Дождался жары, ну почти...
Дело было долгое... давным давно проклеил стекло багажника. Недавно еще треугольники по той же методе. Однако при обильном поливании из лейки... опять капает:mad:
Хорошо, что уже в другом месте, но все же...
Пришлось в деревне снять всю обшивку багажника и смотреть откуда течет:o
Кошмар! Что я обнаружил:
- текло из фонарей, просто лилось:( капало глубоко в угол, так что сразу и не заметишь.
- из-под уплотнителя в районе замка багажника (там уплотнители сходятся) и справа из-под уплотнителя напротив фонаря освещения номерного знака:rolleyes:
В уплотнителе фонаря есть внизу треугольничек для слива... но если капает сверху, то по плафону вода идет прямо в багажник.
На правом фонаре были жестоко затянуты все гайки. На левом этот номер не прошел... Пришлось снимать его и промазывать герметиком.
Уплотнитель... как вода внутри смачиванием перетекает через бортик и попадает на внутреннюю сторону оного и течет в багажник одному богу известно. Но капало:(
Пришлось его демонтировать и промазать всю внешнюю сторону бортика (на который он одевается). Затем уплотнитель был водружен на место. Однако, я решил подойти к этому делу с фанатизмом:duh: и промазал всю внешнюю часть еще раз герметиком. Вот что получилось:
Последующая мойка с шампунем и поливанием из ведра показала отсутствие течей. Буду надеятся, что это был последний раз:rolleyes: