крок
|
|
« Ответ #120 : 14 Февраля 2015, 01:18:22 » |
|
Таки ночь.Желающие спят уже.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #121 : 14 Февраля 2015, 01:19:44 » |
|
У нас полный зрительный зал гостей! Аж 8 человек
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #122 : 14 Февраля 2015, 01:20:25 » |
|
Таки ночь.Желающие спят уже. У меня супер-акция! Предложение не ограничено по времени
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #123 : 14 Февраля 2015, 01:31:43 » |
|
по трубопроводу вместо газа Миха, помогу с проектом.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #124 : 14 Февраля 2015, 01:41:50 » |
|
не здесь разбираться буду Без интереса - что за спрос на толковище выдвинешь?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #125 : 14 Февраля 2015, 03:55:25 » |
|
Кто ещё желает, не стесняемся, становимся в очередь. Дефицита банов нет, хватит всем желающим!
Я не могу, я думаю о семье: если мне нельзя будет на форум, то от скуки придется приготовить ужин, помыть посуду, сводить детей на каток и пр. А жена будет в это время смотреть тупые сериалы и тупеть вместе с ними а мне этого не надо.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #126 : 14 Февраля 2015, 08:24:08 » |
|
Я так не могу, а дальше что? Ты меня не пожалеешь? какая же вселенская скорбь... Не буду жалеть, не разу ибо мне до Вас всё равно Оглянись - вокруг тебя одно быдло. Как же тебе хреново....
Мусьё психоаналитик? Очень интересно было бы услышать диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #127 : 14 Февраля 2015, 08:25:40 » |
|
Миха, помогу с проектом.
Проект уже делает Газпорм, а нам остаться создать холдинг Водпром, а заодно Воздухпром.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #128 : 14 Февраля 2015, 12:38:58 » |
|
Ефиму.Зачем тебе?)Да и какая разница.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #129 : 14 Февраля 2015, 12:59:37 » |
|
Зачем тебе " Хлеба и Зрелищ"
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #130 : 14 Февраля 2015, 13:08:49 » |
|
Я очень вспыльчив.Просто оооочень.Но и быстро отходчив.К счастью.)Взгляд на конфликт несколько изменился.Посмотрим ,что будет завтра.Хотя я догадываюсь,ЧТО будет.Ладно,поеду буратинить.У буратин суббот и воскресений нет.Надо же побооьше трудовых рублей заграбастать.Мда...С ножовкой'рулеткой' и дрелью.Олигарх прям.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #131 : 15 Февраля 2015, 15:16:54 » |
|
Не буду жалеть, не разу ибо мне до Вас всё равно
Ну, батенька, эдак ты скоро мимо попавших в беду автолюбителей начнёшь проезжать, раз тебе до людей всё равно делается.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #132 : 15 Февраля 2015, 15:23:54 » |
|
Ну, батенька, эдак ты скоро мимо попавших в беду автолюбителей начнёшь проезжать, раз тебе до людей всё равно делается.
Не нужно путать два разных понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #133 : 15 Февраля 2015, 22:46:51 » |
|
Не нужно путать два разных понятия. Тут такое дело, когда ты обронил фразу, которая зацепила твоего оппонента, ты возвысился над неопределённым множеством людей. Дескать, я вот так могу, а они -- нет. И мне их даже не жалко. Выглядит как пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними. А отсюда недалеко и до высокомерия в кругу автолюбителей дойти. Был у меня такой случай. Приехал на ИЖе в Питер. А у него возьми, и неполадка образуйся. Ну я неполадку устраняю, как могу, а сбоку мажор на иномарке, в претензиях, что я тут с ключами разлёгся. Выехать ему мешаю. Ну я говорю, извини бро, вот такая беда. Щас выпущу тебя. А он в ответ высокомерно: а почему у меня не ломается? Мне подумалось, что этот товарищ тоже горд за техническое состояние своего авто, и ему совсем не жалко иных участников дорожного движения, кто не смог достичь таких же высот. Но я рад, что ты не оставишь собрата-водилу в беде.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #134 : 16 Февраля 2015, 08:16:40 » |
|
Срач срачем, познавательно конечно. Но сабж на самом деле интересен, хоть и высосан из другой темы. На форуме почему-то мало эта тема затрагивается, а если ее начинают, то перерастает в срач.. почему так? Мотыги??? А почему бы и нет? Купил года 3 назад отдельно кучу черенков (настоящих, березовых). 3 кучки, поменьше, лопат, грабель и рыхлителей (насадок на энти черенки), все соединил, выставил на продажу в магазине, разнес по ближайшим школам, в садах на проходных поторговал пару выходных рядом с бабулями и их молоком деревенским. За весну всё ушло. Заработал на этом мероприятии 13 000 рублей. Кто по-шустрее, по-опытнее, вагонами шанцевый струмент производят-продают.
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
|