Всем привет! Возможно кто-то сталкивался, знает где взять или возьмётся выточить.
Короче, есть велик из заглавия темы, он двуподвес начального уровня, и за 2 года моего катания я кончил у него втулки в задней подвески (там не подшипники, а втулки из какого-то жесткого пластика). Верхние втулки ещё кое-как, но самая адовая втулка, которая нижний маятник гуляет прилично, я сейчас на неё ленту намотал, вбил, стало жестче, но насколько этого хватит - сказать трудно. В Сокольниках в единственной палатке есть этот шарнир, внутреняя часть как моя, но пластик слишком толстый (у меня порядка 2-3 мм, там около 5-6).
Выглядит шарнир как-то так
А вот как эта херота выглядит отдельно

свою не сфоткал, извиняюсь, но уже забил и вытаскивать не рискну, сидит очень туго, может повредится при демонтаже. На фото толстая втулка (кольцо чёрного пластика между вилкой и рамой). Может кто знает хоть как эта деталь на аглицком зовётся - на ибее посмотрю. Их всего 2 типа - с толстым пластиком и тонким (о других вариантах даже не слышал по крайней мере).
И минутка ненависти к мериде

- за 2 года поменял больще половины велосипеда, рама второй раз в аут уходит, собственно я уже кроме рамы от него ничего хорошего не ждал, но это какой-то мегатреш. Серьёзно подумываю о покупке ашанобайка с пожизненной гарантией на раму, весь обвес с него всё равно в помойку отправлять, у меня уже он нормальный висит на этом поделии.
PS
Если кто-то недорого в Мск будет продавать раму с вилкой - тоже заинтересован, ростовка на рост 190. Рама только под дисковые тормоза.