не понял, что такое КМБ? Ты с ЦБ бодаешься из-за чего?
Ошибся, КБМ (коэффициент бонус-малус).
Написал жалобу в центр страхования
http://kbm-osago.ru/ по неправомерности применяемых скидок. Они направили в ЦБ региона по рассмотрению жалобы. Которые перепроверив вынесли решение по восстановлению скидки, неправомерно лишенной РосГосСтрахом. Было еще подключено для рассмотрения Управление федеральной антимонопольной службы по республике, которое сначала продлило проверку, а затем отписались, что с 5.01 я уже не их клиент. Писал вчера об этом. Видимо выжидали, ждали писульки и отмазались отпиской.
Звонил в ЦБ. С 4 раз так и не сказали определенно. То направлено еще в декабре требование восстановить КБМ, то как бы недавно, то оно еще не дошло до РГС. Но помнят обо мне и решении и постараются не затягивать процесс восстановления.
Зашел в халтурное РГС. Месяц назад заходил с обращением из ЦБ, которые почитали, не нашли лживого, что я расторгал до конца срока страховку 12-13 годов с ними, что они примазали, пересняли обращение ... и ничего уже не помнят. Дали данные с советом обратиться в РГС самостоятельно.
Сегодня уже посетила мысль, что расстрелы отдельные имеющие место в офисах, не столь и преступные. Бюрократизм бездельников выдержать нервы способны не у каждого. Факты на лицо, а ответ: сроки прошли, не наше дело, помним и ничего не делают... Вот они на 1/2 минимум сокращения и в пополнении дворников, в экономии недостающих средств бюджета