Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #255 : 12 Октября 2015, 13:32:02 » |
|
Тоже ответили. ОЭТ др. и банк.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #256 : 12 Октября 2015, 13:44:54 » |
|
Развод-стаж водительский !!!!А какая категория пофигу. Сунули под нос инструкцию центробанка в котором русским по белому написано что стаж с 12 апреля 2015 года следует считать от даты открытия соответствующей категории, если таковое записано в ВУ.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #257 : 12 Октября 2015, 14:18:59 » |
|
следует считать от даты открытия соответствующей категории Логично, ващета.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #258 : 12 Октября 2015, 14:27:52 » |
|
Логично Выгодно для СК. Если у водителя 20 лет стажа по С и 2 года стажа по В он считается в СК начинающим водителем и платит в 1,7 раза больше.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #259 : 12 Октября 2015, 19:37:00 » |
|
Никогда не видел в ВУ даты открытия категории.Дата начала водительского стажу -есть .
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #260 : 13 Октября 2015, 09:43:20 » |
|
Однако. Что значит В Мск это ... кхм... несколько дороже
В москве и зарплаты побольше. И даже не в три раза-а раз так в пять. А за то чтоб сразу получить нужное я и переплатить готов. Сегодня час просидел когда сделают!!! Это посчитать? А-дорогу туда-обратно? 3170 рублей страховка.. Ладно-четыре дня без страховки-не попался. Хорошо что с данными опять не накосячили как на каблук.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #261 : 13 Октября 2015, 10:14:37 » |
|
В москве и зарплаты побольше. И даже не в три раза-а раз так в пять.
как просто считать чужие деньги. Расходы посчитал? Я бы промолчал с 2-мя машинами прицепом и мотоциклом о доходах...гараж тоже имеется? Перенеси это к нам и оцени. И этта- не путай возможность зарплаты и фактическую. А про зарплату в библиотеке я уж не раз приводил пример.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #262 : 13 Октября 2015, 10:21:12 » |
|
Никогда не видел в ВУ даты открытия категории. Значит не видели новое ВУ.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #263 : 13 Октября 2015, 10:32:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #264 : 13 Октября 2015, 11:30:11 » |
|
Я бы промолчал с 2-мя машинами прицепом и мотоциклом о доходах...гараж тоже имеется? Перенеси это к нам и оцени. И этта- не путай возможность зарплаты и фактическую. А про зарплату в библиотеке я уж не раз приводил пример.
Про библиотеку не вспомню.. Знаешь.. получай я тыщ сорок я б продал прицеп, и каблук. Одна страховка чего стоит... Гараж тоже особо и не нужен-там всё для халтур, для нашего хлама. Купил бы что то типа... большого универсала, наверно.. Про мотоцикл не надо-это велосипед с моторчиком, стоит столько же, просит также... Про возможность и фактически я понимаю. Фактически-у нас сто тыщ заработать практически, невозможно. Высококвалифицированный специалист редкой, нужной профессии может, сможет один месяц заработать. Но второй просто просидеть.. Нет.. повезло жить в большом городе-так и радуйся. Понимаешь.. Мы с тобой можно сказать, низший средний класс. Рабочие. Чего добились? Среднего для данного места жительства. Но места жительства отличаются в разы!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 11:34:22 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #265 : 13 Октября 2015, 17:31:39 » |
|
повезло жить в большом городе-так и радуйся ога..ты цак надень и радуйся Один хрен работа по области. Мну даже удобнее с дачи, чем из Мск. Вот приехал неделю назад ...а весь переулок в знаках. Остались лишь парковочные карманы. Пока бесплатные. Только вот куда делись те, кто парковался не в них? На соседние улицы? Там тоже самое ващета. Камер понавешали гроздьями. У вас есть полоса для ОТ? А тут есть. Конечно, нарушать не надо, да вот если незнакомый район ночью ...налететь на 3,5р нефиг делать. С платной парковкой аналогично. Да, это дисциплинирует, но от ошибок живых людей...вообщем все фигово
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #266 : 13 Октября 2015, 17:46:52 » |
|
Да, это дисциплинирует, но от ошибок живых людей... Это погонщики эвакуаторов - живые люди?! Кю!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #267 : 13 Октября 2015, 19:16:55 » |
|
Это погонщики эвакуаторов Неее...это как раз те, что понаехали за длинным рублём Москву не знают, москвичей ненавидят. А я имел ввести про нас с вами, мы можем ошибиться. И налететь на некую(не сокращение) сумму весьма просто.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #268 : 14 Октября 2015, 10:01:31 » |
|
В москве и зарплаты побольше. И даже не в три раза-а раз так в пять.
Так в Москве и цены наверное на все выше.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #269 : 14 Октября 2015, 18:45:00 » |
|
Так в Москве и цены наверное на все выше. Имхо, нет. Там оптовые склады рядом.
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
|