Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #390 : 23 Июня 2015, 23:42:32 » |
|
я так понял, в Крыму пока рано отдыхать... на нашей стороне отдых вышел около 45 к/руб. Жильё (кондиционер, душ, туалет, холодильник, телевизор, три кровати(использовалось две как одна кровать) и 10-15 минут пешком до пляжа(чистого и песочного, регулярно гуляет уборщик с пакетом для мусора)стоило 5600 за двоих, но третья кровать тоже могла использоваться. Цены сильно не пугали... чача и вино очень дёшево, завтрак рублей по 150(обожраться) обед... ну тут иногда с пивом, но кто на что горазд. Шашлык из баранины 140 руб/100 грамм.... вокруг чисто, менты просто смотрят за порядком. Гаишников вообще не видел. З.Ы. Витязево с середины июня.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #391 : 24 Июня 2015, 00:36:55 » |
|
Я всё уговариваю жену смотаться в Крым на недельку, у тёщи сестра там. Ни в какую. Мы будем в Волне в частном секторе. 350 р. койка. 6*350=2100/сутки. Кондиционера правда нет.  Но всё остальное на месте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 00:37:36 от вареник »
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #392 : 25 Июня 2015, 18:36:41 » |
|
И так продолжаем путешествие по Крыму. Добрались до Алупки.
Местные тоже доставили улыбок. Заехали к элитном прям на берегу. Цены от 2500 за вполне нормальный двухкомнатный номер со всеми удобствами. Но людей там почти нет , спрос никакой, почти все номера там пустые и при этом, говорят типа с июля будет дороже. На замечание что куда же дороже и так людей нет им плевать. Другой баклан не захотел сдавать на 10 дней по 2000, минимум 2800 и точка. Я опять заметил что у него все номера пустые и вероятность что займет их кто то, учитывая сильно малое количество людей, не высока, а тут тебе двадцатка прилетела в легкую... Ответ был даже не хочу заморачиваться за такие деньгИ, пусть лучше пустое все стоит чем сдавать за такую сумму... Я даже растерялся что ответить ему, с такой бизнес моделью я не сталкивался. Да и Бог с ним, поехали повыше в город.
Поспрашивали, поездили посмотрели в нескольких местах. То интернета нет, то кондиционера, а чувствуется что там жарко, то цена слишком завышена а иногда и очень слишком, по сравнению с конкурентами. В одном месте сказали 150 долларов. Я очень удивленно спросил а при чём тут доллары если вы в РФ живете? Цены в рублях и говорите. По фыркали недовольно в ответ типа пошел нах отсюда нищеброд. На одной улице бабка до колебалась типа че ты встал тут вдоль забора! Ответил типа потому что это дорога и нет никаких знаков запрещающих по этому и стою. Нет всё равно нельзя стоять. Я - это есть закон или вам не хочется что б я тут стоял, типа в РФ нет закона запрещающего стоять на дороге возле чьего то забора... Ответ улыбнул... Еб..а я вашу Россию с её законами и дальше матами обложила меня и машину))) В конечном итоге снял двухкомнатный номер с раздельными комнатки со всем , даже кондиционер в двух комнатах, в общем все норм за 1600 в сутки, что было очень подходящим . Второй день дождь блин. Дорогу на Ай Петри перекрыли((( цены на продукты почти как и в предыдущих местах. Клубника нормальная 200 за кг
Связь просто ужас, мобильная просто жопа а вот мобильный интернет просто отсутствует практически.
Ежик пока не подводит кроме мелочей повседневных. Греется на серпантинах просто адски, до красной зоны не доходит слегка, но ещё бы километр подъема и все))) едешь и постоянно глаз на показателе температуры
Пока все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #393 : 25 Июня 2015, 19:53:32 » |
|
а вот мобильный интернет просто отсутствует практически Ага, с инетом мобильным там труба вообще. Вроде и G горит везде практически, а по факту данные не идут.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #394 : 25 Июня 2015, 23:43:57 » |
|
ну и нахер нужен этот Крым, если в Р.Ф. дешевле и качественнее?!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #395 : 26 Июня 2015, 06:32:33 » |
|
Если б не достопримечательности южного берега и климата - я б туда тоже не ездил бы.
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #396 : 26 Июня 2015, 08:06:52 » |
|
Кстати, кто социопат, сейчас самое время ехать в Крым. Ездили на водопад джур джур, можно его спокойно фоткать с любого ракурса и что б никто в кадр так и не попал. И скорее всего в этот раз осмотрю уже почти все из того что хотел и маловероятно, что в ближайшие десять лет, приеду ещё раз. Никакая природа не спасает. Тут народ из Питера соседи, тоже плюються, думали фруктов на холяву тут пожрать, а тут дороже чем у них.
