дезигнер
|
|
« Ответ #45 : 21 Февраля 2015, 18:26:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #46 : 21 Февраля 2015, 18:39:56 » |
|
Типун тее на язык! Отдохнёт чутка, успокоится, и с новыми силами снова в бой! Я надеюсь.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #47 : 21 Февраля 2015, 18:46:39 » |
|
Ффух. Ну спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #48 : 21 Февраля 2015, 19:34:49 » |
|
Никто ж никого не заставляет смотреть )) А как же не смотря узнать , что это говна (или не говна)? поверить на слово ТС? Иногда , чтобы отличить говна от ...тоже говен, достаточно ... посмотрел только начало а не хлебать полной ложкой.)))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #49 : 21 Февраля 2015, 19:37:42 » |
|
посмотрел только начало Это не соответствует действительности. А это: посмотрел только начало соответствует.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 19:56:59 от LMN »
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #50 : 21 Февраля 2015, 20:36:15 » |
|
Да, 96% дураков в стране сильнее, чем 4% думающих. Эмоции затормозил. Глянул по ссыли, почитал не спешно всю тему. Успокоился - в 4% сильно продвинутых не попал. Буду доживать век в окружении всего лишь 96-ти процентОвого контингента.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 20:37:02 от valentinych »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #51 : 21 Февраля 2015, 21:06:28 » |
|
в 4% сильно продвинутых :cool: не попал Я вот уже осознал, что впринципе более-менее думают все. Только все думают с разных сторон и В разные стороны. Когда мне говорят, что 96% идиоты, и только 4% избранные - я понимаю так, что в версии, которой придерживаются 4% есть серьёзный косяк, которого они не видят Я допускаю, что бывают случаи, когда 96% движутся по накатанной и только избранные увидели НЕЧТО, за что их потом все будут благодарить. Но это действительно исключительные случаи, которые в исключительных случаях случаются с исключительными людьми. В подавляющем большинстве случаев исключительность персонажа весьма с потолка им самим надумана. А поскольку ни один псих не понимает что он псих - персонажи обижаются, что их не понимают. Как-то так ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 21:08:21 от B.Mike »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #52 : 21 Февраля 2015, 21:27:05 » |
|
96% идиоты, и только 4% избранные - я понимаю так, что в версии, которой придерживаются 4% есть серьёзный косяк, которого они не видят А если на страны отзеркалить твое мнение? Ну, есть куча стран, которая не одобряет действия России, всячески ее санкционирует...И есть исключительная Россия...Все точно так же? Кто тут будет идиотом и у кого косяк?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #53 : 21 Февраля 2015, 21:38:29 » |
|
4:96 это примерное соотношение учителей и учеников. Если учитель приходит в класс и видит перед собой только идиотов, то тут что то не то. Хороший учитель видит только умных учеников и ещё тех, к кому нужен индивидуальный подход. В числе этих же 4% был в своё время и Ленин. Я не припомню, что бы он кого то называл идиотом (дезигнер не вертись, потом найдёшь). Тёмными и неграмотными называл, но исключительно в том контексте, что надо уделить им внимание в этом плане и помочь преодолеть отставание. Либо эти 4% сами два слова вместе сказать не могут, что бы люди поняли своё заблуждение, либо говрить об этом по каким то соображениям нецелесообразно.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #54 : 21 Февраля 2015, 21:42:10 » |
|
Кто тут будет идиотом и у кого косяк? Абсолютно точно отзеркалится. Те же 96% поддерживающих линию своего правительства. Причина тому антагонизм природного происхождения. Каждая страна защищает свои интересы и это естественно.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #55 : 21 Февраля 2015, 21:57:44 » |
|
Все точно так же? Соотношение сильно не такое, вопервых; и таки да Каждая страна защищает свои интересы и это естественно.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #56 : 21 Февраля 2015, 22:36:19 » |
|
Те же 96% поддерживающих линию своего правительства. Причина тому антагонизм природного происхождения. Каждая страна защищает свои интересы и это естественно. Чего-то вы не о том, путаете. При чему тут антагонизмы, и свои интересы? Б.Майк сказал, как я понял следующее - если 96 процента думают так, а 4 процента не так, то вероятно четыре - идиоты\психи. Без цитаты обойдемся, я смысл изложил правильно? Теперь по аналогии - про страны. Если десять или больше стран осуждают действия другой, одной страны - это что? Все совсем не так? В этом случае психи эти десять стран? Только они этого не сознают?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #57 : 21 Февраля 2015, 23:13:39 » |
|
Персонально меня задела эта фраза. Лёх,зря.К тебе лично претензий не имею.Но данное видео настолько примитивно и поверхностно.Уровень школоты.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #58 : 21 Февраля 2015, 23:15:45 » |
|
Да,а какое нужно финансирование для сведения десятка картинок?Или ютюб платный?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #59 : 21 Февраля 2015, 23:57:11 » |
|
Лёх,зря.К тебе лично претензий не имею.Но данное видео настолько примитивно и поверхностно.Уровень школоты.
Собственно лексикон уже показывает истинного воина интернета. Если таких спонсирует Алекс 2141... Посмотрите или послушайте того же Навального - сразу будет понятно кто серьезно к делу подходит, а кто картиночки лепит для ютубчика.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|