Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #60 : 18 Марта 2015, 21:22:52 » |
|
Сигарета всегда в левой. Мышка кроме стрельбы во время игры в левой. Ложка вилка- без разницы. Отвертка- если сильно открутить-в правой. а так в левой. При посещении отхожего места в правой. АКМ держу стандартно. Молоток всегда в правой. Мобильник в левой. В носу искать козюльки- без разницы, какая ноздря ближе. Этот текст написан левой рукой, 4 пальцами.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 21:25:54 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #61 : 18 Марта 2015, 22:20:54 » |
|
При посещении отхожего места Надеюсь посерединке? В носу искать козюльки- без разницы, какая ноздря ближе. А в рот какой их ручкой пихаешь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #62 : 18 Марта 2015, 22:28:41 » |
|
А в рот какой их ручкой пихаешь? А надо?
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #63 : 18 Марта 2015, 22:28:50 » |
|
в рот какой их ручкой Странный вопрос... нафига из руки в руку перекладывать? Какой достал, с той и съел.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 18 Марта 2015, 22:33:22 » |
|
И тут заковыка как раз. Достают той, которая главная обычно..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #65 : 18 Марта 2015, 22:37:47 » |
|
Достают той, которая главная Авотфик... достают той, которая свободная. Вот я сейчас хожу мышкой в этих ваших, правой, ога... а левой достаю и... Снова вернулись к посцать
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #66 : 18 Марта 2015, 22:40:36 » |
|
Вот второй год, когда я пошел в первый класс СШ отменили писание с переменным нажимом. До этого, сидели - такие старательные , сами из себя будующие граждане, выписывали по линеечкам, а козюльки под парту небось намазывали. Потом из них появились трудящиеся, Академики, эмигранты, и предатели. Да, еще некоторые пошли в авиацию. Потом, через лет так 40 что ли, в результате перегрузок юношеских , начинают под старость мерещиться им козявки.. Это простительно, если только эти видения не трансформируются в направлении Баргузина !
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 22:41:26 от Баргузин »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #67 : 18 Марта 2015, 22:54:58 » |
|
Достают той, которая главная Авотфик... достают той, которая свободная. ... ... я гражданин, а не какая-то там гражданка. (ВВМ)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #68 : 18 Марта 2015, 23:02:33 » |
|
Вот, дезигнер Маяковского вспомнил. ".. Толщиною с консервную банку... Но у него же про народ крешистый есть?" "..Устанем работать правой рукой, Будем работать левой!"
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #69 : 18 Марта 2015, 23:06:05 » |
|
То есть Маяковский был правша? А Лиля Брик?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #70 : 18 Марта 2015, 23:09:09 » |
|
Владимир был "крешистым". А это значит, что современное название ему обозначено выше.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #71 : 18 Марта 2015, 23:20:14 » |
|
Ночь. Лежу на Чужой жене Одеяло Прилипло к *опе. Штампую Кадры Советской Стране На зло Буржуазной Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #72 : 18 Марта 2015, 23:25:07 » |
|
Теперь поэт, которого я в школе не учил, ибо не по программе.
Наступила Осень, Отцвела капуста. У меня пропали Половые чувства.
Выйду на дорогу, Положу хрен в лужу. Пусть его отдавят, Нафиг мне он нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #73 : 18 Марта 2015, 23:29:15 » |
|
Угадайте, чье?
Осень настала Холод настал. Птицы *овно перестали клевать
На белой березе Ворона усралась- ох и погодка, Едри его мать...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #74 : 18 Марта 2015, 23:41:26 » |
|
Угадайте, чье? В реале. Поздняя осень. Грачи улетели. Куры говно перестали клевать. Злые вороны кусты обосрали. Что за погодка? Етит твою мать! Вот этого автора знаю..Только не в тему всё. Тянет на похабщину. А про левшей есть ещё кое что..
|
|
|
|
|
|
|
|