Пиночет
Добре Эпштейн
Moдератор

Карма +5988/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #45 : 18 Марта 2015, 21:11:23 » |
|
цена высокая? Машина за 100 тыр должна выглядеть, примерно, вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Moдератор
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #46 : 19 Марта 2015, 00:45:56 » |
|
у меня от старой оды багажник на крышу длинный есть на него более 100 кг не положишь. желобам крышка придет. так стабилизатор ведь меняется без проблем, или я чего то не понял стаб свой, от оычного не подойдет, т.к. от 030 уже, а у 4*4 шире. цена за такой хлам высокая. Машина битая, т.к. радиатор в месте проволки должен крепиться на проушину в рамке телевизора. противотуманки битые - стекло лопнуло от перегрева или от снега. хозик на него забил. соответственно отношение к машине уже видно. ручник согнут в сторону - дрифтом что-ли занимался? шланг омывайки протянут сверху телевизора, должен быть через него, под фарой - с мордой точно что-то было. нет одной накладки на левом переднем крыле - маленькой. шланг от расширительного бачка - тонкий который - должен идти за бачком с замерзайкой, к тому же этот замотан изолентой. левое зеркало не родное. ступичные колпачки - отсутствуют. может слетели, но отношение к машине показывают. что за шланг идет к капотному замку? морда тянутая, левое крыло похоже тоже. торпедо крепится двумя саморезами под лобовым. саморезы прикрываются черными кнопками. тут их нет. снимали торпеду, потеряли. до 70.000 максимум, если с пистолетом у виска покупателя.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 01:09:51 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #47 : 19 Марта 2015, 07:50:37 » |
|
жена не хочет ниву, ей потому что тоже придется ездить, у меня от старой оды багажник на крышу длинный есть, на нем и хочу перевозить, да и ниву добрую еще найти надо
Один улей? Или сколько вы грузить на крышу собрались?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
маэстро ТС
Частый гость

Карма +3/-0
свердловская область г, Заречный 2126 020
|
 |
« Ответ #48 : 19 Марта 2015, 07:54:59 » |
|
по четыре возил и нормально, если мед на месте откачивать, они не такие тяжелые,
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #49 : 19 Марта 2015, 08:06:32 » |
|
Тяжелые не тяжелые, а килограмм тридцать весят, если не пенопластовые. А обратно везти больше 40 весить будут. Мёд под чистую не изымешь. Да и наверное не откачивать мёд, а рамки изымать. Тут выгоднее прицеп какой- нибудь взять и ниву в качестве тягача.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #50 : 19 Марта 2015, 08:11:01 » |
|
Я ж говорю-нива-пикап самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
маэстро ТС
Частый гость

Карма +3/-0
|
 |
« Ответ #51 : 19 Марта 2015, 08:29:58 » |
|
Тяжелые не тяжелые, а килограмм тридцать весят, если не пенопластовые. А обратно везти больше 40 весить будут. Мёд под чистую не изымешь. Да и наверное не откачивать мёд, а рамки изымать. Тут выгоднее прицеп какой- нибудь взять и ниву в качестве тягача.
по четыре возил и нормально, если мед на месте откачивать, они не такие тяжелые,
ниву нормальную тоже проблема найти, да и машина нужна для ежедневной эксплуатации женой, а на вторую машину пока не заработал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #53 : 19 Марта 2015, 08:49:38 » |
|
вот все что есть у нас Про цену не скажу, а внешне глядя- славный аппарат. Если в нем еще и агрегаты стандартные, я бы подумал.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 08:52:35 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #54 : 19 Марта 2015, 09:20:38 » |
|
Во первых-нива (большинство моделей) ещё выпускается. Значит найти хороший аппарат проще и реальнее чем иж 4*4. Во вторых-конструкция нивы изучена вдоль и поперёк-в ней меньше "родовых болячек", да и сделать с ней возможно что угодно и где угодно. Ну а так да-я последнее время тоже смотрю объявления. В основном продаются машины старше 80 тысяч и не менее семи лет. Всё просто-нивы гниют, а к 80 тысячам агрегаты изношены практически, все. Но если надеешься найти иж 4*4 "в идеале" в который не надо вкладывать, с маленьким пробегом, негнилой-даже не думай.
Тут подумалось-а нужен тебе полный привод??
|
|
|
|
|
|
|
маэстро ТС
Частый гость

Карма +3/-0
|
 |
« Ответ #55 : 19 Марта 2015, 09:28:50 » |
|
ни кто и не говорит что без вложений, просто был опыт эксплуатации двух ежей вот, а с нивой не сталкивался, я бы взял блейзера можно и заднеприводного но по финансам ни как
|
|
|
|
|
|
|
маэстро ТС
Частый гость

Карма +3/-0
|
 |
« Ответ #56 : 19 Марта 2015, 11:05:56 » |
|
Я сам приценивался давно к этой машине. Раскажу со слов хозяина. машина перекрашена по кругу до стекол, была бита в какоето крыло, не помню в какое с повреждением стабилизатора точно. Почему пишу. Потому что сам раз в москву сьездил за фабулой в отличном состоянии а оказалось битая в морду по самое нехочу, перекрашенная кисточкой, в предсмертном состоянии. Так что сильно подумай. Еще за 100000 можно взять но не более.
кроме стабилизатора какие еще повреждения были, то есть нужно на стабилизатор обратить внимание? хочу посмотреть в выходные
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #57 : 19 Марта 2015, 11:24:28 » |
|
Я ж говорю-нива-пикап самый оптимальный вариант.
Ты цены на них смотрел в реале? Я когда свою купил, вообще то искал Ниву до 200т.р. такое г-но продавали что мама не горюй.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #58 : 19 Марта 2015, 12:25:32 » |
|
такое г-но продавали что мама не горюй. Так от говна и принято избавляться. 90% машин на вторичном рынке именно такие. Что посвежее обычно уходит по трейд-ин или знакомым. Поэтому и стоит присмотреться к автосалонам, торгующим подержанной техникой. Они хотя бы гарантию какую-никакую дают.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маэстро ТС
Частый гость

Карма +3/-0
|
 |
« Ответ #59 : 19 Марта 2015, 12:30:40 » |
|
Ты цены на них смотрел в реале? Я когда свою купил, вообще то искал Ниву до 200т.р. такое г-но продавали что мама не горюй.
это да
|
|
|
|
|
|
|
|