|
дезигнер
|
|
« Ответ #1 : 27 Февраля 2015, 23:46:41 » |
|
Нуакак? Зачем добиваться служебного положения, если его не использовать в личных целях?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2 : 28 Февраля 2015, 05:20:25 » |
|
чудесное видео Лёха, ты обратил внимание, что дядя очень-очень похож на тебя? По манере - ваще 1:1 Тем не менее я не склонен сходу заявлять вот то, что там дядя немного сбивчиво заявляет. Жил я когда-то на дальнем востоке - дыра дырой была даже в Советсткое время. А сейчас там ваще всё умерло наверняка. А Китай нам нужен сейчас. Кстати даже ты любишь с Али заказать себе разных няшек... До 18- года осталось три года всего. Посмотрим чё он там удумал.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #3 : 28 Февраля 2015, 10:55:08 » |
|
Почитал по сцылке и запнулся вот за это: " «По стратегическим месторождениям пока таких запросов не было. Но если будет запрос, мы его будем серьезно рассматривать,Дворкович допустил участие Китая в освоении стратегических месторождений и я политических препятствий на данный момент не вижу», — сказал он. " Долго искал по тексту, но таки не понял, кто этот "Он", который "препятствий не видит". Думал, что Дворкович. Нифига!.... ))))) ЗЫ: Можно считать флудом, но я послевчерашнего, а в заголовке встретил видел слово "пятничное". ЗЗЫ: что-то много кавычек получилось.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #4 : 28 Февраля 2015, 10:57:01 » |
|
Ой, по теме: ДВ нам самим не поднять. Пусть тамм кетайцы рулят, но без контрольных пакетов.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2015, 10:58:08 » |
|
Почему тема здесь а не ВС ? Чтобы было больше срача и зрителей? Это для умных Мдя, дяденьки и правду что-ли говорят : "Когда перестает стоять пинус, мужик начинается интересоваться политикой..." Ну и надо-ж еще иметь мало в жизни проблем, и жизнь должна быть скучноватой, чтобы начать смотреть такую фиготень. Мужик на видео явно из Кащенко сбежал, или отпущен был не на долго, для съемок. Даже не каждая бабка из очереди в Собесе поверит в этот бред. Жил я когда-то на дальнем востоке - дыра дырой была даже в Советсткое время. А сейчас там ваще всё умерло наверняка. Ну и да...Взрослый усатый дядя. А такие вещи говорит. Да еще и ГМ-статус имеет на форуме. Вот так да...Жалко , что на форуме смало жителей ДВ. Я бы прям с удовольствием смотрел ( и возможно поучаствовал бы), как они тебя на британский флаг рвут за эти слова...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 10:59:30 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2015, 15:07:13 » |
|
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2015, 18:16:07 » |
|
такие вещи говорит. Да еще и ГМ-статус имеет на форуме Усомнился, устыдился, пошёл проверять свои ощущения - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Дальний Восток — самый депопулирующий регион страны: за период 1991—2010 гг. население уменьшилось на 1,8 млн человек (22 %).... При сохранении существующих тенденций Магадан останется без населения через 57 лет, а Чукотка — через 66 лет... Теперь понятно, почему "на форуме смало жителей ДВ" Ещё раз повторяю, я сам там жил лет 30 тому назад. Я видел регион собственными глазами. Правда мелкий был, оценок тогда не давал, но память тогда была очень цепкая, сейчас могу воспроизвести.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2015, 18:39:17 » |
|
Да хватит вам инет-высеры обсуждать. Вокруг до фига чего есть интереснее.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2015, 23:37:07 » |
|
...Пусть тамм кетайцы рулят, но без контрольных пакетов. Так они там давно уже выборы проплачивают...
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
reebok76
Ветеран форума
Карма +179/-0
Амурская область, г. Благовещенск
ИЖ 2126-030 2003 г. НИКА коричневый баклажан
|
|
« Ответ #10 : 01 Марта 2015, 12:31:20 » |
|
Жил, живу и буду дальше тут жить. Не взирая ни на что, ни на какие институты (с) Гараж. Это - моя родина. Надо будет - и постою за неё.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #11 : 01 Марта 2015, 14:08:59 » |
|
Жил, живу и буду дальше тут жить. Не взирая ни на что, Правильно.Некоторым тут с Петропавловки виднее.Посмотрят говноролик,и понесли дерьмо на вентилятор.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #12 : 01 Марта 2015, 15:50:02 » |
|
Жил, живу и буду дальше тут жить. ..... Надо будет - и постою за неё. Ну дык постой: Напишите Путину челобитную, проведите митинг протеста против заселения региона Китайцами... Или проблемы таки нет, регион действительно загибается и вам нужна свежая китайская кровь?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 15:51:10 от B.Mike »
|
|
|
|
|
reebok76
Ветеран форума
Карма +179/-0
Амурская область, г. Благовещенск
ИЖ 2126-030 2003 г. НИКА коричневый баклажан
|
|
« Ответ #13 : 01 Марта 2015, 16:07:32 » |
|
Не фиг срач разводить. Никто тут не заселяется, их ровно столько, сколько, предположим и кавказцев. Приезжайте и сами все увидите.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #14 : 02 Марта 2015, 06:27:44 » |
|
их ровно столько, сколько, предположим и кавказцев. Крупный иопт,эти и туда дошли уже...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 06:28:24 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|