uncle sergio
Мастер
    
Карма +928/-5
Offline
Сообщений: 31947
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #15 : 24 Февраля 2015, 22:29:03 » |
|
Ну а пельмени ВАРИТЬ! Тема про жареные пельмени. Как варить, всем известно.
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2798/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35478
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #16 : 24 Февраля 2015, 22:47:11 » |
|
Серж, изыски не отменял никто. Фантазия кулинарная на то и дана человеку, что бы из простого блюда получить уникальное! Поэтому пусть пробуют и фантазируют. Я всегда ЗА.. Только опыт мой, знаю, не зачтут. Кулинария - не техника, увы!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
    
Карма +243/-9
Offline
Пол: 
Сообщений: 5140
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #17 : 25 Февраля 2015, 16:05:14 » |
|
Ну испокон веком жратва полу-восточная, но жарить их - не по-нашенски будет.
Да нифига подобного. Я их в таком виде за чебуреки считаю.
|
|
|
Записан
|
Ekstremal36 
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраля 2015, 16:49:24 » |
|
Именна! Очень похоже - и дома, что важно. В планах освоить этот способ уже для полноприводных чебуреков, - чтоб с баращькам, зелень-щмелень...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
    
Карма +1807/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 7726
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #19 : 25 Февраля 2015, 17:10:39 » |
|
И зачем я открыл эту тему на работе до ужина...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
    
Карма +243/-9
Offline
Пол: 
Сообщений: 5140
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #20 : 25 Февраля 2015, 17:28:55 » |
|
Именна! Очень похоже - и дома, что важно. В планах освоить этот способ уже для полноприводных чебуреков, - чтоб с баращькам, зелень-щмелень...
Я как то пару раз осваивал. очень не плохо вышло. Жена лЯпила а я жарил. с полведра наверное чебуреков, столько же сосисок в тесте ну и всякого прочего. В общем пол дня изголялись.
|
|
|
Записан
|
Ekstremal36 
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #22 : 26 Февраля 2015, 20:07:55 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
   
Карма +1234/-14
Offline
Пол: 
Сообщений: 14409
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #23 : 26 Февраля 2015, 22:07:28 » |
|
А кто н-ть пробовал наоборот, сначала на сковородку воды и посути варить пельмешей в паровой бане; а уже потом, когда вода кончилась, добавить масла и обжарить? Получается как семки... Кетчуп только мешает 
|
|
|
Записан
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
    
Карма +277/-4
Offline
Сообщений: 5183
Spb n/a
|
 |
« Ответ #24 : 26 Февраля 2015, 22:15:28 » |
|
Когда Колпинские пельмени (со слоном на пачке) были похожи на маленькие пирожки - тока их и брал на жарку. Жарил замороженными без никаких проблем.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2798/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35478
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #25 : 26 Февраля 2015, 22:17:02 » |
|
Чебупели продают уже прожаренными. Разогревай и хавай! Вкусно, не спорю. Только сиё не пельмени уже..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
    
Карма +928/-5
Offline
Сообщений: 31947
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #26 : 26 Февраля 2015, 23:05:14 » |
|
Спасибо, читаю. Теперь ещё вопрос. Который мимо по умолчанию. А в культовом сабже "...стоящая вещь" это можно сделать? зы: заодно вопрос, почему та тема находится в "дела какие-то" При наличии кулинарного раздела с темами http://2126.ru/forum/index.php?topic=96126.0http://2126.ru/forum/index.php?topic=63339.0
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2798/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35478
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #27 : 27 Февраля 2015, 09:57:42 » |
|
Теперь ещё вопрос. Таки отпиши в том разделе. Модераторы и перекинут ко мне.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #28 : 27 Февраля 2015, 09:59:48 » |
|
Апоздун. Уже.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2798/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35478
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #29 : 27 Февраля 2015, 10:01:47 » |
|
Апоздун. Уже.
Поехали в Кулинарный раздел. Перенесено.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|