Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #45 : 14 Февраля 2015, 11:47:48 » |
|
На других форумах банят , но не на сутки, а поболее. Как то оно у них там всё... бесчеловечно, что ли... Получется, что наши модераторы совсем себе даже неплохие ребята ? Так пусть же такими и остаются !!!
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #46 : 14 Февраля 2015, 12:34:04 » |
|
Так и есть,на других форумах только за конфликтоген без мата дня на 3 отправят отдохнуть.А при рецедиве могут и навсегда.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #47 : 14 Февраля 2015, 12:43:07 » |
|
О,забыл.MADа действительно неправильно в ТС той ветки записали.Надо было Серёженьку.С его пука "Ненавижу барыг..." всё началось.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #48 : 14 Февраля 2015, 12:44:15 » |
|
Так и есть,на других форумах только за конфликтоген без мата дня на 3 отправят отдохнуть.А при рецедиве могут и навсегда. И как там в плане колнфликтогенов и срачей? Тишь гладь и благодать?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #49 : 14 Февраля 2015, 12:51:45 » |
|
Такого бардака нет.У нас постепенно срач стал нормой.Любая тема выворачивается наизнанку.Через десяток постов уже никто не помнит о чём она.И переходов на личности действительно было в разы меньше.Если человек поливает говном друго,прикрываясь расстоянием в полстраны,значит пусть несёт заслуженное наказание в виде длительного отсутствия общения.Если человек случайный для данного форума,после парочки недельных банов он сам отсеется.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #50 : 14 Февраля 2015, 13:27:04 » |
|
И как там в плане колнфликтогенов и срачей? Тишь гладь и благодать? Нет конечно. Люди там сидят бывалые, бывает и срываются. Но для отвода души перманентнозабаненные организовали свой форум, с блекджеком и шлюхами, куда собираются те кто в бане на основном. Назвали его Свинарник. Там можно всё. Свинарник - хорошее название для раздела в Междусобойчике.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #51 : 14 Февраля 2015, 16:13:16 » |
|
Такого бардака нет.У нас постепенно срач стал нормой.Любая тема выворачивается наизнанку.Через десяток постов уже никто не помнит о чём она.И переходов на личности действительно было в разы меньше.Если человек поливает говном друго,прикрываясь расстоянием в полстраны,значит пусть несёт заслуженное наказание в виде длительного отсутствия общения.Если человек случайный для данного форума,после парочки недельных банов он сам отсеется. На мой личный взгляд, Вы пытаетесь посеять не вполне здоровые мысли в не очень устойчивый мозг, что в любом нормальном социуме приравнивается к провокации.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 16:13:53 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #52 : 14 Февраля 2015, 16:25:42 » |
|
Хорошо, если интересует мое мнение , скажу: - я вижу два пути 1. Взаимное уважение, нормальный разговор, общение и споры аргументированные. 2. Жестокая диктатура и прсесекательсво любого высказывания личной мысли. Третьего пути пока не вижу. Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #53 : 14 Февраля 2015, 16:57:54 » |
|
прсесекательсво любого высказывания личной мысли. Э... а чьи мысли тогда высказывать? Уважение чужого мнения, даже в корне отличающегося от своего, это да...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #54 : 14 Февраля 2015, 17:23:52 » |
|
Э... а чьи мысли тогда высказывать? Уважение чужого мнения, даже в корне отличающегося от своего, это да... Хорошо, перефразирую: любого высказывания личной мысли. меняю на: 1. Взаимное уважение, нормальный разговор, общение и споры аргументированные. 2. Жестокая диктатура и пресекательсво любого высказывания личного мнения. Третьего пути пока не вижу. Подскажите. Smile
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 17:26:51 от Баргузин »
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #55 : 14 Февраля 2015, 17:30:12 » |
|
нормальный разговор меняю на спокойный разговор,
|
|
|
|
|
|
|
скандинав
Ветеран форума
Карма +7/-1
Екатеринбург ИЖ 2126, 1600см3
|
|
« Ответ #56 : 15 Февраля 2015, 08:50:29 » |
|
все проще.. мат не при чем... народу мало.... люди покупают новые машины... вот и все... а тех , у кого оды, становится все меньше....
мат тут не поможет... даже по статистики яндекс.метрики видно... но тем не менее форум жив пока )))
тему закрыть, автора....
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #57 : 15 Февраля 2015, 09:10:30 » |
|
От того,что я перестал ездить на Иже,я стал более конфликтным???Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #58 : 15 Февраля 2015, 09:20:15 » |
|
а я так и вообще стал мягким и пушистым
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #59 : 15 Февраля 2015, 09:33:17 » |
|
Снежок ты наш,свежевыпавший)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|