По поводу бензина, заправлялся дважды на atan и один раз на wog, ёжик схавал и не подавился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #397 : 05 Июля 2015, 14:29:48 » |
|
Для сведения. Привожу ответ по поводу ситуации в Крыму из письма по электронке моего друга, переехавшего в Крым из Днепропетровска 3 (или около того) года назад: "Спасибо большое за сообщение о тарифе на горячую воду у меня счетчики не стоят так что с нас дерут по полной и всё им мало. Наверно придётся решать вопрос установкой счётчиков... Прочитал ссылку, что ты дал про путешествия в Крым, хочу сразу выразить своё возмущение написано всё в негативной форме скорее всего (засланный казачёк ) с украинским паспортом и проживает в Москве всё направлено чтоб дискредитировать города Крыма . Что делается в городах Крыма я сказать не могу. У нас много чего ещё не блещет, мы только год как освободились от Украины и только начали приводить всё хозяйство Крыма в божеский вид, а он хочет чтоб всё блистало как в Турции, Италии и других зарубежных курортах. То что дети справляют нужду это недостаток воспитания или родители такие , отморозков везде хватает особенно у кого много денег и считают что им всё дозволено, так воспитывают своих детей и внуков. Хочу заметить, что в зимнее время у нас подобного я не замечал скорее всего так себя ведут отдыхающие и приезжие гадят и мусорят, на счёт мусорить и наши жители тоже могут. По поводу выгуливания собак мне тоже не нравиться кругом собачьи экскременты, да ещё не решена проблема бродячих собак наверно не хватает денег для решения этой проблемы или мэр ждёт очередной пендель от руководителя по выше. Россияне приезжайте отдыхать в Крым у меня такой лозунг, по поводу цен на продукты питания и жильё думаю со временем все урегулируют, у нас тоже чем ближе к морю тем дороже . Печально то что уже Июль месяц, а вода в море максимум была 20 гр и дожди и ливни были, кто отдыхал в Июне людям не повезло было прохладно и вода можно сказать холодная. Июнь месяц у нас всегда не стабильный".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТС
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #398 : 06 Июля 2015, 17:10:48 » |
|
Июнь месяц у нас всегда не стабильный" В этом году у них похоже все лето будет погода нестабильная. Отправила сына в лагерь на 3 недели в п.Заозерное Евпатория, так за прошедшие 2 недели ни разу не искупался- все время холодно и дождливо. Каждый день звонит и пишет, и жалуется. Как будто я виновата в этом. Я на американцев стрелки перевела,мол они виноваты- санкции наложили на хорошую погоду и наслали туда тучи дождевые.  Короче ему там тоже не нравится. Читаю каждый день дневник-онлайн по лагерю и все больше и больше чувствую за собой вину за зря потраченное время  . Кормят хреново, фруктов почти не дают, овощи дольками. Складывается впечатление ,что в Крыму ничего своего нет. Зато на московских рынках чего только с Крыма нет- и ягоды,и фрукты. Все москалям увезли. Да уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #399 : 06 Июля 2015, 17:19:58 » |
|
Кормят хреново, фруктов почти не дают, овощи дольками. Складывается впечатление ,что в Крыму ничего своего нет. Россияне приезжайте отдыхать в Крым Мде... 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #400 : 06 Июля 2015, 17:24:40 » |
|
Что там может быть в июне? Еще ничего не выросло. Сливы, персики, виноград, арбузы - это август. Во второй половине июля есть абрикосы.
Самое лучшее по погоде время ездить в Крым - август, первые 2 недели сентября. Потом холодно уже становится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 17:27:52 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0
Тверь Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
|
 |
« Ответ #401 : 06 Июля 2015, 21:24:25 » |
|
Сейчас на отдыхе в Очакове . Крым рассматривал как альтернатива , если не пустят через границу . Отдыхающих мало . Цены на рынке - огурцы 8 гр. , помидоры 14 гр. , картошка 7 гр. , молоко 10 гр. литр .Погода хорошая , дожди закончились . Обстановка спокойная , но для меня неприятным моментом стал демонтаж памятника Ленину в соответствии с законом о декоммунизации . Многих местных это тоже , мягко говоря , злит .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 21:31:55 от Макаров »
|
|
|
|
|
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0
Тверь Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
|
 |
« Ответ #402 : 06 Июля 2015, 21:38:39 » |
|
Ехал на Оде . На дорогу через Белоруссию ушло газа примерно на 3000 руб . Плюс ночевка в Чернигове 350 гр. Гривна по курсу 2.65 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #403 : 06 Июля 2015, 21:43:34 » |
|
Сейчас на отдыхе в Очакове Отчаянный...
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #404 : 09 Июля 2015, 15:26:10 » |
|
в общем я вернулся из отпуска. По поводу засланного казачка... проживающего в москве с укр паспортом... да, так и есть, мне платит правительство Украины что б я поливал грязью города крыма... Хорошо, а что не правда??? Нет высоких цен на продукты? продукты усредненно дороже чем в москве процентов на 20!!! Это вранье ? Чеки показать с супермаркетов? Или разговор с гаишником тоже не правда? Могу запись с регика выложить, диалог слышен достаточно не плохо. Куча магазинов закрыто тоже ложь? Грязи и мусора нет и все блестит в крыму? Хаха, можно скинуть на туристов, что они сорят сильно, но туристов мало а мусора много, и много мусора не только на туристических маршрутах и просто в городе, где туристам ловить нечего, так откуда там грязно? Само появилось или все же всем просто насрать? Так что если есть конкретные аргументы в пользу что этого ничего нет и весь мой негатив это ложь, тогда пусть расскажет как же там все на самом деле. дороги плохие в целом, разметка мало где есть, и она далека до интуитивно понятной, указателей кот наплакал. Стоит налево на ласточкино гнездо и все, дальше куча поворотов и хрен его куда ехать. Мое мнение, если вы ждете толпы отдыхающих, и заметьте, что вы не платите налогов за сдачу жилья, сами скинульсь бы и убрались бы на пляжах.
Ну да ладно. РФ нужно много бабла влить в Крым, там реально разруха. Хотя и в РФ хватает территорий с более худшими условиями, так что не факт что в рыму быстро все поменяется.
Возвращаясь все же к отдыху, море и горы творят чудеса. Можно сутками сидеть на берегу и наслаждаться тишиной и шумом прибоя, или смотреть на водопад или на вершине горы сидеть на краю и смотреть вниз. Природа в крыму знатная. По затратам, потратили 65 тыс на двоих с дорогой за 15 полноценных дней в крыму и почти 4 дня дороги. никто не ограбил и не пытался, все тихо и спокойно. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|