Ахинеич
|
|
« Ответ #90 : 13 Февраля 2015, 23:28:56 » |
|
Ты не пидор, ты прислуга пидоров...
И вот сиё именуется публичным оскорблением. Серёж, ты выпил нынче?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #91 : 13 Февраля 2015, 23:31:40 » |
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #92 : 13 Февраля 2015, 23:32:20 » |
|
Пусть шут потешится.Я с данным высказыванием не здесь разбираться буду.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #93 : 13 Февраля 2015, 23:46:56 » |
|
не здесь разбираться буду. Забей. У парня и так проблемы с самооценкой. Серёж, ты выпил нынче? 100% Алкоголь только усугубляет депрессивное состояние, в котором и находится наш клиент. Вот и мелет что попало.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #94 : 13 Февраля 2015, 23:51:14 » |
|
сиё именуется публичным оскорблением. Ни разу. Констатация.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #95 : 13 Февраля 2015, 23:55:45 » |
|
Сережа!!!вот честно..как-то обидно даже...я работала на производстве "Рок"производство всяких рыбных штучек...через силу..ради того чтобы хоть чутка поднять деток и семью...этим только осложнила нагрузки на свои ноги, одна из них операбельная! Перешла в купи-продай,но я в не продажник ,а гарантийщик... Но все таки... Я потеряла в деньгах, но выиграла в здоровье и и графике,могла сама отводить и забирать дачьиз садика и потом из школы.... Работаю тут 12 -й год... Нифига не миллионерша..... Все у всех по разному...... Не надо так, жестко! Жизнь прожить- не поле перейти!(с) Все как могут так и крутятся!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 23:57:14 от Mari-Я »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #96 : 13 Февраля 2015, 23:57:57 » |
|
И вот сиё именуется публичным оскорблением. Не согласен. Большинство из тех кто здесь присутствует либо работали в прошлом, либо работают на какого нибудь редкостного ублюдка. Разницы между работой и службой я особо не вижу. P.S. Ржевскому следует высказываться аккуратнее.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #97 : 14 Февраля 2015, 00:01:46 » |
|
Не согласен. Большинство из тех кто здесь присутствует либо работали в прошлом, либо работают на какого нибудь редкостного ублюдка Да кто спорит-то? Однако Кроку от этого не легче.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #98 : 14 Февраля 2015, 00:01:56 » |
|
на каждую вложенную тысячу рублей я возвращаю две и мне не жалко тех кто так не может. Я так не могу, а дальше что? Ты меня не пожалеешь? какая же вселенская скорбь... ... да пошёл ты козе в трещину с такими заявлениями. Холодной водички попей, помогает успокоится. Оглянись - вокруг тебя одно быдло. Как же тебе хреново....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 01:08:25 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #99 : 14 Февраля 2015, 00:03:01 » |
|
P.S. Ржевскому следует высказываться аккуратнее. Мальчик добился своего, его пожалели)))))))) Сережа!!!вот честно..как-то обидно даже...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #100 : 14 Февраля 2015, 00:05:26 » |
|
Тут точно тема про возможность заработать?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #101 : 14 Февраля 2015, 00:07:02 » |
|
Коль,да пофиг.Зато Серёжа раскрылся во всей красе.В смысле пофиг на его пуки.С высказыванием в мой адрес,не пофиг.Но не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #102 : 14 Февраля 2015, 00:07:16 » |
|
Разницы между работой и службой я особо не вижу. Государственный служащий на гражданке - пролетарий в белом воротничке. Силовик (в/с в т.ч.) - царёв человек, опричник. Рабочий на хозяина - пролетарий. Рабочий на себя = сам себе буратино, эмбрион капиталиста.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #103 : 14 Февраля 2015, 00:09:03 » |
|
О,я буратино-пролетарий))))))))))))Не...Пролетарий-буратино.С 9 до 17 пролетарий,а после 17 буратино)))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 00:10:59 от крок »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #104 : 14 Февраля 2015, 00:11:26 » |
|
я буратино-пролетарий Если не получаете зарплаты от дяди.
|
|
|
|
|
|
|
|