dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #15 : 20 Марта 2015, 09:42:00 » |
|
Ты лжец!
Имхо, сгущаешь краски. Если стартовый пост не соответствует действительности, то это скорее заблуждение. А ложь и заблуждение - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #17 : 20 Марта 2015, 10:01:48 » |
|
Алкателя тоже нет. Китайская фирма уже Раньше было французское говно, теперь китайское. Не велика потеря. Мне раньше моторы очень нравились, но последним моим телефоном стал C650 и нормальным его назвать язык не поворачивается. Потом пошли смарты, N-Gage второй - отличная мобила, самые приятные впечатления о себе оставила, жаль, что такая компоновка не пошла в народ, на мой взгляд самая удачная из несенсорных. Ну и вечная проблема бампера, на скорость не влияет, но неприятно. Потом был HTC и асусы - неплохие программно и аппаратно, но с какими-то постоянными косяками по "кузовне", то джойстик лагает, то корпус разваливается, то разъём какой-то убогий поставят свой разваливающийся вместо общепринятого мини или микро USB. Asus P750 вообще чудо-чудное диво дивное, пилить и пилить напильником, перепайка микрухи памяти с 64 на 128 мб, в родной прошивке разрешение QVGA (при VGA экране блин!!!), а VGA включается только неродным драйвером и перепрошивкой, которую всё равно приходится делать, чтоб 128 мб завелось, корпус рассыпается сам по себе. Желательна прошивка аккумулятора для нормальной работы. Но после пилилова аппарат становится очень даже. Жаль сжёг свой на днях, случайно 12 вольт подал на разъём акб. А потом пошли сони, тоже со своими тараканами, но вполне приемлимо и мои требованиям (в том числе и эстетическим) отвечают.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #18 : 20 Марта 2015, 11:08:41 » |
|
Но сони лет десять не делала телефоны. А ехперия это что?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #19 : 20 Марта 2015, 11:11:24 » |
|
А ехперия это что?
Сони делала телефоны с 96 года по 2001. О повторно начала после отделения от Ericsson с 2012
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #20 : 20 Марта 2015, 11:12:06 » |
|
Не надо воспринимать мобильный телефон, как звонилку с кнопками, первые автомобили тоже были без крыши и на деревянных колесах.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #21 : 20 Марта 2015, 11:13:43 » |
|
без крыши и на деревянных Во, я и грю - как мне жить без газовой колонки и беспроводного утюга на углях?
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #22 : 20 Марта 2015, 11:14:37 » |
|
Сони делала телефоны с 96 года по 2001. О повторно начала после отделения от Ericsson с 2012 между этим было сониэриксон и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #25 : 20 Марта 2015, 11:19:51 » |
|
а какая нахрен разница кто ушел с рынка, кто остался? кто умеет подстраиваться под запросы покупателей, тот и выживает. исключение - эпл. они сами говорят пользователям, что для них лучше, а те бараны ведутся...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #26 : 20 Марта 2015, 11:36:56 » |
|
А ехперия это что?
Это отличные и приятные по дизайну телефоны)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #27 : 20 Марта 2015, 11:38:39 » |
|
Мне раньше моторы очень нравились, но последним моим телефоном стал C650 и нормальным его назвать язык не поворачивается. Я больше с вами не общаюсь) Это мой самый любимый телефон из всех что у меня был) возможно потому что он был первым купленным реально за свои деньги,и который что-то умел помимо тупо звонков,но у меня о нем самые теплые воспоминания. Проработал несколько лет,пока тупо не был поменян на более современный телефон)
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #28 : 20 Марта 2015, 11:46:50 » |
|
возможно потому что он был первым купленным реально за свои деньги,и который что-то умел помимо тупо звонков Аналогично, до этого был С350. Сколько я с ним трахался, выкидывание лишних деталей из прошивки, чтоб ещё хоть чуть-чуть места освободить под свои нужды, с мотофана не вылезал. Джойстик вызывал желание убивать просто, тугой и теряющий чувствительность после полугода (насколько я помню распространённая болезнь) нахрена его только поставили, оставили бы кнопки как на 350, облезал корпус, камера фоткала даже для тех лет хреново, тихий динамик (не помню только разговорный или оба). Он интересен как железяка чтоб повозится, но не как телефон. Было забавно, что у него была встроена светомузыка, он мог моргать подсветкой экрана кнопок и джойстика по сигналам с микрофона. Включать только надо было через его регистры.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 11:51:37 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #29 : 20 Марта 2015, 11:49:37 » |
|
Аналогично, до этого был С350. Сколько я с ним трахался, выкидывание лишних деталей из прошивки, чтоб ещё хоть чуть-чуть места освободить под свои нужды, с мотофана не вылезал. Джойстик вызывал желание убивать просто, тугой и теряющий чувствительность после полугода (насколько я помню распространённая болезнь), облезал корпус, камера фоткала даже для тех лет хреново, тихий динамик (не помню только разговорный или оба). Он интересен как железяка чтоб повозится, но не как телефон.
Мне видимо было проще) я максимум скачал на него музыку и игры,и просто юзал) Джойстик мне у него кстаи нравился,но под конец пользования помню он ужене идеально работал. Ну и плюс когда я его покупал,он уже был далеко не сверхновой моделью,а весьма бюджетной,почему и был выбран)
|
|
|
|
|
|
|
|