Ахинеич ТС
|
 |
« : 07 Марта 2015, 20:30:53 » |
|
В общем моцк сломал. Ездил в контору нынче. Вычистили память там. (самому тоже можно, но настройки Такси-Пульта слетают при этом). Пульт конечно заработал. А вот гарнитура нет. Не видит он её теперь. И даже старую мою не видит. Заехал в лабаз, где покупал. Странно, новую такую же видит. (Ценник только не гуманный на неё сейчас, брал за 800, а теперь 2900). Подумал, что ей кирдык. Пришёл домой. Подключил блю-туз модуль в USB. Комп находит на ура... И чё за фигня? Почему тогда в салоне находил лишь новый, но не мой?  Может что в гарнитуре сделать надо? Но описания с ней не продавалось.. Сижу, маракую..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #1 : 07 Марта 2015, 21:16:32 » |
|
АП. Ребят, неужели никто в этом не петрит? Сам понимаю логически, что тупо что-то не так с настройками. Но с гарнитурой никакого диска не было. Типа воткнул и определилась. Так и было изначально. Голосом она говорит (На ненашенском языке, что, мол время работы 11 часов, но соединения нет нынче). И что нынче? Новую покупать из-за прогамного сбоя? В Винде разобрался бы сам. Но Андроид - такая фигня, что чёрт ногу сломит. До сих пор понять не могу, чем память устройства забивается раз в пару месяцев.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #2 : 07 Марта 2015, 21:19:37 » |
|
Почему тогда в салоне находил лишь новый, но не мой? Возможно, при чистке памяти, покоцали реестр. Запись есть, но устройства в установках нет. А новую гарнитуру записывает на новое место и определяет нормально. Возможно, после обновления прошивки и подчистится. Признаюсь, не уверен полностью.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #3 : 07 Марта 2015, 21:20:59 » |
|
с гарнитурой никакого диска не было. Типа воткнул и определилась. На гарнитуре Нокия была функция обнуления. Пять сек держишь нажатой кнопку и память стирается.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #4 : 07 Марта 2015, 21:21:38 » |
|
До сих пор понять не могу, чем память устройства забивается раз в пару месяцев. Например, перезагрузкой аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #5 : 07 Марта 2015, 21:29:15 » |
|
На гарнитуре Нокия была функция обнуления. Пять сек держишь нажатой кнопку и память стирается.
должна быть такая функция. посмотри в интернете мануал на гарнитуру.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #6 : 07 Марта 2015, 21:31:36 » |
|
Пять сек держишь нажатой кнопку и память стирается. Я больше даже держал. Как Новую, так и старую. Ехать на Юнону и бабло платить? Причём напрочь не уверен, что они помогут. На работе "архи" спецы мне такой подгон сделали. Я затащился даже. Ну да, для них Лох, понятно. Но отмазы не прокатили! :Мы тебе пульт заставили работать? По остальным вопросам на Юнону!" Это типа спецы такие. Да ладно. Как я понимаю, моё устройство обнулить необходимо, дабы его привязка пошла в нагон. Как это сделать, ума не приложу. Кнопочки жать пробовал в разных вариантах. Подозревать начал даже, что Буржуи специально фичу подложили, мол всё равно к НАМ обратишься..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 08 Марта 2015, 11:06:11 » |
|
Если другая гарнитура определяется, то планшет как бы не причем. В крайнем случае зайти в настройки БТ и удалить устройство и найти и подсоединить заново. А потом копаться в гарнитуре. Там точно есть сброс настроек. Инет в помощь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #8 : 08 Марта 2015, 11:09:29 » |
|
У меня был интересный глюк с одним БТ устройством: елм 327. Не хотел у меня с новья при первом подключении соединяться. Вставили в другую машину, законнектили с другим телефоном - заработал. Потом снова в свою - заработало как часы. Можно и с гарнитурой так же - по крайней мере подтвердить/исключить версию с глюком данного планшета.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #9 : 08 Марта 2015, 12:39:27 » |
|
Всёё... Разобрался. Перешарил пол инета. Потом тупо стал жамкать разными вариантами на кнопку гарнитуры. И наконец-таки попал в голосовое сервисное меню. Выполнил команду на поиск устройств. И о-чудо, гарнитура стала видна всем устройствам, даже ноутбуку. И сопряжение произошло-таки. И дело было в сбросе сопряжения планшетом-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #10 : 08 Марта 2015, 21:00:18 » |
|
Вот так нынче поступают продавцы девайсов, не удосуживаясь разъяснить их работу. Типа всё сами в инете найдёте. А если пользователь лох, то купит новое устройство..
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #11 : 08 Марта 2015, 21:59:06 » |
|
А если пользователь лох, ..
Ну, и чудненько. 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #12 : 08 Марта 2015, 22:36:41 » |
|
Да сиё понятно. На работе удивили только: Типа мы этим не занимаемся, при этом обнулили всю память, даже на флешке (стерев всю музычку и навигатор от Навитела). Но пульт ведь работает? Нафиг, лохам механическим более девайс не доверю.. Понятий ноль, а понтов выше крыши!
|
|
|
|
|
|
|
|