Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 12 Февраля 2015, 15:25:06 » |
|
Наверняка он там халтурил А может и не гаец, а клоун переодетый...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #31 : 12 Февраля 2015, 16:37:49 » |
|
Гаец реальный. Видел его уже при оформлении в Петергофе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #32 : 12 Февраля 2015, 17:26:02 » |
|
не переживай,по каско быстро отрехтуют
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #33 : 12 Февраля 2015, 17:45:01 » |
|
Да я спокоен, аки мамонт. Будет как новая через пару недель.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #34 : 12 Февраля 2015, 20:39:56 » |
|
Гаец вызывает гайцев для оформления ДТП? Толи дело в Англии: городовой и порядок охраняет, и дорожное движение регулирует, и убийства раскрывает.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #35 : 12 Февраля 2015, 20:41:48 » |
|
Урядники и городовые были и в России когда-то. Только службу сыска никто не отменял. Хотя столкновения телег и кучеров они разруливали на раз. городовой Впрочем там он "констеблем" именуется вроде.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 20:42:52 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #36 : 12 Февраля 2015, 22:15:27 » |
|
Поинтересовался возможностью ремонта по ОСАГО. Ответ был отрицательным, ибо выгодоприобретателем является банк. И он же будет бодаться со страховой виновника. После закрытия кредита будет возможно. С этого и надо начинать( что машина не твоя ) Так что не надо о пользе каски. Или вреде. Ибо у тебя её просто НЕ МОГЛО не быть по условиям договора. Так что вторая часть названия темы- фигня и деза.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #37 : 12 Февраля 2015, 22:30:56 » |
|
Так что вторая часть названия темы- фигня и деза. Отнюдь нет. Или считаешь, что если я договор продлю на второй год, то окажусь лохом? Или был бы иной исход в случае досрочного погашения кредита, как с предыдущей машиной случилось? Там я за пол года рассчитался, но коцки на лобовом и капоте предъявил к концу действия договора. Тоже всё в лучшем виде устранили. Главное - ремонтом брать на иномарках. впрочем, когда ездил на Иже, получал деньгами (выгоднее было тупо).
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 13 Февраля 2015, 10:05:01 » |
|
я калину уже 8й год страхую по каско. правда с каждым годом все труднее. все остальные машину страхую. для себя. для спокойствия. в большинстве случаев окупается.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #39 : 13 Февраля 2015, 10:11:24 » |
|
Подтверждаю. На трёх последних машинах, что брал новыми окупилось с лихвою.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #40 : 13 Февраля 2015, 16:49:11 » |
|
для себя. для спокойствия. Полностью согласен! Пусть работают мои вложенные деньги. Не было страхового случая-не беда. Мои деньги кому-то помогут, в т.ч. и страховщикам.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #41 : 13 Февраля 2015, 16:52:31 » |
|
Полностью согласен! Пусть работают мои вложенные деньги. Не было страхового случая-не беда. Мои деньги кому-то помогут, в т.ч. и страховщикам.
Всё верно. Не ты так тебе. Или с дороги прилетит чего, а может и сверху кирпичик рухнуть. Или колёса стибрят... Вот потому секретки и не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #42 : 13 Февраля 2015, 17:05:16 » |
|
А не заметили на сколько КАСКО подорожала? Поехал сегодня продлевать и понял, что придется без нее обойтись. Насчитали почти 100 рублей со скидкой. В том году было 49 без скидки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #43 : 13 Февраля 2015, 17:58:39 » |
|
Сыну в 62 тыс. на Церато обошлась позавчера. (первая была 55 с чем-то.). Моя стоила 42,5 (с учётом скидок и стажа). Нынче будет 52 (если за данный случай коэфф. не повысят, но это вряд ли.).
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #44 : 13 Февраля 2015, 19:47:36 » |
|
Так что не надо о пользе каски. Польза от КАСКи есть. Сдал машину, и не паришься. Парится СК. При всё при том если есть виновный, то у страхователя не понижается коэффициент. Т.к. в данном случае СК не понесёт убытков.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|