|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #391 : 16 Января 2016, 17:02:26 » |
|
Желания нажиться на автомобилистах не имеет границ. Лично владельцу должно по барабану быть при аварии. Если не виновен какая разница сколько стоил к примеру тот же капот. Он был в приличном состоянии, раз проходил техосмтр и ездил в жару, дождь и снег. Пусть готовят базу запчастей по годам износа и компенсируют б/у. Иначе нарушение прав автолюбителя. Вины нет в аварии, авто стало не пригодно для эксплуатации и с чего это должен платить еще и за ремонт. Беспредел.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 17:03:02 от Nuck »
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #392 : 16 Января 2016, 20:29:28 » |
|
если виновник - я...проще по 800 рублей три-четыре раза в год на штрафы отдавать, а в случае ДТП на месте договариваться и не тратить драгоценное время на разбирательства... Ну это сработает если ущерб небольшой, а если больше 100 тысяч - ты готов на месте отдать такую сумму?
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #393 : 16 Января 2016, 22:10:47 » |
|
Ну это сработает если ущерб небольшой, а если больше 100 тысяч - ты готов на месте отдать такую сумму?
я не уверен, что страховка моего ежа сможет покрыть такую сумму, особенно если я виновник...а если мне его в хлам разобьют (чего я крайне не хочу), то страховая это стопроцентно сольёт, придётся по серьёзному судится...в любом случае некоторое время я стопроцентно пешеход...пример, дядя "подбил" новенький инфинити, с салона его гнали...ребята оказались адекватными и с каско...но всё равно ему пришлось частично платить за ремонт инфинити, и за свои деньги своему железному коню фасад выправлять...вроде бы ничего серьёзного, но страховые деньги ни одному, ни другому ремонт не перекрыли...хотя, конечно, платить за ремонт поменьше, тут я не спорю...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #394 : 16 Января 2016, 22:14:01 » |
|
... страховые деньги ни одному, ни другому ремонт не перекрыли...хотя, конечно, платить за ремонт поменьше, тут я не спорю...
В этом и истина. Такая страховка нафиг не нужна! Платиш. А попал в беду сплошная нервотрепка.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #395 : 16 Января 2016, 22:20:09 » |
|
В этом и истина. Такая страховка нафиг не нужна! Платиш. А попал в беду сплошная нервотрепка.
потому и завоёвывает популярность езда без страховки, или с подделкой...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #396 : 16 Января 2016, 22:24:26 » |
|
есть ещё одно интересное но...недавно на моих глазах девчёнка на матизе ни с того, ни с сего ушла в сугроб...благо никого на встерчке не было...а сегодня то же самое произошло с мужичком на москвиче...причина - колея + нечищенный снег...у девченки мшинка не убитая, бампер явно пострадал...по протоколу (если он будет) - не справилась с управлением...и что теперь со страховкой?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #397 : 16 Января 2016, 22:57:52 » |
|
и что теперь со страховкой? с ОСАГО? ничего со страховкой не случится. Вот если б она зацепила кого-нибудь по пути... А если КАСКО, то починят.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #398 : 17 Января 2016, 00:18:24 » |
|
и что теперь со страховкой? Страхование ОСАГО - это страхование _твоей_ ответственности перед _третьими_ лицами. Т.е. за нанесённый тобой ущерб посторонним лицам.
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #399 : 17 Января 2016, 08:15:44 » |
|
Страхование ОСАГО - это страхование _твоей_ ответственности перед _третьими_ лицами. Т.е. за нанесённый тобой ущерб посторонним лицам.
это я понимаю...просто возмущаюсь...были случаи, когда из-за придурков на дороге люди оставались в перевёрнутом авто чудом избежав лобового столкновения...машина в утиль, хозяин в больницу, страховщики считают сэкономленые барыши, т.к. они даже не зацепились...ситуации, которые я описал, это более лёгкий вариант случившегося...хотя да, немножечко не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #400 : 17 Января 2016, 18:53:12 » |
|
Т.е. за нанесённый тобой ущерб посторонним лицам Не так.. За ненанесённый тобою ущерб ))
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #401 : 19 Января 2016, 18:15:45 » |
|
......и что теперь со страховкой?
Одно. Заснять колеи, снег не чищенный да ище добиться от ГИБДД, что бы отразили данные дорожные. Тогда в суде шанс снять с дорожников. ОСАГО здесь не помощник.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #402 : 25 Января 2016, 11:17:58 » |
|
Вчерась позвонил,поинтересовался судьбой обращения. Сказали,жди лошара 30 дней.
Сцуко,падонки!!! Позванивал тута и сёдня позвонил. 3.12.2015 отправлял им орбащение, говорят:30 дней не считая праздники и выходные. Я им сёдня ужо 25.01.2016,нарушаем? -Ваше обращение на рассмотрении, сроки прошли,могём посоветовать написать повторное обращение. -И опять скажете кури 30 дней? -Ну да. -И так можно целый год мурыжить,могет в прокуратуру продублировать? -Дело Ваше чо дальше делать. -АААААААА!!!!! Позвонил в Центробанк. -Мы им написали запрос,ждём ответа. -Вы же смотрящая организация с большими возможностями раздавания пинков и лещей им. Могет стоит начать раздавать? -Могем,раздаём.Согласны они падонки.Пагадите ещё недельку и перезвоните. Моя негодует.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #403 : 25 Января 2016, 14:59:03 » |
|
а если этого не хватает, то по суду уже остальное не отсудишь? Прекрасно! Да? Вовремя я успел))
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #404 : 25 Января 2016, 20:14:36 » |
|
... Моя негодует.
Аналогично. Отписки, отписки. Тоже негодую от моразма. Центрбанк как бы расследовал, как исправят КМБ, мол сообщат. Уже полтора месяца тишина. Антимонопольная служба, продлили сбор бумаг до 23.01.16 г. А по вновь изданному дополнениям от 5.01 № 275 ФЗ защита физических лиц исключена из компетенции их. Занимаются протиранием штанов бюрократизмом "неопределенного круга потребителей, либо других лиц (хозяйствующих субъектов) в сфере предпринимательской деятельности". Вот где деньги для бюджета - гнать надо этих чиновников - бездельников, занимающихся сочинением бумажной бюрократии. Сделаю завтра попытку созвониться в ЦБ. Вор есть, а правды не возможно добиться.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 20:17:38 от Nuck »
|
|
|
|
|
|