела, за которые простой чел вышел бы лет этат через 8, весь в наколках. И, что характерно, всё как описал Агрессор, стартовый капитал у них был мощный. Столичное образование, жилплощадь, автомобиль, богатый Тесть. Оба сгинули, перед началом 2000 годов.
Алиллуйя!!!

Большой Брат следит за тобой!!!
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #32 : 22 Марта 2015, 22:47:20 »

Таких уродов всегда полно.И образование и положение семьи еще ни о чем не говорит.Червоточинка поражает как кислые,так и сладкие яблоки.Тут много факторов.,в том числе гены.А гены кого и когда проснутся в очередном отпрыске,знает один Господь.

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #33 : 22 Марта 2015, 22:48:55 »

А героя из стартового поста закрыть не получится. Доказать факт вымогательства фиг получится
Факт мошенничества доказать по данным вводным легко.
И надо.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #34 : 22 Марта 2015, 22:52:29 »

Факт мошенничества доказать по данным вводным легко.
И надо.

вполне возможно.что Остров прав.Думаю,парень на этом не остановится.Но на следующий раз может оказаться так,что люди реально пострадают.И не будет у мамы сына Агрессора,у которого есть связи наверху в МВД.И сойдет ему (парню)дело с рук,и пойдет он по накатанной.И совершенно неизвестно,куда эта накатанная выведет.И когда.И сколько невинных пострадает.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #35 : 22 Марта 2015, 23:10:18 »

На самом деле, я этого пацана немного понимаю. Время такое, что очень много всяких соблазнов. Ни хрена не делать, ну в смысле руками гайки не крутить, а деньги рубить. Вон тот же ютуб взять. Обзорщикв сейчас всяких, хоть лопатой греби. Сначала я не знал, что на этом деньги можно рубить. Но потом мне объяснили механизм заработка. И что? Снимай видосы, грамотно говори, и стриги бабло по немногу. Кто-то на квартиры умудряется зарабатывать. Потом, форексы всякие, прочие шаманства в интернете. На завод идти не надо в ученики слесаря. Можно официально не работая заработать больше мастера на заводе в месяц. И слабая духом, и изнеженная современностью молодежь довольна падка на такие халявы. Опять-же, на заводе вкалывать нынче не тру, для современного поца. Гламурное кисо с ЖПП между ног, или всякие ВП, ТП и прочие самки с ОБВМ ( кому не понятны сокращения, Луркайте) не признают слесарей КИПиА, электромонтеров N-разряда и прочие рабочие специальности. Не все конечно, но тренд такой среди самок молодого поколениях некст присутствует. Конечно полно нормальных девчонок, с мозгами, но когда Тебе 18-19 лет, хочется чтобы рядом была красивая чикуля, чтобы пацантре завидовали держа руку в штанах, и самому чтобы наставить себе плюсов в карму, за то что смог вдуть такой дивчине.
Тот самый Друг из органов поведал, что нынче молодежи ищущей работу, особенно студентам, в почту сыпется море предложений поработать закладчиком веществ. Деньги нормальные можно рубить, если не попадешься. А попасть можно тоже по разному. Можно на ФСКН и будешь тогда уже сотрудничать, чтобы вывести на рыбу по крупнее, либо можно попасть на обычных мусоров, типа участкового. И тогда уже придется делиться с ним Smile Вот так все весело. И конечно у чувачков, у котроых от рождения с башкой не лады, да еще и телка за яйца держит, при этом желание вкалывать вырождено природно, конечно рождается желание намутить каких-нить темных схем для добывания бабла. И тем более, когда окружение думает по той-же схеме.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #36 : 22 Марта 2015, 23:13:13 »

Думаю,парень на этом не остановится
Согласен!
Но на следующий раз может оказаться так,что люди реально пострадают
И сколько невинных пострадает.
Предлагаешь подвергнуть объект тотальному эсктерминатусу ? Smile

Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #37 : 23 Марта 2015, 00:17:03 »

Предлагаешь подвергнуть
А чо? Его мама сдала тебя и твою маму и потом ещё выгораживает.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #38 : 23 Марта 2015, 00:18:28 »

