Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #60 : 13 Февраля 2015, 00:32:55 » |
|
Профессия дело добровольное. Торгаш(он же барыга) это не профессия. Это сущность "человеческая". Ну вот достаточно яркий тому пример: терракт в Домодедово наверно многие еще помнят. Какая там была суматоха и паника. Что сделали таксеры? Ахренительно задрали цены на услуги. Наверно им тоже можно найти подходящее название- находчивые. Ну а чё? Многие ли так лихо могут придумать срубить бабла на месяц вперед здесь и сейчас . Головой работать не руками.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #61 : 13 Февраля 2015, 00:44:35 » |
|
Ни кто не заставляет покупать по завышенной цене, не покупаем и продавец накажет сам себя. Ну да легко сказать то что нелегко выполнить. У нас практически на все товары завышены цены. Если не покупать вообще, то тогда да -умрем бедными и молодыми Только как это накажет продавца-барыгу не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #62 : 13 Февраля 2015, 00:57:46 » |
|
Торгаши-барыги, это плод воспаленной зависти и собственной ущербности. Так рассуждают только торгаши-барыги. Если человек живет в ладу со своей совестью и не имеет ежедневно во всех возможных позах окружающих( это я абстрактно ), то у него никогда и ни при каких обстоятельствах не возникает желание перейти на личности. Оно ему просто не надо. Я уже высказывала ,что есть разница между честным продавцом и продавцом-ворюгой. Признайте, когда вы делаете деньги из воздуха и неприлично богатеете при этом, а вам вслед несутся проклятия- это говорит о том что вы перешагнули черту. Когда вы счастливы купаясь в деньгах,а люди окружающие вас( работающие, не иждевенцы) сводят концы с концами отдав почти все кровные вам ( ну это я образно) это не та правда,которую можно назвать правдой. Это только ваши амбиции и тщеславие. Ну и немного ума конечно не повредит в таком " нелегком" деле
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #63 : 13 Февраля 2015, 06:34:12 » |
|
И уж лучше быть нищим и честным, Тебе это наверное в ментовке рассказали,когда ты в ней работал? -:)О чести,совести,вооон о том ларьке который платит...И ещё о десятке других.Это ж барыги,их доить надо.Христосик ты наш форумский.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #64 : 13 Февраля 2015, 07:13:11 » |
|
Торгаш(он же барыга) это не профессия. Это сущность "человеческая". Ну вот достаточно яркий тому пример: терракт в Домодедово наверно многие еще помнят. Какая там была суматоха и паника. Что сделали таксеры? Ахренительно задрали цены на услуги. Наверно им тоже можно найти подходящее название- находчивые. Ну а чё? Многие ли так лихо могут придумать срубить бабла на месяц вперед здесь и сейчас . Головой работать не руками.
а кто там цены задирал? Таксеры? только местные, в основном чурки. Когда в метро была какая-то проблема, на сокольнической линии, мостакси возили людей бесплатно, а чурки и тут пытались ценник задрать.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #65 : 13 Февраля 2015, 07:27:29 » |
|
Тебе это наверное в ментовке рассказали,когда ты в ней работал? -:)О чести,совести,вооон о том ларьке который платит...И ещё о десятке других.Это ж барыги,их доить надо.Христосик ты наш форумский. А ты вообще кто такой, чтобы рассуждать о службе в ментовке? Вместе мы там вроде не были. Я оттуда и ушел, чтобы остаться честным. Очень, кстати был разочарован в реалиях службы... ПС Жаль Влад, что ты оказался таким же как все барыги и защищаешь барыг...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #66 : 13 Февраля 2015, 08:10:06 » |
|
А ты вообще кто такой, чтобы рассуждать о службе в ментовке? А кто ты такой,что бы столь категорично рассуждать о том,о чём не имеешь ни малейшего представления?Серёг,я ругаться и не собирался.И тех,кто абсолютно не обоснованно под шумок поднял цены я не защищаю.Просто спорить надо о том,о чём знаешь.И навешивать ярлыки тоже поаккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #67 : 13 Февраля 2015, 08:19:52 » |
|
Люди всегда польют тебя ровным слоем дерьма, чтобы ты ни делал. Так что делай все что хочешь! Ты ни с кем не спишь? Лжешь! Ты шлюха! Ты со всеми спишь? Тварь! Ну мы же говорили! Внешность какая-то есть? Все сделано! Ты урод! Нет внешности? Убогая тварь! Продаёшь брендовые вещи? Тварь! Наживаешься, вещи поддельные! Отдали вещи в детдом? Тварь! Почему не новые и мало! Ты знаменит? Тварь! Шлюха! Тебе всё купили! Ничего не добился? Конченая тварь и лох! Пишешь стихи и прозу? Тупая тварь! Всё списано у кого-то! Кто-то зарабатывает больше? Ну вы поняли... Люди слишком предсказуемы. И все свои комплексы вываливают на раз и напоказ. Это не смешно, не печально — это факт. И главное , все эти люди, конечно же, очень умны, талантливы, красивы, успешны, ну и прочее, по их шаблонному списку. А я пью чай, отстранено и без эмоций иногда наблюдая и резюмируя — люди не меняются, не изменятся и всегда будут несчастны. Потому что проблема не во внешнем мире. А в них самих. Но я естественно тварь. Причём бездушная.(с)
