|
ВикторД
|
 |
« Ответ #60 : 06 Апреля 2015, 16:30:40 » |
|
Купить можно. Можно. Когда уверен, что справишься. Лучше иметь права и сознательно не ездить. Это хоть даёт установку на выздоровление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #61 : 06 Апреля 2015, 16:35:36 » |
|
Я уволился с работы, когда в московских пробках начался синдром дальнобойщика. Хотя на загородных дорогах чувствую себя вполне молодым, только теперь стараюсь ездить только днем, и только в то время, когда трафик минимальный, ну и не один. Собственно, по самочувствию. Особенно, после случая, когда оказался невольным свидетелем, что мужик за рулем умер, на три месяца старше меня. Шоферскую Медкомиссию проходил, велели объявляться к ним раз в полгода. Правда все-равно на это забил. Обследование проходил десять лет назад, стою на учете на Щукинской в институте, каждый год делаю эхо, так что я тут со стажем. Этой осенью погляжу, как будет прохождение по новым правилам. Боюсь шлем космонавта зарежет. Сосед, после операции по шунтированию не прошел, пришлось покупать справку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doger ТС
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #62 : 06 Апреля 2015, 17:04:49 » |
|
Можно. Когда уверен, что справишься. Можно, конечно, быть уверенным... и не справиться! Сколько уверенных, даже не теряя сознания оказывается в ДТП. Я бы, спонтанно падая в обморок, не рискнул бы. Вот я и не рискую, с октября за руль не садился. Кроме потери сознания есть ещё одна фишка, я заметил, что стал не внимательным или рассеянным, короче медленно стал реагировать, что происходит вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doger ТС
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #63 : 06 Апреля 2015, 17:12:54 » |
|
Лучше иметь права и сознательно не ездить. Это хоть даёт установку на выздоровление Установку может дать собственная голова, права тут не при чём. 100% выздоровления ждать бесполезно, но продлить жизнь можно. Этой осенью погляжу, как будет прохождение по новым правилам. С острой сердечной недостаточностью справку только покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #64 : 06 Апреля 2015, 21:18:38 » |
|
100% выздоровления ждать бесполезно, В 60 лет рассчитывать на 100% здоровье глупо, но и с половиной здоровья можно жить, а не доживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doger ТС
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #65 : 07 Апреля 2015, 16:18:53 » |
|
В 60 лет рассчитывать на 100% здоровье глупо До 60-ти ещё надо дожить с остатком здоровья. Проблема в том, что за последний год та часть здоровья которой вроде бы и нет частенько отправляет в нокаут. Ну, ни как эти две части не могут договориться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #66 : 07 Апреля 2015, 16:25:59 » |
|
Проблема в том, что за последний год та часть здоровья которой вроде бы и нет частенько отправляет в нокаут. Купите велосипед,серьезно полезный девайс и в плане здоровья и передвижения.Сейчас это и модно наконец) Особой реакции нетребует,бензин и расходники ненужны,разве что самый минимум внимания.Особенно если велик хороший.Сейчас на Авито много приличных моделек продают люди,можно взять недорого. Наконец это хорошая тренировка для ссердца и сосудов.Если не боитесь потерять сознание крутя педали,можно и попробовать..
|
|
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
doger ТС
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #67 : 07 Апреля 2015, 16:42:05 » |
|
Если не боитесь потерять сознание крутя педали,можно и попробовать.. На лисапеде крутил педали, весь обвешанный датчиками, месяц назад. Всё проходило под наблюдением врачей, взяли с меня расписку о возможном плохом исходе катания, в общем крутил педали 10 минут потом 15 лежал приходя в себя. т.ч. этот вид транспорта не подходит. Пешие прогулки на небольшие растояния вдоль скамеек вот всё, что можно на сегодняшний день.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 16:43:31 от doger »
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #68 : 07 Апреля 2015, 17:03:50 » |
|
Пешие прогулки на небольшие растояния вдоль скамеек вот всё, что можно на сегодняшний день. В кармане крошки, семячки для птиц. Положительно для настроения.  а если еще дерево с белками найти- вообще интересно. Они хвостами вверх бегают, против всех законов. Перечитать Стругатских.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 17:08:25 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #69 : 07 Апреля 2015, 17:08:10 » |
|
Пешие прогулки на небольшие растояния вдоль скамеек вот всё, что можно на сегодняшний день. Ну,тогда пешие прогулки не менее полезны будут,главное двигаться.Движение жизнь) А сейчас весна,время года отлично располагает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #70 : 07 Апреля 2015, 17:15:26 » |
|
Я бы, спонтанно падая в обморок, держал наготове раствор аммиака (кстати, удавалось купировать, не?). Ну и ездил бы потихоньку, может, со знаками ! и/или У.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #71 : 07 Апреля 2015, 17:26:28 » |
|
У нас в Волгоградской области тяжело летом,если машина без кандера,в город сьездишь и уже спина мокрая,и голова болит.Жарко и душно..
Какой нить Деу матиз бы с кондерчиком,самое то,нексии тоже недорого продают,и уже с кандером они. А так да,знаками У обклеить,и может потихоньку ездить,недалеко.С собой водички прохладной в дорогу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #72 : 07 Апреля 2015, 17:49:14 » |
|
тяжело летом,если машина без кандера,в город сьездишь и уже спина мокрая,и голова болит.Жарко и душно.. Это вы в Лефортовском туннеле не стояли) Приезжайте, я за смешные деньги покатаю по самым лучшим пробкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #73 : 07 Апреля 2015, 18:06:53 » |
|
смешные деньги Я так понимаю смех будет истерическим)) У нас тоже можно постоять на одном всем известном переезде,в сторону Ростова.Я там частенько даже высыпался после суток с заглушенным мотором,в прошлые годы в среднем стояли летом 2-3 часа.Как один дальнобойщик сказал ,,поставил бы тут душ,озолотился бы,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doger ТС
Ветеран форума

Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
г. Москва 2126-020
|
 |
« Ответ #74 : 07 Апреля 2015, 18:45:47 » |
|
Ну и ездил бы потихоньку, может, со знаками ! и/или У. У меня на заднем стекле знак "мужик в коляске", от бывшего владельца остался. На торопыг действует, под жопу не сигналят. тяжело летом,если машина без кандера Прошлым летом ездил до деревни ночью, пробок нет, воздух свежий, только видно хреново. Из-за невнимательности и плохого зрения в темноте скатился с дороги, после этого отказался и от ночных поездок. держал наготове раствор аммиака (кстати, удавалось купировать, не?) С ваткой сталкивался. Когда год назад меня вырубило, дело было при выходе из поликлиники, я очнулся от неприятной вони. Первое, что я увидел это руку с ватой, которая (рука) норовила мне попасть в нос. Я попытался, как мог, убрать эту руку, но силы оказались не равные. К тому же рука была очень шустрая, я её не мог поймать. Мои противодействия привели к тому, что рука изворачиваясь начала совать вату не только в нос, но и в глаза. Поскольку голова потихоньку начала включаться, я понял, что могу лишится зрения и перешёл к мирным переговорам на речевом уровне. а если еще дерево с белками найти- Которые держат в лапках ватку с нашатырём. вообще интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|