Ну вот,решил поставить пищалки,а в итоге меня поперло на автозвук.От прокачки изамены движка на двенашке пока отошел,уж больно всего много хочется,а денех нехватает))
Сегодня промчал туда-обратно 180км,и привез себе саб!
Это мой первый более менее серьезный саб,который я купил сам.А так был мак-аудио,но достался на халяву и я его задарил брату,с усилком вместе.
А в 32 года меня поперло таки
Просто сел у товарища в семерку,и понял,что у меня просто нет музыки,или она совсем скромненькая,чтоб играло..
Поехал в магазин автозвука на днях,самый большой в городе.Думал ребята что там роастолкуют,но чет я оттуда вышел в полной депрессии,встретил товарища там у входа случайно,он хоть немного обнадежил,т.к немного разбирается,и знает рбят из магазина.Пошли показал мне свою Калину,с бюджетным но довольно бодрым автозвуком.. заценил..
Рядом стояла Калина одного из продавцов,видно что парень в теме.. машина сплошь в динамиках,саб занимает весь багажник,полностью весь
Вообщем хотел эстрадку бюджетную,а сейчас уже методм тыка вообщем буду подбирать,эстраду послушал,ох и кричит,с ума сойти можно,но мне нравится,хотя растраивает она тем,что баса в эстраде нет нормального,все от сабвуфера.
Ну вот такого красавца привез,еле допер на этаж домой
Сабвуфер Alpine SBE-1244BR
Созрел вопрос,фазинвертор заткнут,типо можно слушать так а можно вытащить заглушку.
Вопрос.Как лучше слушать,вытащить заглушку??
Второй вопрос.Можно ли фронт поставить три динамика: мид бас,эстрадный и пищалку? Или фронт делать лучше если эстрадный то весь? В любом случае хочется парочку эстрадных динамиков,все таки реалистичный звук..