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #68 : 13 Февраля 2015, 08:51:54 » |
|
Продам воду в Адлере, доставка, в налив и в разлив. вода сертифицированная? своя тара с этикетками? если все это есть можно попробовать в местные сети и небольшие магазы для начала зайти. У нас много разных "брендов" по воде - не самое сложное производство,и по началу не сильно затратное. самое крупное и известное производство воды - Люкс-вода. Однако я сам дома воду пью из-под крана. с помощью хорошего фильтра, разумеется. ЗЫ. сейчас возможности заработка сильно сократились.. в нашем регионе резко больше стало продаваться мелкого бизнеса (всякие торг. отделы, интернет-магазины, шиномонтажки, кафе, салоны красоты). Сами свой отдел успели продать еще до скачков курсов. Самое простое, для тех у кого есть колеса под ж**ой - таксовать. Так теперь неимоверное количество машин, при почти полном отсутствии заказов + риск нарваться на неадекватов...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 08:55:07 от Козьма »
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #69 : 13 Февраля 2015, 09:41:37 » |
|
вода сертифицированная? своя тара с этикетками?
Я умоляю, какие сертификаты, какая вода, в шутку я это лупанул. У меня по мимо основной работы по найму есть свой небольшой интернет бизнес по продажам. Кончились Олимпийские деньги и заработки соответственно вот я и снова вспомнил про интернет коммерцию. Ныть как все в стране хреново удел слабаков, а обеспечить свою семью на нормальном уровне обязанность каждого хозяина семьи. Вот и кручусь, вот и продаю, да с большой наценкой, на каждую вложенную тысячу рублей я возвращаю две и мне не жалко тех кто так не может.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #70 : 13 Февраля 2015, 09:50:56 » |
|
в шутку я это лупанул.
ну вот.. а на 5 страниц развели))) а между тем, людям интересно;) что продаете, если не секрет (можно в лс)?
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #71 : 13 Февраля 2015, 09:53:49 » |
|
ну вот.. а на 5 страниц развели)))
Ну это всегда так, тему то откусили от другой темы А торгую товарами для коллекционеров.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #72 : 13 Февраля 2015, 10:15:09 » |
|
А торгую товарами для коллекционеров. Узкая ниша.. Мой отдел торговал товарами для сада-бани. но сети все продавили - продают с витрины дешевле моего закупа.. остался тоже только в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #73 : 13 Февраля 2015, 10:23:06 » |
|
Узкая ниша.. Мой отдел торговал товарами для сада-бани. но сети все продавили - продают с витрины дешевле моего закупа.. остался тоже только в интернете.
В общем то да, но у меня есть преимущество я некоторые товары сам произвожу, такой домашне-семейный ханд майд, объемы не большие, но приятная добавка к зарплате получается, собрался расширяться, заказал кое какое оборудование из Китая с первого апреля перехожу работать в смену сутки трое будет больше времени.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #74 : 13 Февраля 2015, 10:23:44 » |
|
Барыги, пидоры, честь - это все твои кандалы я вот не могу про себя сказать, что я похож на тех, кого Серж расписывает (пидорасы-барыги). у меня есть свои принципы, совесть не всегда спит - иногда просыпается. и я продаю с одной стороны свои знания и опыт, которые долгим трудом получал много лет, с другой стороны продаю продукцию, которой у нас еще не было, но которая близка мне из предыдущего опыта. для того, чтобы это сделать надо приложить огромные усилия, я уж не говорю про первоначальный капитал, который я взял только у самого себя, работая на чужого дядю. да господа, чтобы заработать миллионы, нужна всего лишь своя, первая копеечка, а не чужие миллионы. для того, чтобы получать опыт и знания, тоже нужно определенное самоотречение, борьба со своими страхами. я может также как Ржевский работал бы сейчас на заводе и не дергался. также жалился о своей жизни и ненавидел тех, кто преуспел. но Я РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ ЭТО. и никто за меня это не сделал бы никогда. я искал, я спрашивал, я унижался если хотите. но я сегодня никому не завидую. и не буду завидовать. а все потому, что я знаю как этого добиться самому. я это делаю. и я это буду делать. и не буду уходить с форума, когда мне скажут, что ты мальчик сам дурак, что не можешь чего то добиться в этой жизни.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|