Не могу не ответить в этой теме,. От просмотра этого видео меня скукоживает аж прям всего. Это
леденящий душу писец..., по другому никак не назвать. Это не мамаши, а твари. Самки тупые!
Нет им никаких оправданий за эти поступки, хоть закидайте меня тут тоннами коричневых кирпичей!
Сам не единожды видел подобное. В основном все утром, т.к. приходится раньше обычного ехать на работу и в это время машин не много на дорогах и народ пешеходный полусонный. В садик тащат на санках спящих детей. Мамашки сами как в коматозе идут. И еще злые и агрессивные, как будто у всех ПМС в это время обостряется разом. Хотя конечно дело не в ПМС...
Опишу три самых запомнившихся мне случая.
Первый. В конце прошлого года в середине декабря, повез сам ребенка в садик. Дорога к садику есть, но плохо чищенная зимой. Колея высокая, на легковушке иномарочной либо ходом брать, царапая пузо, и бампера, либо оставлять на обочине главной дороги и идти пешком. Садик находится в глубине дворов. Подъездная дорога одна. По ней часто идут пешеходы ( местные жители) и родители ведут детей в садик. И вот я двигаясь на бегемоте ( LX570) съезжаю с главной на ту самую дорогу к садику, и медленно плетусь. Впереди меня метрах в 50 вышагивает мамашка, волоча за собой санки. Ребенок уже свесился на бок и рукавом шваркал по земле. Она шла трещала по телефону. Тут небольшое препятсвие из снега, мамащка тянет рывком на себя санки, ребенок окончательно падает на землю, санки пустые, мамаша спокойно идет дальше треплясь по телефону. Она видела, что я следом еду. И как можно было не почуять что санки внезапно полегчали??? Тупая тварь, оглянись, ору я из салона, сам для себя, а ей начинаю сигналить. Ребенок неподвижно замер прям на дороге, досматривая сон. А эта овца идет и еще не оборачиваясь мне фак показывает со спины, той рукой в которой веревкуот санок держит. Видать решила, что я ей с пути сгоняю, сигналю ей чтобы она отошла. Я подкатился ближе, вышел из машины и ору ей, чтобы обернулась, а она не отнимая трубки от башки, продолжает важно шагать. Я поднимаю спящего мальчишку со снега, снова ей ору, что она ребенка потеряла. А она даже не обернулась, как шла так и идет. Мальчишка проснулся, не поймет в чем дело, на руках его держит чужой бородатый мужик, а мамы нет рядом. Он пока в себя приходил, я начал опять кричать эту дурынду. Тут уж пацан тоже начал вопить "Мама стой! Я здесь!" Мама неохотно и чинно повернулась, и так-же важно и медленно, как блджад по подиуму, пошла к нам. Пацан сидит на руках спокойно. А эта шкура идет, скривила рожу и шипит сквозь зубы : "Отпустите моего ребенка!!! Отпустите!!!" Я пацана на землю поставил, говорю " Беги к Маме...". Он медленно в развалку, как маленький медвежонок пошагал к своей мамашке, спотыкаясь о рыхлый снег. Мне стало его так жалко...Эта профурсетина начала орать на него " быстрее давай костылями шевели!!! Давай быстрее, быстрее давай!!!" Как будто это не её сын а соседка дала в прокат. Я не удержался и ответил ей : " У самой у тебя костыли, дура напудренная. За ребенком лучше смотри, а не по телефону языком чеши, мамаша..." Ответ был незамедлительный : "Да пошел ты на х.... урод е.......й, да на х.... я вертела твои советы...Иди мамочку свою учи п.....р тупой!!!!" Я в ступоре. Отвечать не стал ничего, хотя закипел тогда изрядно. Представил мысленно как я её протыкаю ржавой раскаленной кочергой со старого кладбищенского забора, и сел в машину. В машине сильно возмущалось уже мое Чадо. Все на ту же тему, мол какая тетя плохая, потеряла ребенка и все в таком духе. Повозмущаться у меня дочь любит, все в Папку по этой теме
Второй. Еду на ТЛК 200-ке по направлению к дому тещи. Въезжаю на дорогу между домов. Там нет жилой зоны и нет ограничений по скорости, кроме знаков запрещающих остановку и стоянку. Пешеходный переход один, в начале этой улице, у пересечения с главной. Я это место давно проехал. Еду медленно. Хоть знаки о запрещении стоянки и остановки есть, но местные все равно по обочинам машины ставят. Эвакуатора там не видел ни разу. Поэтому то одна полоса занята машинами, то другая, вот и приходится их объезжать. И тут с тротуара, выруливает парочка - мамашка с коляской и видать её мамашка, т.е. бабушка ребенка ( наверное), и чешут прям в наглянку мне наперерез. Я сигналить не стал, замедлился, пропускаю. Мамашка высунула коляску на дорогу а сама не идет. Я ей рукой машу, мол давай проходи, мне в ответ не понятные какие-то презрительные взгляды и непонятная жестикуляция старшей самки. Тут мамашка коляску вкатывает назад, и поворачивается спиной, орудуя че-то там с коляской, я решил проехать, и тут боковым зрением вижу, когда уже колесо переднее их прошло, и туловища были на уровне средней боковой стойки, они начали движение на меня, и тут глухой такой стук по корме, а потом еще резкий и более громкий второй стук, который оказался исполнен ногой той самой старшей курицы. А первый толчок это был удар коляской. Не сильный, но коляска испачкалась о заднее крыло машины, и на крыле смазанный след по налипшей грязи от контакта с материалом коляски.