Согласен!Предлагаешь подвергнуть объект тотальному эсктерминатусу ? Smile
Дык,советовать у нас же все горазды.А решение принимать только тебе.И вся ответственность ляжет на тебя.А еще...Не так то все просто.
Крайне трудно сделать такой тяжелый выбор,глядя в глаза матери этого черта.тут ты-вершитель судеб.И от тебя зависит ход жизни этих людей.А это огромная ответственность.Можно быть объективным,а можно быть человечным.А можно справедливым.И это почти всегда будут разные пути.

maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #39 : 23 Марта 2015, 00:22:30 »

Думаю,надо еще раз поговорить с ними,посмотреть обоим в глаза,объяснить чуваку всю тяжесть твоего выбора.При всем мы должны остаться Человеками.
Агрессор,ты же верующий человек?Поступи ,как  поступил бы мудрый мусульманин.Хотя религия у вас своеобразная,но справедливая.Блин,неплохо было бы отрубить ему палец.Так и волки сыты и овца только без пальца.А чо?

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #40 : 23 Марта 2015, 00:40:59 »

Почитал..
 Но что-то вспомнилось, свежо придание..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #41 : 23 Марта 2015, 01:06:17 »

А советовать-то уже поздно?
Вообще в таком случае я бы предложил такую схему: с одно мамы хотели стрясти денег - вот пусть вторая и расплачивается: берёт в зубы 60 тысяч, обе идут на почту и переводят эти деньги в любой благотворительный фонд. Или там, в храме кладёт... под присмотром.

Впрочем, шансов на то, что из этого существа получится в ближайшие сто лет что-то полезнее компоста, мало при любом раскладе.
Работать он не будет, денег хотеть - будет.
Много у меня разных знакомых было и есть, есть и те, которые разными схемами промышляли. Но они свой путь начинали всё-таки с работы, а околокриминальные дела мудрили или параллельно, или после. Если после - то бывало и завязывали.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #42 : 23 Марта 2015, 01:07:46 »

Почитал..
 Но что-то вспомнилось, свежо придание..
Ахинеич,прости,поправлю,прЕдание.А то придание ...хм..

maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #43 : 23 Марта 2015, 01:09:03 »

А советовать-то уже поздно?
Вообще в таком случае я бы предложил такую схему: с одно мамы хотели стрясти денег - вот пусть вторая и расплачивается: берёт в зубы 60 тысяч, обе идут на почту и переводят эти деньги в любой благотворительный фонд. Или там, в храме кладёт... под присмотром.

Впрочем, шансов на то, что из этого существа получится в ближайшие сто лет что-то полезнее компоста, мало при любом раскладе.
Работать он не будет, денег хотеть - будет.
Много у меня разных знакомых было и есть, есть и те, которые разными схемами промышляли. Но они свой путь начинали всё-таки с работы, а околокриминальные дела мудрили или параллельно, или после. Если после - то бывало и завязывали.

Мама расплачивается,а молодой упырь опять в стороне...

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #44 : 23 Марта 2015, 01:11:32 »

А решение принимать только тебе
Да я же шЮткую. И Луркую только. Не хватало еще сухари на шконке грызть за этого ушлепка. Незаметно кончить его не выйдет. Да и не сирота он. Искать будут. Даже если вида и помыслов не показывать в отношении него, то все равно тень на меня падет неминуемо. У нас не военное положение, МашаАллах. Поэтому мечты о генеральной уборке биологического мусора придется отложить Smile
Думаю,надо еще раз поговорить с ними,посмотреть обоим в глаза,объяснить чуваку всю тяжесть твоего выбора
Я с ним виделся один раз, и то было это давно. Он тогда еще с прыщами на роже ходил, и прон с нета качал террабайтами. А когда его за шкирняк в кабинет того самого друга привели, для разъяснения обстоятельств, Мама сказала, что он даже ей в глаза ни разу не посмотрел. Сидел как шакаленок в углу, жевалками играл, смотрел в пол и отвечал - да, нет, понял, согласен. Четыре слова, и ничего более. Даже извинений не было.
Хотя на вид внешний, он довольно жалковато выглядит. Длинный, тощий, с внешностью битарда. Одним словом, по лицу не сказать, что такой упырина.
Я думаю, что найдет он свое "счастье" в этой жизни. Если не сделает что с собой, в смысле изменений в лучшую сторону, то участь его предопределена  с вероятностью 99%. Главное, чтобы на пути к этой участи не повредил чужую жизнь.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 01:13:39 от Agressor » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: