Николай ТС
|
 |
« : 25 Мая 2005, 15:19:15 » |
|
Земляки-форумчане! Что бы не топтать дороги, пройденные другими, вопрос тем, кто сравнительно недавно купил (планирует купить) ИЖ 2126: в каком салоне 1. дешевле 2. проще 3. больше 4. лучше условия кредитования 5. ну, и т.п.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #1 : 25 Мая 2005, 16:53:50 » |
|
Как бы Вы не ругали меня за покупку "ФАБУЛЫ" в ЭКСПО-КАРе я рекомендую обратиться туда. Напоминаю - Петровский пр.20 продавец Михаил. 1.Уверен на 100% : дешевле не значит лучше. 2.Если под "проще" подразумевать простоту оформления, думаю везде одинаково. 3.Когда я покупал то выбирал из пяти машин одного цвета (остальные не интересовали).По моему не плохо. 4.Не знаю. 5.В любом случае, в любом салоне, рекомендую воспользоваться моим опытом(имею в виду распечатку с форума о работе салона). Подробнее см. мой отчет "Как я покупал ФАБУЛУ" часть первая. Еще подробнее могу рассказать при личной встрече или по телефону.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая 2005, 17:01:05 » |
|
Никогда, слышите, НИКОГДА ничего не покупайте в этом ублюдочном салоне "Экспокар" !!! Есть довольно известный салон в районе Старой деревни - забыл как зовется - мне кажется что брать лучше там. "Скарт" что-ли... По крайней мере Экспокар именно у них машины покупает и потом продает. К сожалению, по условиям кредита все равно придется ставить кучу дребедени, от которой толку при установке в салоне мало - ту же сигналку поставят так, что ни у одного угонщика не возникнет никаких проблем.
Что касается кредита, то это простота и хорошие условия к салону отношения никакого не имеют. Не берите кредит в Первом ОВК - у них процент чудовищный; если есть возможность - лучший вариант это со справкой о зарплате.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая 2005, 17:08:51 » |
|
Салон у ст.метро Старая деревня наз. АВТО МИР. Когда выбирал салон методом искл. остались два: этот и ЭКСПО-КАР. Остановился на втором (и не жалею). Обошлось, по моему, на две тыс. дороже но качество обсл. на порядок выше.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая 2005, 17:13:45 » |
|
автомир стремная контора...
частенько новых 12 люди по утрам не находили......наводит на мысли...
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая 2005, 10:18:23 » |
|
Так то 12-е. Их всегда тырили и будут тырить. А экспокар... брррр. Писал я как-то про ижа, купленного у них. Одни проблемы. Машины они перекупают в шувалово, а там такие козелы работают... В скарте на кушелевке и на камчатской ижей нет, распродали. В автомире сервиса почти нет, зато хоть выбор офигенный, а это главное.
А я вчера такого ижа видел... пикап, полноприводник, с кузовом и кабиной на 4 хари (мож на 5). Даже не узнал ижа.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Мая 2005, 10:19:20 » |
|
Еще можно поглядеть автостиль и салон что на школьной.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #7 : 26 Мая 2005, 10:27:08 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч В скарте на кушелевке и на камчатской ижей нет, распродали. В автомире сервиса почти нет, зато хоть выбор офигенный, а это главное. Вчера был в Скарте на Кушелевке. Ижей стоит в 2 ряда машин по 7-8 (правда все Синяя Балтика) Плюс ряд фабул и Каблуков.
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
 |
« Ответ #8 : 26 Мая 2005, 11:52:28 » |
|
Покупал в автосалоне АВТОВО. Все сразу со всеми наворотами: Антикор, антиграв, локера, защита картера, ЦЗ на водительскую дверь, противоугонка ГАРАНТ и сигналка. Пока все это установили и все документы оформили, прошел целый день (с 12:00 - 20:00). Выбыр авто был скромным (быстро разбирали): 3 дипломата и 2 вишни. Цена была самой низкой. Взяли ту, которую смотрели первой. Выбор был правильным.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #9 : 26 Мая 2005, 12:26:55 » |
|
Нравится или не нравится автосалон - мнение очень субъективное. Постараюсь изложить свою позицию.: Существует торговый термин - борьба за покупателя.Иногда,правда, принимает извращенные формы.Не давно на Большом П.С.молодой человек чуть не за руки хватал прохожих,что бы они зашли в какой то бутик.Так народ от него шарахался. Яговорю о цивилизованной "борьбе". Цена на "голые" авт. во всех салонах прим. одинакова.Доп работы можно заказывать,можно нет...Я считаю, что 150000р.большая сумма, а ИЖ хорошая машина. А если работник салона так не считает, и я для него не "престижный" покупатель, то я не их клиент. Я хочу, за свои деньги, получить ГРАМОТНОЕ и ВЕЖЛИВОЕ обслуживание, а не бегать за продавцами и мастерами по всей площадке, и не получать не вразумительные ответы на мои вопросы. Перед покупкой, я обошел много салонов.На чем остановился уже говорил. А почему см. выше.....
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 26 Мая 2005, 12:37:08 » |
|
Вот грамотно и вежливо у моего друга свистнули аккум, когда он поехал на разборки по поводу отсоединённого воздухана. Сейчас редко где корчят рожу, когда за ижём приходишь. А выбирать надо только там где машин много. В экспокаре выбор очень маленький. To mihs Я на прошлой неделе был на кушелевке - один каблук только был. Значит новых привезли, а говорят - спросом не пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 27 Мая 2005, 08:55:54 » |
|
По поводу Экспокара: 1) Я ездил к ним раза три по сервису, и все три раза мастера материли ижей на чем свет стоит (когда покупал, жуть как хвалили) 2) Да, мастера вежливые - красота 3) Пускай со своей вежливостью идут вот именно в то самое место, когда они мне за 900 рублей лапшой противотуманки цепляли; с сигналкой то же самое; с антикором то же. За те деньги, что берут в Экспокаре, тебя на руках носить должны, а все работы делать не пэтэушники, а инженеры не хуже первой категории 4) В общем мысли. У нас в стране авторемонтники зажрались - машин много, все чинить надо, вот и наглеют. За примитивную открутить-закрутить берутся весьма немалые деньги, и это везде так, просто есть места где еще и делают ну хоть как то прилично. Объездив кучу СТО, ответственно говорю - ХОРОШО не делают нигде. По поводу ремонта сложных узлов, вроде карбюратора или двигателя - то же самое. Если получилось хорошо - повезло, получилось так себе - не повезло. Мастер в 90% времени и сам не знает, что же он такое починил, что машина заработала.Чтобы что-нибудь заломать надо полным дебилом быть, а вот полуработающие узлы получить - это запросто.
|
|
|
|
|
|
|
|