Понятно было что это чистая провокация. Я остановился и вышел из машины. На меня сразу начался двойной хай, старая начала угрожать что сейчас ГИБДД вызовет, и я буду платить за коляску и за т что по ноге ей проехался. Молодая начала причитать что коляска сломалась, и все пипец как плохо. Я говорю давай коляску посмотрю. Нет, не подходи! Прям как бешеная псина на меня бросалась старая, чуть ли не отоваривая меня тумаками. За куртку уже начала хватать. Я от себя её отшвырнул, и говорю, да что-же вы твари делаете. Я видел прекрасно что вы специально так сделали. Вы меня сначала пропускали, а потом спецом мне о машине настучали. Еще и коляску не жалко с ребенком. А старая продолжает орать
неадекватно, и говорить что сейчас приедут менты, заберут у меня права, машину, а меня посадят. Номера мои записали и все проблемы у меня кароч. Я понял к чему ивсе идет, и смягчившись, спрашиваю, мол что вы предлагаете, давайте на месте все проблемы решим? Тут получаю ответ - давай десять тыщ и мы тебя не видели. Я говорю у меня нет десяти, семь есть. Хорошо давай семь! Тут уже я им говорю, мол
не прогуляться ли вам к памятнику Маяковского, и что у меня четыре камеры в машине, одна спереди, вторая сзади и две по обоим бокам. И что все снято и записано, в т.ч. их попытка вымогательства. Я пока говорил с ними, в руках трубу держал. Но ничего конечно не записывал. И говорю обоим : Ты мамашка домой иди, а ты старая сейчас шокером по шее получишь, и со мной до первого отдела поедешь, по 163 статье оформляться...
Реакция была моментальной. Обе быстро пошли по направлению к памятнику, при этом старая че-то там выкрикывала уходя, нечленораздельное. Была ли это за ранее отработанная акция, или это была такая внезапная импровизация, в надежде срубить немного халявки с бородача на джипе. Остается только гадать. Главное что ребенка этим тварям не жалко. Хотя насчет его присутствия в коляске я тоже задумался. Никто н разу не пикнул оттуда, и мамашка только один раз че-то там пошвыряла рукой, и туда даже не глядела больше.
Настроение конечно заговненное на весь день осталось.
Третий. Не менее вопиющий. За три дня до НГ. Я уже был в отпуске. Еду за Сузукой Гранд-Витара. Вижу что как-то она не так немного едет. Посередине дороги, и виляет то и дело, типа подруливает как-будто. Равняюсь с ней на светофоре, вижу за рулем сидит тетя. Молодая, симпатишная. Треплется одной рукой по мобиле, второй че-то ищет в на центральном тоннеле как будто, глаза опущены были как раз на это место. Все бы ничего, да только по салону лазит совершенно свободно ребенок. Залез между креслами, смотрит по окнам. Мамаша в этот момент все треплется и что-то ищет. Загорелся зеленый, я тронулся медленно, припаливая за Витарой. Витара все стоит, ей уже сзади гудят. Тут поехала. Дорога нечищенна вообще ахтунгово. Каша из песка и снега, тормозить приходится аккуратно, АБС тут-же трещит. Впереди лежачий полицейский, два штука, т.к. в этом месте школа и большой пешеходный переход без светофора. Я специально поровнялся с Витарой, в которой тетя все трепалась, а ребенок все оазил где-то между кресел, и тут надо уже тормозить перед лежачим, и машина впереди идущая тормозит, а тетя все катится не снижая, и еще отвлеклась на ребенка, повернув к нему крашеную башку. Я вижу, что сейчас она догонит впереди идущий Митцу, и сигналю ей. Но она ноль внимания, и тут БаБах! Не сильно, но киндер моментально улетел на переднюю торпеду, тормозя как видимо головой. Митцу от неожиданности откатывается метров на 7-10, включает аварийку. Я сам засмотрелся, встал. Вижу что мамашка пытаясь засунуть назад уже ревущего ребенка, видать машинально убирает ногу с тормозов, и Витара начинает на автомате ползти вперед, руль стоит не прямо, левая сторона вылазит на встречу, и тут еще один раз БаБах!!! Уже со встречки её подбивает Спортаж, которого видимо на АБСке протащило. Такого мне еще видеть не приходилось. Это-ж какой-надо быть Уапппще Авцой, прям ААААААААвчиной!!! Чтобы такое натворить вообще? Где мозги? Во время орала проткнули что-ли? Или их с рождения не было никогда в той черепной коробке? Или там фруктовое желе вместо мозгов? Как так???