Sergoman ТС
|
 |
« : 01 Марта 2015, 11:15:37 » |
|
Без гугла как без рук. Три дня уже. До этого бывали баны на полдня-сутки когда за час набивал двести запросов в именительном падеже  Капча почему-то не всегда появлялась. А возможно если она появилась, то запрос в другом окне вызывал автобан. Но сейчас дело не во мне. IP общий. Письмо с их формы уже отправлял — глухо. Кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #1 : 01 Марта 2015, 11:23:29 » |
|
бывали баны на полдня-сутки когда за час набивал двести запросов Странно. Когда баловались голосовым поиском, количество запросов, сдается мне, было гораздо больше, без санкций. как без рук На яндексе тоже забанили?  Думаю, не стоит зацикливаться на одном поисковике, как и на браузере. ЗЫ: гугл - кАзлы! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2 : 01 Марта 2015, 11:53:35 » |
|
Но сейчас дело не во мне. IP общий Вот общими усилиями и напросили. Что можно такого у гугла столько раз спрашивать???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #3 : 01 Марта 2015, 12:01:50 » |
|
Окей гугл.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #4 : 01 Марта 2015, 14:11:14 » |
|
Кто нибудь сталкивался? Рыжего банили недели две назад.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #5 : 01 Марта 2015, 14:11:58 » |
|
Кто нибудь сталкивался? Рыжего банили недели две назад. Что можно такого у гугла столько раз спрашивать??? Прибавки зарплаты. 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #6 : 01 Марта 2015, 14:24:51 » |
|
Провайдера попросить ИП поменять.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #7 : 02 Марта 2015, 18:07:20 » |
|
Ой, ой, расскажите подробнее, я тоже хочу бан на гугле!  ЗЫ: Гугл кАзлы! (R) 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sergoman ТС
|
 |
« Ответ #8 : 03 Марта 2015, 09:57:33 » |
|
Кстати. Проверял комп на активность. Запускал Монитор ресурсов (который в Стандартных-служебных на семёрке). Узнал много интересного на вкладке Сеть. Когда заходишь на какой-нибудь форум или сайт, комп (опера скорее всего) стучится на десяток других сайтов. Может проверяет ссылки, может что ещё. Ослик ещё хуже. Он когда заходишь к примеру сюда сразу стучится на несколько майкрософтовских адресов. Короче рекомендую посмотреть. Желание набирать в браузере что-то типа «Правительство — козлы» сразу становится на порядок меньше 
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #9 : 03 Марта 2015, 10:11:44 » |
|
Вина не пользователя, а кого-то другого у этого же провайдера. Скорее всего забанили подсеть целиком. Поспрошай у других пользователей этого провайдера. Скорее всего у них тоже такие же проблемы.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #10 : 03 Марта 2015, 21:03:58 » |
|
Кстати. Проверял комп на активность. Запускал Монитор ресурсов (который в Стандартных-служебных на семёрке). Узнал много интересного на вкладке Сеть. Когда заходишь на какой-нибудь форум или сайт, комп (опера скорее всего) стучится на десяток других сайтов. Может проверяет ссылки, может что ещё. Ослик ещё хуже. Он когда заходишь к примеру сюда сразу стучится на несколько майкрософтовских адресов. Короче рекомендую посмотреть. Желание набирать в браузере что-то типа «Правительство — козлы» сразу становится на порядок меньше  А ты посмотри, к примеру, под аватар OVA. У него есть ссылка на профиль вконтактика, аськи и еще какой-то хрени. Естественно, из-за, этого, когда ты заходишь сюда, браузер стучится по другим адресам. Ну и ссылка по просьбам трудящихся.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #11 : 05 Марта 2015, 16:32:21 » |
|
Кто нибудь сталкивался? Ну "совсем" адреса не банят. Ибо одрес н икому не привязан и банить его напостоянку низя. Вообще добиться бана от гугля это надо ОЧЕНЬ постараться. И первые баны наждо было сразу уши навострить и идти искать проблему ибо вполне может быть вирусняк. Даже контора с 3000 программерами активно мучающим гугль и его сервисы массовыми запросами к айпи и ту никогда гугль не блокировал. В общем нереально получить бан от гугля законным способом. А незаконным тоже надо сильно постараться. Но тут спамерам и хакерам-накрутчикам я не помошник. Ибо нефиг. Тем более что что у гугля все сервисы бесплатны и сервера довольно мощны чтобы иметь очень мягкую политику юзанья и не банить всех подряд. Я много раз мучал жестко и гугл и яндекс, особенно при массовой обработке данных.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman ТС
|
 |
« Ответ #12 : 06 Марта 2015, 06:13:13 » |
|
По видимому банят из-за вирусного компа с таким же IP в какой-то организации. Вчера-позавчера выходил с утра, появлялась капча и гугл работал. Где-то после девяти забанивал. В общем нереально получить бан от гугля законным способом. Я получал. Чуть-чуть изменяемые запросы по схожей тематике в именительном падеже. Непостроенные фразы типа «Икебана высота стоимость». + активное использование разметки аля расширенный поиск. Короче, если вы будете отличатся от массы и спрашивать не «так сколько реально лет Анастасии Заворотнюк», а «Грейстоун реактор мощность "быстрые нейтроны" site:usa.org» капча появится очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #13 : 06 Марта 2015, 14:39:00 » |
|
из-за вирусного компа с таким же IP в какой-то организации два одинаковых айпи не бывает. Вчера-позавчера выходил с утра, появлялась капча и гугл работал. Где-то после девяти забанивал. ищи у себя косяк... Чуть-чуть изменяемые запросы по схожей тематике в именительном падеже. Не важно это. Важно частота запросов., а не что запрашивается. капча появится очень быстро. для этого надо слатьс тысячи запросов в секунду. А это возможно толькороботом. А так спамить роботами запрещено, ибо бессмысленная нагрузка на сервера. Ессно забанят. Потому и капча выскаиват, что гугл видит активность робота и пытается уточнить человек это или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #14 : 06 Марта 2015, 14:41:38 » |
|
и спрашивать не большинство запросов поисковых состоит из 1-2 слов. Это нормально абсолютно. Люди лентся писать много слов, да еще с предлогами. Да и предлоги с междометияи все равно серверами игнорятся, ибо выкидывание из запроса мусорных слов - это первый шаг оптимизации любого алгоритма поиска информации.
|
|
|
|
|
|
|
|