baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #465 : 21 Апреля 2016, 02:31:12 » |
|
Чёт мну окончательно потерял мыцль... Эт ты скока месяцев уже воюешь с ними? А ездишь с чем?..
Ща дам направление мысли. В мае закончилось ОСАГО на ежа, так и ездил,короткими перебежками. Позже,перед отпуском,оформил ОСАГО на барана, по классу новичка. После отпуска продолжал нарушать на Еже. В марте оформил ОСАГО на 11-ю,тоже по первоклашке. Вот сейчас мну РГС хочет сделать перерасчёт за 2015 год на Ежа, а Согласие должны пересчитать на Барана и 11-ю, в соответсвии с новыми данными базы РСА. Воюю с октября 2015. З.Ы.:И да... Предатель я, Ёж ушёл в другие руки. 11.04 вывесил таки обьявление, 13.04 забрали.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 02:32:20 от baange »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #466 : 21 Апреля 2016, 02:33:55 » |
|
Ага, теперь всё ясно! Поздравляю, "Всё правильно сделал!"(С)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #467 : 21 Апреля 2016, 02:34:55 » |
|
В прошлом году ОСАГО на Ижа стоила 2600, в этом году уже 4 т р с мелочью. Точно, пока мадама по клавишам шлёпала, я ей плакался в жилетку. Говорил, что внуки не доедают, у жены рассада вянет, сам из экономии курить бросил. Ничего не помогло - 4р. с мелочью (и это уже когда все бонус-малусы по максимуму) как с "куста" отдай и проваливай.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #468 : 21 Апреля 2016, 20:02:41 » |
|
Сегодня читал, что по ОСАГО выплату хотят сделать ещё и в натуральном выражении, то есть не только платить деньги, а и делать ремонт. Исходя из того, в какую сторону обычно изменяют размер выплат, становится интересным, КАК они будут делать ремонты..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #469 : 21 Апреля 2016, 20:07:56 » |
|
ремонтами всегда выгодней было, т.к. не надо бегать и трясти деньги с виновника. сервис всегда стремиться завысить стоимость, сделать больше, чем надо, страховая хочет уменьшить объем работ и выплат. в результате выигрывает клиент, получая целый автомобиль почти без проблем. (один раз гарантией на ремонт пришлось воспользоваться)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #470 : 21 Апреля 2016, 21:02:41 » |
|
ремонтами всегда выгодней было, т.к. не надо бегать и трясти деньги с виновника. А зачем бегать и тряски, когда в пределах страховки ответственности виновника - со страховой??? в результате выигрывает клиент, получая целый автомобиль почти без проблем. (один раз гарантией на ремонт пришлось воспользоваться) Когда вы говорите - такое ощущение,... (с) Как только авто исполнилось больше трёх лет - клиент проигрывает, и очень-очень сильно. Потому что износ. Мне насчитали по независимой - 45 тысяч. Сделать как было - с заменой дверй и всего прочего. Минус - износ... процентов 45 - уж не помню точно. Итого: мне в сервисе делают "как было", и я ещё "торчу" на 17 тысяч убытка... А оно мне надо???
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #471 : 21 Апреля 2016, 23:01:31 » |
|
ходят слухи, что износ вообще не ьуд2цт учитывать, но тогда другой вопрос... Сколько будет стоить страховка???
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #472 : 22 Апреля 2016, 02:51:04 » |
|
но тогда другой вопрос... Сколько будет стоить страховка??? Очень надеюсь на более глубокий механизм КБМов. Потому-что вот я например ещё ни разу за всю историю ОСАГО не воспользовался ею (т-т-т). Но встречал людей, которые наоборот, запросто распихивают соседей по пробке бампером что-бы проехать, считая что их ответственность застрахована, а значит можно не париться над железом, которое починят бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #473 : 22 Апреля 2016, 12:40:36 » |
|
ремонтами всегда выгодней было, т.к. не надо бегать и трясти деньги с виновника. сервис всегда стремиться завысить стоимость, сделать больше, чем надо, страховая хочет уменьшить объем работ и выплат. в результате выигрывает клиент, получая целый автомобиль почти без проблем. (один раз гарантией на ремонт пришлось воспользоваться) ага а суды заваляться исками к сервисам. Мне всегда было интересно, вот посчитали новую деталь, крыло, как запчасть оно идет не оцинкованное, а у меня оцинкованное было, это же восстановление не как было, а сервис не цинкует. в результате оно через два года пойдет рыжиками, кому мне претензии предъявлять? сервис гарантию 6 месяцев дает, а должен как завод производитель. Я ведь новую деталь ставлю и доплачиваю разницу амортизации.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #474 : 22 Апреля 2016, 20:48:05 » |
|
ходят слухи, что износ вообще не ьуд2цт учитывать, но тогда другой вопрос... Сколько будет стоить страховка???
Если только насильно заставят сделать это страховые. Самое интересное, что страхуют то они по полной, без учета скидки на годы. ЗЫ: Теперь еще и доплачивать заставят. Когда у нас в сторону людей делалось. Если только суды будут завалены вплоть до самых верхов...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 20:50:29 от Nuck »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #475 : 22 Апреля 2016, 21:04:46 » |
|
нууу я думаю переход будет плавный. сначала предложат просто доплатить за возмещение ремонтом, а потом уже принудительно
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #476 : 22 Апреля 2016, 21:52:36 » |
|
страхуют то они по полной, без учета скидки на годы. По ОСАГО страхуется ответственность. Заранее не известно какую машину ты долбанёшь (т-т-т конечно). За годы по идее наоборот наценка должна быть, потому-что у старой машины выше вероятность отказа чего-либо, что может спровоцировать ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #477 : 23 Апреля 2016, 07:26:09 » |
|
По ОСАГО страхуется ответственность. Заранее не известно какую машину ты долбанёшь (т-т-т конечно). За годы по идее наоборот наценка должна быть, потому-что у старой машины выше вероятность отказа чего-либо, что может спровоцировать ДТП.
а техосмотр тогда для чего придумали?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #478 : 23 Апреля 2016, 14:43:02 » |
|
ремонтами всегда выгодней было, т.к. не надо бегать и трясти деньги с виновника. сервис всегда стремиться завысить стоимость, сделать больше, чем надо, страховая хочет уменьшить объем работ и выплат. в результате выигрывает клиент, получая целый автомобиль почти без проблем. а гдето прочиталось что в таком случае могут применяться б\у детали с износом менее 50% то о ремонте вооще интересно получается :\ имхо, никакой ремнт не вернёт машину в состояние ДО. самое наверно верное с точки зрения оптимальности- получить деньгами, а машину отремонтировать по минимуму, или сдать её аварийной + выплата купить другую машину. а "ремонт по осаге"- тем ,вангую, будет ещё огогогоо !
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #479 : 23 Апреля 2016, 17:00:46 » |
|
С б/у запчастями вообще не вариант. Гарантия качества и надежности никакие. Да и откуда столько запчастей годовалых взять? В принципе должны старенькие подняться тогда в цене. О воровстве на разборки даже слов не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|