Про полироли
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 06:11:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про полироли  (Прочитано 1040 раз)
kaa2142000 ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

г. Рязань

иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011

Рязань
ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
« : 23 Мая 2005, 10:23:08 »

Недавно на трассе "поймал" капотом горсть щебенки. После осмотра обнаружил три скола краски размером со спичечные головки. Это дело я сразу же обработал, обезжирел и подкрасил ремонтной краской. Но на месте сколов слой краски чуть больше (пупрышки). Такой вопрос. Существуют ли средства, полироли или еще какие материалы, чтобы выравнить краску? Поскажите названия, фирмы-произвадителей и саму технологию.
Просьба антигравий не предлагать.
И еще. Ребенок случайно оставил риску на двери и испугавшись, что его будут ругать, чем-то ее пытался затереть. Теперь появилось матовое пятно (вероятно стерт верхний слой краски). Чем это можно вылечить? Машинка-то новая (2 месяца), хочется чтоб было все тип-топ.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #1 : 23 Мая 2005, 10:28:08 »

Смотри "Полироль тонкая"  Я пользовал доктор вакс, выравнивает более менее.
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #2 : 23 Мая 2005, 10:45:58 »

Вопрос про полироли уже поднимался где-то (нужно поиском искать). Сейчас мой выбор пал на Doctor Wax.
http://www.agah.ru/dwax.php
Так как машине год, то мне посоветовали купить два тюбика этой полироли. Один тюбик это ПОЛИРОЛЬ-ОЧИСТИТЕЛЬ DOCTOR WAX, другой - Полироль DOCTOR WAX ?Полифлон?. Первая удаляет грязь и царапины, вторая используется в качестве защитного слоя. Обязательно куплю в скором времени и проверю на личном опыте.

ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #3 : 25 Мая 2005, 15:40:51 »

Существует полировальная мастика.Берешь дощечку на нее тряпочку и по пупырышкам трешь.Дело долгое и требует осторожности- каждый новый слой полировальную пасту потоньше надо брать. Не заморачивайтесь насчет пупырышек.А вот полироль мне нравится Finich 2000  классная вещь- хватает на все лето вода и грязь аж скатывается.
Но у нас сейчас ее нет есть ее модификация FINICH 2002 -и рядом не лежала полное Г,,,
Про матовую поверхность- есть полироли с колером- подбираешь что бы по цвету совпадала .мажешь 10 мин ждешь и полируешь шерстяной тряпкой- будет блистеть.
Доктор WAX -мазал неделю держит до первой  второй мойки.Но лучше с полиролью машину содержать иначе кислотные дожди свое дело сделают.

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: