Тем кто в Питере купил (купит) ИЖ.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Сентября 2025, 20:34:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тем кто в Питере купил (купит) ИЖ.  (Прочитано 2040 раз)
Николай ТС
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« : 25 Мая 2005, 15:19:15 »

Земляки-форумчане!
Что бы не топтать дороги, пройденные другими, вопрос тем, кто сравнительно недавно купил (планирует купить) ИЖ 2126:
в каком салоне
1. дешевле
2. проще
3. больше
4. лучше условия кредитования
5. ну, и т.п.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0

С.Пб.

ФАБУЛА

« Ответ #1 : 25 Мая 2005, 16:53:50 »

Как бы Вы не ругали меня за покупку "ФАБУЛЫ"
в ЭКСПО-КАРе я рекомендую обратиться туда.
Напоминаю - Петровский пр.20 продавец Михаил.
1.Уверен на 100% : дешевле не значит лучше.
2.Если под "проще" подразумевать простоту оформления,
думаю везде одинаково.
3.Когда я покупал то выбирал из пяти машин одного цвета (остальные
не интересовали).По моему не плохо.
4.Не знаю.
5.В любом случае, в любом салоне, рекомендую воспользоваться
моим опытом(имею в виду распечатку с форума о работе салона).
Подробнее см. мой отчет "Как я покупал ФАБУЛУ" часть первая.
   Еще подробнее могу рассказать при личной встрече или по телефону.

Мы есть !!!
Coldfire
Гость
« Ответ #2 : 25 Мая 2005, 17:01:05 »

Никогда, слышите, НИКОГДА ничего не покупайте в этом ублюдочном салоне "Экспокар" !!!
Есть довольно известный салон в районе Старой деревни - забыл как зовется - мне кажется что брать лучше там. "Скарт" что-ли... По крайней мере Экспокар именно у них машины покупает и потом продает.
К сожалению, по условиям кредита все равно придется ставить кучу дребедени, от которой толку при установке в салоне мало - ту же сигналку поставят так, что ни у одного угонщика не возникнет никаких проблем.

Что касается кредита, то это простота и хорошие условия к салону отношения никакого не имеют. Не берите кредит в Первом ОВК - у них процент чудовищный; если есть возможность - лучший вариант это со справкой о зарплате.
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0

С.Пб.

ФАБУЛА

« Ответ #3 : 25 Мая 2005, 17:08:51 »

Салон у ст.метро Старая деревня наз. АВТО МИР.
Когда выбирал салон методом искл. остались два:
этот и ЭКСПО-КАР. Остановился на втором (и не жалею).
Обошлось, по моему, на две тыс. дороже но качество обсл.
на порядок выше.

Мы есть !!!
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 25 Мая 2005, 17:13:45 »

автомир стремная контора...

частенько новых 12 люди по утрам не находили......наводит на мысли...

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Mихaлыч
Гость
« Ответ #5 : 26 Мая 2005, 10:18:23 »

Так то 12-е. Их всегда тырили и будут тырить.  А экспокар... брррр. Писал я как-то про ижа, купленного у них. Одни проблемы. Машины они перекупают в шувалово, а там такие козелы работают...
 В скарте на кушелевке и на камчатской ижей нет, распродали.  В автомире сервиса почти нет, зато хоть выбор офигенный, а это главное.

А я вчера такого ижа видел... пикап, полноприводник, с кузовом и кабиной на 4 хари (мож на 5).  Даже не узнал ижа.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #6 : 26 Мая 2005, 10:19:20 »

Еще можно поглядеть автостиль и салон что на школьной.
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #7 : 26 Мая 2005, 10:27:08 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
В скарте на кушелевке и на камчатской ижей нет, распродали. В автомире сервиса почти нет, зато хоть выбор офигенный, а это главное.

Вчера был в Скарте на Кушелевке. Ижей стоит в 2 ряда машин по 7-8 (правда все Синяя Балтика) Плюс ряд фабул и Каблуков.

Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #8 : 26 Мая 2005, 11:52:28 »

Покупал в автосалоне АВТОВО.
Все сразу со всеми наворотами: Антикор, антиграв, локера, защита картера, ЦЗ на водительскую дверь, противоугонка ГАРАНТ и сигналка.
Пока все это установили и все документы оформили, прошел целый день (с 12:00 - 20:00).
Выбыр авто был скромным (быстро разбирали): 3 дипломата и 2 вишни. Цена была самой низкой. Взяли ту, которую смотрели первой. Выбор был правильным.

Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0

С.Пб.

ФАБУЛА

« Ответ #9 : 26 Мая 2005, 12:26:55 »

Нравится или не нравится автосалон - мнение очень субъективное.
Постараюсь изложить свою позицию.:
Существует торговый термин - борьба за покупателя.Иногда,правда, принимает извращенные формы.Не давно на Большом П.С.молодой человек чуть не за руки хватал прохожих,что бы они зашли в какой то бутик.Так народ от него шарахался.
Яговорю о цивилизованной "борьбе".
Цена на "голые" авт. во всех салонах прим. одинакова.Доп работы
можно заказывать,можно нет...Я считаю, что 150000р.большая сумма,
а ИЖ хорошая машина. А если работник салона так не считает,
и я для него не "престижный" покупатель, то я не их клиент.
Я хочу, за свои деньги, получить ГРАМОТНОЕ и ВЕЖЛИВОЕ обслуживание, а не бегать за продавцами и мастерами по всей
площадке, и не получать не вразумительные ответы на мои вопросы.
Перед покупкой, я обошел много салонов.На чем остановился уже говорил. А почему см. выше.....

Мы есть !!!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #10 : 26 Мая 2005, 12:37:08 »

Вот грамотно и вежливо у моего друга свистнули аккум, когда он поехал на разборки по поводу отсоединённого воздухана.  Сейчас редко где корчят рожу, когда за ижём приходишь.  А выбирать надо только там где машин много. В экспокаре выбор очень маленький.

To mihs
Я на прошлой неделе был на кушелевке - один каблук только был. Значит новых привезли, а говорят - спросом не пользуется.
Coldfire
Гость
« Ответ #11 : 27 Мая 2005, 08:55:54 »

По поводу Экспокара:
1) Я ездил к ним раза три по сервису, и все три раза мастера материли ижей на чем свет стоит (когда покупал, жуть как хвалили)
2) Да, мастера вежливые - красота
3) Пускай со своей вежливостью идут вот именно в то самое место, когда они  мне за 900 рублей лапшой противотуманки цепляли; с сигналкой то же самое; с антикором то же. За те деньги, что берут в Экспокаре, тебя на руках носить должны, а все работы делать не пэтэушники, а инженеры не хуже первой категории
4) В общем мысли. У нас в стране авторемонтники зажрались - машин много, все чинить надо, вот и наглеют. За примитивную открутить-закрутить берутся весьма немалые деньги, и это везде так, просто есть места где еще и делают ну хоть как то прилично. Объездив кучу СТО, ответственно говорю - ХОРОШО не делают нигде. По поводу ремонта сложных узлов, вроде карбюратора или двигателя - то же самое. Если получилось хорошо - повезло, получилось так себе -  не повезло. Мастер в 90% времени и сам не знает, что же он такое починил, что машина заработала.Чтобы что-нибудь заломать надо полным дебилом быть, а вот полуработающие узлы получить - это запросто.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: