B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #15 : 20 Февраля 2015, 20:50:51 » |
|
"Вовочка" собственно всему миру доказал, что Россию рано со счетов списывать. Вот тут - таки ДА. В сравнении с временами БН, сейчас мы много выше. Что есть - то есть.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #16 : 20 Февраля 2015, 20:53:08 » |
|
И кстати про Яковлева я так и не понял - чё его убрали. Он действительно неплохо хозяйничал. Как политик он слабым был, а как завхоз - по моему прекрасный.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 20 Февраля 2015, 20:59:18 » |
|
И кстати про Яковлева я так и не понял - чё его убрали. Он действительно неплохо хозяйничал. Как политик он слабым был, а как завхоз - по моему прекрасный.
Миш, в том и проблема. Заниматься одновременно хозяйством и политикой не получится. Помнишь, как при Яковлеве Питер преобразился? сколько дорог и дворов отремонтировано было? И он никогда при собственном передвижении не перекрывал проспектов. Его помнят и уважают как "завхоза". Но политика она такая, что уж больно должность для воровства сладкая. Тётя Валя сиё тоже знала. И забодала-таки Владимира Анатольевича на свою усладу. Нынешнюю судьбу его найдёшь сам. Лично мне сей человек был глубоко симпатичен, как истый хозяйственник, а не политик.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #18 : 20 Февраля 2015, 21:00:28 » |
|
тут полезно почитать классиков "о роли личности в истории".. и ещё: французкая пословица из глубины веков: "короля делает свита" неплохо вспомнить, что пётр1 был "ставленником запада" с западными наставниками, в противовес софье... да и екатерина2 в общем тоже.. а что из этого вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #19 : 20 Февраля 2015, 21:01:33 » |
|
Ну Путина собственно Борис Николаевич выдвинул. в основном березовский..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #20 : 20 Февраля 2015, 21:03:09 » |
|
в основном березовский.. Ну не надо, о чём не знаешь, а? Березовский и сгинул при Вове..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #21 : 20 Февраля 2015, 21:04:29 » |
|
клянчишь бан за запипиканный мат? Big Grin .. всё-таки правила на мой взгляд жестковаты.. но я честно предупреждал... всё как в первоисточнике...
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #22 : 20 Февраля 2015, 21:07:37 » |
|
.. всё-таки правила на мой взгляд жестковаты.. Нормальные правила, вполне понятные. "Просто вы не умеете их готовить"! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #23 : 20 Февраля 2015, 21:16:59 » |
|
Ну не надо, о чём не знаешь, а? Березовский и сгинул при Вове. где-то читал про разговор березовского с волошиным: ну вот, лихие времена кончились, теперь скучно будет. вову назначили... есть версия, что назначили на условии непреследования "семьи" - ельцина и его дочки, типа собчака не сдал - через "друзей" из финки пригнал "маленький" самолёт - вчера показывали - типа 134 тушки..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #24 : 20 Февраля 2015, 21:28:25 » |
|
есть версия, что назначили на условии непреследования "семьи" - ельцина и его дочки, типа собчака не сдал - через "друзей" из финки пригнал "маленький" самолёт - вчера показывали - типа 134 тушки.. Ты версии не читай. А историю учи.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 20 Февраля 2015, 21:35:37 » |
|
собчака не сдал Я как-то даже мнение о нём сформировать не успел... А вот дочурку его - не мешало бы убрать с глаз долой. Один этот её долбаный Дом2 уже стОит того
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 20 Февраля 2015, 21:56:49 » |
|
А вот дочурку его - не мешало бы убрать с глаз долой. Один этот её долбаный Дом2 уже стОит того Тут с тобою более половины населения России солидарно будет. Так позорить папу своего, это от мамы наверное научиться надо было.. Тётя Лошадь ведь никакими принципами не обрамлена..
|
|
|
|
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #27 : 20 Февраля 2015, 22:04:26 » |
|
А историю учи. чем мЕрится будем?
|
|
|
|
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #28 : 20 Февраля 2015, 22:05:12 » |
|
Один этот её долбаный Дом2 уже стОит того ree изучение протоплазмы
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 20 Февраля 2015, 22:10:35 » |
|
чем мЕрится будем?
Да не будем в реале. Это так, сорвалось с языка..
|
|
|
|
|
|
|
|