Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #15 : 24 Февраля 2015, 20:02:27 » |
|
Если европеец накосячил по работе, то его сильно штрафуют. Поэтому делать плохо им не выгодно финансово. А у нас на заводе, если Ванька напорол косяков, его мастер или начльник цеха оттянет благим матом, и все на этом. А Ванька злиться только за оскорбления, и желание работать у него тает как снег в апреле. __________________________________________________________________ Золотые слова! Россееееея, мать её! __________________________________________________________________ При личной встрече Я в Челябинске до четверга. Парни, не надо сраться. Ещё мордобоя не хватало! :-)
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #16 : 24 Февраля 2015, 20:06:50 » |
|
Может быть я чего то не знаю, и буду знать. А то раскидываю слюни на целую страницу, а может быть я не прав в корне. Может быть на современных автоматизированных производствах до сих пор русские Афоньки болты молотками заколачивают у меня на заводе с военной приёмкой, с Н.Г. рулетку сраную не получить - пядями меряем, нет защитных очков(за свои покупай) не говоря за электро инструмент... дают работу - найди чертежи, детали и т.д.
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #17 : 24 Февраля 2015, 20:10:35 » |
|
Парни, не надо сраться. Ещё мордобоя не хватало! :-) Мы не сремся, а отстаиваем свою точку зрения Да какое мордобитие. Варвар меня выхлеснет на раз, я даже пытаться не буду
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #18 : 24 Февраля 2015, 20:14:20 » |
|
Из эксплуатации служебных авто на нашей конторе. Есть у наших 3 Пежо Партнёр Типи. Один из них, по паспорту 2011-го года, купленный конторой в феврале 12-го, самый первый из авто данного типа, сёня прошёл ТО 80 в стороннем сервисе. Машина, надо сказать. не из бюджетных. В 12-м, с "прошлогодней" скидкой, стоила около семисот тыщщ докризисных. За машинкой более или менее следим в отделе, ремонтируем , не доводя до "будь проклят его карбюратор во веки веков!!!!!!!!!!!!". Дык вот, авто, накатавшее 80 тыщщ, бывало в сервисе по след. причинам: термостат (замена 2 раза по гарантии), линки (замена по гарантии на 20-й тыщще), сцепление (замена полностью на 60-й тыщще в стороннем сервисе, притом шо машинка ходит только 5 процентов времени гружёной). Сегодня только ТО + замена пыльников ШРУСов. Были и мелкие электронные косяки. Другие 2 ПежА тож частенько сервис посещают. Не столь глобально, но таки-да. Все - сборка Испания. Делайте выводы, Господа Хорошие. Авто за 700 до ста тыщщ вообще не должно доставлять промблем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 20:21:21 от Батько Махно »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #19 : 24 Февраля 2015, 20:23:05 » |
|
будь проклят его карбюратор во веки веков Она карбюраторная?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #20 : 24 Февраля 2015, 20:30:08 » |
|
Она карбюраторная? Она - цитата, и даже в закавыки убранная.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #21 : 24 Февраля 2015, 20:33:35 » |
|
Она - цитата, и даже в закавыки убранная.
Повёлся однако..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #22 : 24 Февраля 2015, 21:01:26 » |
|
Машина, надо сказать. не из бюджетных Как раз таки ТиПи и Берлинго считаются бюджетными утилитарниками и относятся к полу-коммерческим авто. А их стоимость определенно завышена. Обладал я в давности Ситроеном Берлинго, 2010 г.в. Мотор 90 л.с. 1.6. Брат-близнец ТиПи. Пыжик тогда чуть дороже стоил из-за бренда. Машиной я остался не доволен в плане надежности и ездовых характеристик. Его несомненный плюс во вместимости. Во всем остальном машина слишком переоценена производителем. Вечно гремящая задняя подвеска, жесткий и легко царапающийся пластик, очень нежное лобовое стекло, глючная электрика, посредственная динамика и высокая парусность на трассе ( сдувает боковым ветром), очень высокая стоимость обслуживания в официальном сервисе и слишком высокая стоимость оригинальных з\частей. Ну и конечно некоторые спорные в плане эргономики фирменные французские штучки. Оправдана при эксплуатации в кач-ве корпоративного авто при пробеге до 80-100 т.км. Далее начинает проедать дыру в бюджете компании. Стоимость кузовного ремонта тоже довольна высока. Авто за 700 до ста тыщщ вообще не должно доставлять промблем. Производители этих машин так не думают. Более того, так не думают и производители премиум сегмента
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #23 : 24 Февраля 2015, 21:02:50 » |
|
Она карбюраторная? Про карбюратор к слову, в контексте аффоризма.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #24 : 24 Февраля 2015, 21:10:11 » |
|
Agressor Сшенно верно. Подписался под каждым твоим словом. Кстати, у нас усе три пассажирские. Тот, шо выделен на наш родной хозяйственный отдел зачастую бывает в личном пользовании. Про подвеску апосля Логана - короткоходная, для хороших дорог. Легко пробиваемая. Так-то машинка, конечно, в плане вместимости удобная - сколько мебелЕй для наших филиалов в ней перетаскали... Но , блин, себе бы не взял такого. Не из-за того шо не стоит денег, а из-за подвески. Ну не люблю я когда на колдоёбинах стук стоит и дорогу выбирать приходится (стериотип апосля Логарика). В городе , да, удобен - сидишь высоко - видишь далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 24 Февраля 2015, 21:27:13 » |
|
Если европеец накосячил по работе, то его сильно штрафуют. Поэтому делать плохо им не выгодно финансово. А у нас на заводе, если Ванька напорол косяков, его мастер или начльник цеха оттянет благим матом, и все на этом. Всё не на этом. Отношения в любом коллективе складываются по объективным причинам. "Всё" заключается в том, что на предприятиях, с нашим руководством, изначально парадоксальная кадровая политика, людей, на рабочие специальности, набирают по остаточному принципу, тыщ за 15 (типа, начальника сверло дырка не копает), а потом сами удивляются, почему в Германии машины лучше. А что может мастер в этой ситуации сделать? У него выбор или постоянный аврал, или работать не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #26 : 24 Февраля 2015, 21:59:40 » |
|
А что может мастер в этой ситуации сделать? Ты мастер?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 24 Февраля 2015, 22:08:00 » |
|
Да нет, мастер у нас хрупкая женщина, а я на данный момент подчинённый. Но прикол оценил.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 22:09:16 от Сергеич »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #28 : 24 Февраля 2015, 22:23:16 » |
|
Ты мастер?
Вспомнилась фраза из старого советско-грузинского анекдота: Тихо! Мастер едет! Agressor, Лёх, тебя прет не по-детски на образную писанину. Я не буду конечно строить психолога из себя. Однако что не так в твоей жизни, что бы до усрачки доказывать очевидные истины? Слог неплох конечно, и запас словарный зачОтный.. Только такие длинные посты на форумах читать утомительно, принимая во внимание, что читают-то нынче в основном не с компов, а с гаджетов. Ты бы лучше создал литературный раздел. И там пиши! Читать будут, ибо слог хороший, мышление адекватное, понятия нужные. А в этих темах размер поста уже у многих отбивает охоту читать.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #29 : 24 Февраля 2015, 22:30:40 » |
|
Все о чем написано выше - относится к "вопросам религии". А в религии главное - вера. Факты имеют второстепенное значение. Тем более что их можно рассматривать с разных сторон. Я при прочих равных условиях возьму машину с наименьшей степенью локализации( лучше с нулевой).
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
|