|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #1 : 21 Февраля 2015, 10:27:11 » |
|
Как задолбали эти придурки , в том числе и автор видео.
посмотрел только начало- редкостное говно , причем одно из многотысячных подобных опусов.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 10:28:42 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2 : 21 Февраля 2015, 11:14:48 » |
|
Не смотрел, но осуждаю. С андройда чё-то не кажет у меня видео. Но по названию (альтернативные, независимые, свободные, ...) новости могу примерно представить.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля 2015, 11:35:15 » |
|
посмотрел только начало Не смотрел, но осуждаю. по названию (альтернативные, независимые, свободные, ...) новости могу примерно представить. Мне Рабинович напел Выше знамя борьбы с подлыми клеветниками! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля 2015, 11:40:25 » |
|
Бряхня!-(с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 21 Февраля 2015, 11:52:17 » |
|
Мне Рабинович напел Выше знамя борьбы с подлыми клеветниками! Так держать!
Ну так! Я же никого не обманул, честно сказал, что не смотрел. Но имею мнение!
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #6 : 21 Февраля 2015, 12:22:08 » |
|
Половину посмотрел.Воняет,как и от остальных новостей.Хоть путинских,хоть альтернативных.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 21 Февраля 2015, 12:47:57 » |
|
Мне Рабинович напел Выше знамя борьбы с подлыми клеветниками! Так держать!
Ладно, специально для Вас, я осилил 1-53 этого говна. Больше не смог, честно. И знаете что? Моя интуиция меня не подвела, в очередной раз. Название полностью соответствует содержанию. Респект Алексу 2141, даже такой любитель киноговна как я снимает шляпу перед ним.
|
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #8 : 21 Февраля 2015, 12:54:37 » |
|
Половину посмотрел.Воняет,как и от остальных новостей.Хоть путинских,хоть альтернативных.
я вообще не верю любым новостям-они всё врут
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #9 : 21 Февраля 2015, 13:01:51 » |
|
Есть слова-индикаторы - раися, росияния, вперде. Как их услышишь - можно дальше индивида не слушать - он сейчас в неадеквате, и ничего связного сказать не в состоянии.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #10 : 21 Февраля 2015, 13:04:39 » |
|
Слова интернетных революционеров)))))Сидя на жопе у компа хаять,но ни хрениша при этом не предпринимать.Бойцы иопт.А по сути,просто нытики.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #11 : 21 Февраля 2015, 13:15:14 » |
|
Есть слова-индикаторы - раися, росияния, вперде. Как их услышишь - можно дальше индивида не слушать - он сейчас в неадеквате, и ничего связного сказать не в состоянии. +
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #12 : 21 Февраля 2015, 13:30:27 » |
|
Есть такие препараты, релаксанты называются. Их ввотят перед операцией, что бы пациент рефлекторно не дёргался. Вот это то же тот самый релаксант. Хохлов накачали таким и 6% населения (правый сектор) жестко поставили всех раком и погнали на убой. Смотрим, читаем и расслабляемся.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #13 : 21 Февраля 2015, 14:07:51 » |
|
Никто ж никого не заставляет смотреть )) Меня например тошнит от топика АГ и от его аватара с жидом и бандитом Гиркиным. Так я и не читаю. Так что воздержитесь от изрыгания говен.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 14:09:35 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #14 : 21 Февраля 2015, 15:40:18 » |
|
Меня например тошнит от топика АГ и от его аватара с жидом и бандитом Гиркиным. Так я и не читаю. Аналогично, +. воздержитесь от изрыгания говен. Вы желаете странного. При герметичности ГМ это ж происходит рефлекторно
|
|
|
|
|
|
|
|