B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #15 : 21 Марта 2015, 19:53:03 » |
|
Спасибо, конечно... ... но "что"? По деньгам - тебе всёравно придётся со своей мобилы звонить на вторую свою мобилу... Т.е. вся заморочка получается только ради того, что бы у твоего абонента высветился твой корпоративный номер вместо личного. Переадресация - это для входящих вызовов. Но кстати это будет палево, в биллинге будет видно, что весь входящий трафик завёрнут на личную мобилу
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #16 : 21 Марта 2015, 20:21:21 » |
|
Пока можно остановиться на аналоге переадресации, лишь бы сота была привязана к рабочей мобиле 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #17 : 21 Марта 2015, 21:12:37 » |
|
Каком таком аналоге-шманалоге?!  Включай на рабочей мобиле безусловную переадресацию на личную и оставляй рабочую в конторе. Все рабочие вызовы будешь получать на личную. Но когда ты сам будешь кому-то звонить - будешь звонить чисто со своей личной. Потому-что рабочая у тбу в конторе валяется
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #18 : 21 Марта 2015, 22:17:07 » |
|
Если не вдаваться в вопросы детализации счета, то номер телефона можно задать какой надо у операторов IP телефонии. Т.е. входящие через переадресацию, а исходящие через ip телефонию с подменой номера.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #19 : 21 Марта 2015, 22:34:00 » |
|
номер телефона можно задать какой надо у операторов IP телефонии В том числе существующий? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #20 : 21 Марта 2015, 22:46:11 » |
|
В том числе существующий? Да, только свой. Там по СМС код приходит, его подтверждаешь. И при звонке из инета твой номер высвечивается.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #21 : 21 Марта 2015, 22:57:45 » |
|
Прикольная тема! 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #22 : 22 Марта 2015, 07:14:11 » |
|
Но когда ты сам будешь кому-то звонить - будешь звонить чисто со своей личной. Потому-что рабочая у тбу в конторе валяется А вот тут то... мультисим! зы: далеко не все операторы клонируются.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #23 : 22 Марта 2015, 15:22:42 » |
|
А вот тут то... мультисим! Как она поможет? Вопервых клон нельзя включать одновременно с оригиналом. Во вторых, сеть не различает клон и оригинал. Как только ты включил одну из копий - сеть определила твоё местоположения.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #24 : 22 Марта 2015, 19:09:13 » |
|
Как она поможет? Вопервых клон нельзя включать одновременно с оригиналом. Во вторых, сеть не различает клон и оригинал. Как только ты включил одну из копий - сеть определила твоё местоположения. С чего это нельзя... Не рассказывай уж тому, у кого мультисим уже с десяток лет ;-) Можно. Мало того - оно всё работает, и работает на отлично! Вот с определением - да, сеть определила местоположение. Но то, что сеть определила местоположение - не факт, что определили местоположение работодатели. Тут надо кухню ихнюю изучать - как всё организовано.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #25 : 22 Марта 2015, 19:28:54 » |
|
С чего это нельзя... С того, что на сервер сети поступят авторизации от двух разных абонентов с одним ID. Помимо того, что это потенциальные глюки в маршрутизации; это ещё и прямые финансовые убытки. Все порядочные сети такие вещи отслеживают и блокируют.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #26 : 22 Марта 2015, 21:04:06 » |
|
ничего подобного. в пределах одного коммутатора (в роуминге не проверял) всё работает искаропки и без всяких глюков. для опсоса нет разницы - ид одинаков. ну а то, что из разных мест... - по последнему месту "приписки" и проходит вызов.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 22 Марта 2015, 22:23:39 » |
|
Я понимаю, что оно впринципе работает. Но я знаю КАК оно работает. Ты сам говорил, что не все операторы клонируются - а знаешь почему?.. 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #28 : 23 Марта 2015, 06:24:26 » |
|
знаю. Авторизация на мутаторе к этому не относится никак. Если сформулировать более правильно - не все сим-карты клонируются, и к операторам это не относится никак. Хотя бы просто потому, что у меня есть клоны всех операторов - успел в те времена, когда ихние сим -карты подвергались клонированию. А ныне, ввиду обилия многосимочных телефонов собственно и клонирование в целом сошло на нет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 23 Марта 2015, 18:45:12 » |
|
ввиду обилия многосимочных телефонов собственно и клонирование в целом сошло на нет. Оно изначально было не вполне законно. Сходи в офис любого оператора и спроси, не будут ли они против, если ты клонируешь их СИМку, да ещё и будешь пользоваться одновременно двумя... 
|
|
|
|
|
|
|
|