Navigator
Гость
|
 |
« : 25 Мая 2005, 23:25:43 » |
|
AndyAP приезжает 27-го в пятницу. Посему предлагаю собраться 27 вечером. Сам буду в командировке в москве - приеду в пятницу в 5 часов. (т.е. в 17:00). Посему предлагаю (С учетом отдыха AndyAP и меня) собраться в 18 нуль нуль, на старом месте. После чего впервые, продолжить программу без машин с вином. Приглашаются все желающие. Есть предложения? P.S. AndyAP - про гостинницы скину письмо после 12 дня 26 числа. Если нужна бронь сделаю. Сообщи в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 26 Мая 2005, 08:07:42 » |
|
Повторюсь...Не могу, к сожалению, уезжаю на дачу с кучей дел и других людей....В пятницу, с обеда, срочно, бегом...Но мысленно с Вами и вечером (на даче) рюмку-другую метну...Куда надо...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Мая 2005, 08:28:23 » |
|
Метни:-) Мы тоже за тебя метнем:-) Кстати, а где дача?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 26 Мая 2005, 08:58:38 » |
|
50-Й километр Арзамасской трассы и еще 1.5 км в сторону (без рисования плана объяснить трудно)...От "крыльца до крыльца" 45-60 мин, в зависимости от пробок в городе...Когда случилась большая авария на Мызинском мосту - на полчаса не успел под раздачу этой фуры и радовался, что за 3ч.15мин всетаки добрался до дачи...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая 2005, 10:12:28 » |
|
To:AndyAP Про гостинницы ты можешь найти по этой ссылке - http://anisnn.ru/ А сегодня я пробъю про ведомственную около нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая 2005, 10:46:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator AndyAP приезжает 27-го в пятницу. Посему предлагаю собраться 27 вечером. Сам буду в командировке в москве - приеду в пятницу в 5 часов. (т.е. в 17:00). Посему предлагаю (С учетом отдыха AndyAP и меня) собраться в 18 нуль нуль, на старом месте. После чего впервые, продолжить программу без машин с вином. Приглашаются все желающие. Есть предложения? честно я не понял, собираться сразу без машин или с машинами, но потом ставить их где то и идти выпивать? Если сразу без машин то к ангару влом пешком идти. P.S. как всегда работаю до 19-00 
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #6 : 26 Мая 2005, 10:49:30 » |
|
Оригинальное сообщение от tix 50-Й километр Арзамасской трассы и еще 1.5 км в сторону (без рисования плана объяснить трудно)...От "крыльца до крыльца" 45-60 мин, в зависимости от пробок в городе...Когда случилась большая авария на Мызинском мосту - на полчаса не успел под раздачу этой фуры и радовался, что за 3ч.15мин всетаки добрался до дачи... повернешь направо на 17 км и еще 800 метром и ко мне приедешь  p.s. Кстати, как ты мангал из кирпичей сложил, я тоже хочу, но вот не придумаю, как в одном и чтоб мангал был и барбекюшница
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #7 : 26 Мая 2005, 10:50:19 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator AndyAP приезжает 27-го в пятницу. Посему предлагаю ... собраться в 18 нуль нуль, на старом месте... МЛИН, ну у тебя как в известной песне времен молодости наших бабушек песне!  А ГДЕ это "старое место"?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #8 : 26 Мая 2005, 11:03:00 » |
|
Я думаю на гребном канале, напротив судейской вышки ангар есть, вот там. как трамплины по нижневолжской набережной проезжаешь так первый поворот направо.
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
 |
« Ответ #9 : 26 Мая 2005, 12:43:37 » |
|
и кто все таки будет?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10 : 26 Мая 2005, 12:45:42 » |
|
Оригинальное сообщение от lekar... повернешь направо на 17 км и еще 800 метром и ко мне приедешь  p.s. Кстати, как ты мангал из кирпичей сложил, я тоже хочу, но вот не придумаю, как в одном и чтоб мангал был и барбекюшница Так это ,наверное, Кусаковка? Угадал? Насчет мангала...У меня все очень просто сделано... Костер-дрова у меня обложен по кольцу красным кирпичом на ребро, высотой в три кирпича и по окружности в 7 кирпичей, так что получается кольцо примерно 700 мм диаметром. Сначала выкопал соответствующую яму и сделал песчаную подушку. Над землей только 1.5 кирпича в высоту, а дно тоже выстлано кирпичом. Внутри жгу дрова - получаются угли. Если надо шашлык - бросаю на кирпич два ст. уголка, а на них шампуры. Бывает надо мясо или рыбу запечь на углях кусками - тогда на те же уголки кидаю сетку-решетку из нержавейки. Ну и есть еще фирменная барбекюшница из нержавейки - там мясо зажимается между двух сеток - а уж как их приспособить к углям - не проблема. Нравится то , что костер всегда в порядке, малопожароопасен,зола легко вычищается и на огород, у этого же костра-очага все посиделки-выпивончики...Не нравится, что за 7 лет кирпич сильно растрескался, надо все перекладывать...
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #11 : 26 Мая 2005, 12:53:10 » |
|
Оригинальное сообщение от tix ...Не нравится, что за 7 лет кирпич сильно растрескался, надо все перекладывать... А ты используй огнеупорный печной кирпич и будет счастье 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 26 Мая 2005, 13:10:05 » |
|
Думал, не знаю где взять такой...Говорят еще есть от внутренней облицовки доменных печей - тоже видать хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
MZW
Редкий гость

Карма +460/-0
Омск
2126-020 2003г.
|
 |
« Ответ #13 : 26 Мая 2005, 13:18:14 » |
|
Шамотный кирпич рулит для мангала;) У меня есть несколько штук:cool:
|
|
|
|
Я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся...
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #14 : 26 Мая 2005, 13:20:38 » |
|
Я так думаю, что в 18.00 будет самое оно. На гребном канале у ангара. Или у вышки судейской - она напротив. to tix - а дача эта не по дороге ли от нас к вам? Может мне дальше нее и не ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|