|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2015, 00:07:45 » |
|
Шота я не вкурил, а за что должен быть бан?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраля 2015, 00:14:41 » |
|
..будет бан или нет? А за что? Вон, Миха опередил..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #3 : 20 Февраля 2015, 00:33:24 » |
|
Ну тогда по существу вопроса. Интересная подборка фото некоторых людей 20-30-летней давности и их некоторые биографические данные
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #4 : 20 Февраля 2015, 06:40:26 » |
|
...будет бан или нет?
плохо просишь... )))
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #5 : 20 Февраля 2015, 10:02:48 » |
|
А я тему сначала так прочитал: Птенцы, гнёзда... собачка.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 20 Февраля 2015, 10:48:10 » |
|
И чо там такого? Гармошко.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #7 : 20 Февраля 2015, 17:31:13 » |
|
Эх, Собчак, Собчак... И что стоило выпихнуть этого птенца из гнезда, чтобы его кошки съели...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #8 : 20 Февраля 2015, 20:08:10 » |
|
Ну вот я бы всёже посмотрел чем кончится нонишняя заваруха, прежде чем выпихивать. Потому-что заварка крутая, может хороший приход быть...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 20 Февраля 2015, 20:12:29 » |
|
Не было бы птенца, не было бы и заварухи...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #10 : 20 Февраля 2015, 20:16:48 » |
|
А я вот уже не уверен, что это хорошо было бы
|
|
|
|
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #11 : 20 Февраля 2015, 20:22:36 » |
|
ну тогда.. цитата.. После завершения загранкомандировки в ГДР и возвращения на родину основным местом работы Владимира Путина был Ленинградский государственный университет. В 1990 году он занимал пост помощника ректора по международным вопросам. Именно Станислав Меркурьев, ректор университета, рекомендовал Анатолию Собчаку Путина как исполнительного работника. Хотя они уже были знакомы. Во время учебы в университете Собчак вел у Путина занятия. «Правда, когда я был студентом, у меня не было с ним никаких личных связей. Хотя позже очень много писали, что я был чуть ли не его любимым учеником. Это не так: он был просто одним из тех преподавателей, которые один-два семестра читали у нас лекции», — вспоминал позже Путин в разговорах с журналистами.
В книге «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным», составленной журналистами Натальей Геворкян, Натальей Тимаковой и Андреем Колесниковым, можно найти и такие воспоминания: «Я встретился с Анатолием Александровичем в Ленсовете, в его кабинете. Хорошо помню эту сцену. Зашел, представился, все ему рассказал. Он человек импульсивный, и сразу мне: «Я переговорю со Станиславом Петровичем Меркурьевым. С понедельника приходите на работу. Все. Сейчас быстро договоримся, вас переведут». Я не мог не сказать: «Анатолий Александрович, я с удовольствием это сделаю. Мне это интересно. Я даже этого хочу. Но есть одно обстоятельство, которое, видимо, будет препятствием для этого перехода». Он спрашивает: «Какое?». Я отвечаю: «Я вам должен сказать, что я не просто помощник ректора, я — кадровый офицер КГБ». Он задумался — для него это действительно было неожиданностью. Подумал-подумал и выдал: «Ну и .... с ним!»
-что на мой взгляд, характеризует собчака как академического интеллигента, не умеющего ругаться матом.. слово знает, а как применять - нет.. потому как, если подмать, оскорбительно получается.. "я знаю три слова, три матерных слова... " - это кажется про него
|
|
|
|
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #12 : 20 Февраля 2015, 20:25:30 » |
|
Не было бы птенца, не было бы и заварухи... тут полезно почитать классиков "о роли личности в истории".. и ещё: французкая пословица из глубины веков: "короля делает свита"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2015, 20:26:21 от Andy5 »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 20 Февраля 2015, 20:46:16 » |
|
Ну Путина собственно Борис Николаевич выдвинул. По настоянию Анатолия Александровича. И в этом вижу историческую справедливость. Стареющий Ельцин прекрасно понимал, что окружён хапугами и барыгами. Но бороться с ними был не в состоянии. Собчак же был истинным интеллигентом, не желающим участвовать в разграблении родной страны (кстати хозяйственник и Мэр он был неважный, ему бы в думу тогда. Яковлев гораздо лучше с городским хозяйством справлялся. Но это к слову). А вот ВВ как раз был молодой и напористый. Тем более с Гбшным прошлым. И тут выбора не было даже. Ельцин сам подал в отставку, чувствуя, что не совладает с окружением сам. И "Вовочка" собственно всему миру доказал, что Россию рано со счетов списывать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #14 : 20 Февраля 2015, 20:48:57 » |
|
ну тогда.. цитата.. Таки очень витиевато клянчишь бан за запипиканный мат? "короля делает свита" Это - да. Но тут процесс всёже двунаправленный, хоть и не простой.
|
|
|
|
|
|
|
|