Будем ждать позитивных новостей
Они уже тут!
Вчера я погулял вокруг дома и за две прогулки нагулял 800 метров. И чую - я иду без обычных болей в икрах, только режет в послеоперационных ранах. Но доктор сказал - ходить, ходить и ходить! Боли от этого должны пройти, почти совсем...
И вот, час назад, мы с женой (группа подержки, ага) пошли в гараж. У нас сегодня Пасха, яркое солнышко, теплынь...И я дошел до гаража без единой остановки, (обычно была одна отсидка на лавочке по пути), а это метров 800, опять эта же цифра. Ну а раз дошли - попробуем открыть замки? Я там был последний раз 4 ноября 14 года...Замки легко открылись, хорошо...А машина есть? Да, стоит вся чисто мытая и чуток запыленная...Но огоньком на панели мигает. А заведется? Да с пол оборота! Аккум работает с 11 года, сейчас простоял тоже с 4 ноября, совершенно молча. А выкатимся из гаража? А легко! А дальше - жена завтра к зубному, а мне послезавтра в поликлинику...Вот и поехали на машине домой, а дома свободно место на общей парковке как раз! Хватит уже палить деньги на такси, хватит! Тьфу тридцать три раза!Тьфу, дай Бог и дальше не хуже!
Вот такие у нас тихие радости. К обеду за это выпью граммов десять, ей-богу!
Да, боль есть при ходьбе, при залезании и выходе из машины, но это же земля и небо с тем, что было раньше...Припадаю, в общем...