glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #360 : 19 Июня 2015, 22:34:55 » |
|
В общем добрался до коктебеля в итоге. Трасса до Ростова норм. Аксайский мост проехали минут за 5 и после Ростова просто дохрена ремонта дорог. Заночевали в поляне на Роснефти, 900р и вполне прилично. Переправа особых проблем не вызвала, ехали по электронному билету, да и очередь машин 100 от силы в первом накопителе. Один паром отчаливать еще не начал а уже второй загружается, так что все быстро. Дорого от керчи до феодоси просто ужас. Менты раз тормознули где то после Воронежа, подошел, посмотрел на нас и сказал проезжайте)) на цукеровой балке тормознули следующую за нами)) пронесло короче с ментами . Так все норм по дороге А вот Крым пока печалит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #361 : 19 Июня 2015, 22:36:43 » |
|
А вот Крым пока печалит((( С этого момента подробнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #362 : 19 Июня 2015, 22:46:27 » |
|
Почему Коктебель ? Надо ехать в Судак или НовыйСвет.
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #363 : 20 Июня 2015, 14:47:03 » |
|
С этого момента подробнее. Это я компа дома напишу. Почему Коктебель ? Надо ехать в Судак или НовыйСвет. Мы тут с друзьями с Украины встречаемся и кдем дальше к Алуште. Тут типа пункт сбора на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #364 : 20 Июня 2015, 19:23:52 » |
|
А вот и проблемы с ежиком выразить начали((( появилось довольно не слабое биение в руль при торможении и отказал активатор водительской двери от центрального замка, не закрывается.. Пока запарковался возле столба, завтра буду дверь курочить. Вот такая вот печалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #365 : 21 Июня 2015, 23:35:12 » |
|
С замком разобрался... Сегодня ездили в Феодосию... ООО народ это жесть. Цены в магазинах по городу как в Москве. На набережной просто что то не реальное. Шаурма 150, редбул 0.33 150р, литр пепси 80, Балтика 3 80р, пол-литровая бонаква 80р. Пирожок типа самса от 70р, Сникерс большой 75... Вы там вообще еб...сь в феодосии????? При этом возле входа в галерею Айвазовского просто кусок гавна засохшего лежит, наверно не первый день, кругом мусора горы. Неопрятно, не побелено и не покрашено. На набережной плитка отколоть кругом, срачь кругом просто охренеть. Идем к машине, проходим горадминистрацию вроде, открывается дверь подъезда и выбегает собака с хозяином. Центральная аллея, центр города, под стриженный газон с цветами, гребная псина забегает на газон и тупо срет, хозяину похер, сделал замечание, просто пох, даже не повернулся, сдел замечание используя мат раз по другому не понятно... А это уже второй случай задень когда я делал замечание... С таким пафосом он повернулся, но глянув на меня, а я совсем не мелкий в габаритах, промолчал, схватил псину и скрылся во дворах.... Я херею господа.
А утром в Коктебеле, идем по набережной и какой то писюн лет 10 тупо стоит и ссыт прям по центру на тротуар. Сказать что я оху..л это ничего не сказать. Что ж ты падлюка мелкая творишь, он со страху сунул ссадин писюн в штаны и побежал к трем телам, с которыми он шел и они наблюдали как он ссыт, а рядом толчке платный за 10р. Там мама папа старший брат типа возмутились че до малого я пристал. Я такого беспредела в Москве не встречал. Завязалась перепалка и глава семейства очень борзый и все норовил наказать обидчика, да видимо оценил силы не в свою пользу... Что за твари??? Пирс в Коктебеле, окурки уже месяц там валяются, бутылки и прочий мусор. На пляже сука гавно!!!! Это помимо мусора. Мусорники на пляже один на 100 метров. В одном доме на вопрос есть свободные комнаты ответили есть но у нас дорого!!! Да вы что вообще оху..и в своем Крыму??? Цены просто космос, я был там во времена Украины, ну было дороже процентов на 20 но не на 200!!! И людей мало, очень мало. Аквапарк заклеен ценник в 100 гривен и стоит 700 рублей. Что то совсем не по курсу. Хамство в магазинах. Давно такого не слышал. Апофеозом было возвращение из феодосии в коктебель, стоят быдло менты и тормозят всех подряд. И начинается такой тупой развод на бабло. А так как я украинец да и не русской машине... Думаю не стоит говорить что все доки в норме... Но нет. У меня права не действительны. Нет регистрации и прочее подобное, но вершиной было фраза что законы в России одни для всех и мне что б находиться в стране нужна регистрации или патент, мой ответ что я не обязан регистрироваться если не буду находиться тут больше семи дней. Говорит что вот по страховке я уже больше семи дне как живу в Москве. Я ему но я же тут в Коктебеле и никакой закон не обязывает меня сидеть на одном месте. Финалом была его фраза типа ты что думаешь что в Москве не такие законы как в России??? Я ему - вы знаете, вообще-то другие, и после еще пары минут доказательств что я не олень был отпущен... Завтра еду в Алупку. Посмотрим что там. Но знаете, в гробу я видел этот Крым, скорее всего это последняя поездка. Сами люди не заслужили так просто стать россиянами, потому что говна в них немеряно. Как то так. И кто поедет берите мелкие деньги. Купюра в 5 тыс вызывает шок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #366 : 22 Июня 2015, 00:31:17 » |
|
Вы просто не гуляли в Париже по Монмартру.  А вообще типичное для российских курортных мест издевательство над бздыхами. Потому я собсно езжу в деревню, а не в Анапу или Геленджик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #367 : 22 Июня 2015, 00:47:21 » |
|
Купюра в 5 тыс. вызывает шок повсеместно. Продавцы небезоснавательно опасаются разбоя и не держат в кассах даже 5кр. А утречком кассы и вовсе пустые. Знакомо. Это не особенность Крыма. Аквапарк по курсу? Помилуйте? Уже и гривна не та. В 2013г. доллар стоил 8.4 гривны, а сейчас 22.3 гривны. Надеялись пройти в аквапарк за 230 рублей? Наивные, аквапарк Олимпия в Витязево 1000руб. взрослый, 500 детский. Кстати о курортах. Напитки в местах миграции туристов везде стоят запредельно дорого. Гарантирую. На большой земле имеется альтернатива в виде Магнитов, Крым же пока варится в собственном соку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #368 : 22 Июня 2015, 00:56:42 » |
|
Но знаете, в гробу я видел этот Крым, скорее всего это последняя поездка. Сами люди не заслужили так просто стать россиянами, потому что говна в них немеряно. Что скажет остров? Он там был недавно и до наступления сезона. Что ж ты падлюка мелкая творишь сдел замечание используя мат раз по другому не понятно.  Мне кажется, что автор просто не может не делать замечаний. подстриженный газон с цветами, Кто то трижёт газоны и высаживает цветы? А я увидел только окурки и обколотую плитку. Ну да, газон для собак.  Шутю. Говно надо собирать. Неприятно, но раз уж собаку завёл, приходится исполнять. но вершиной было фраза что законы в России одни для всех и мне что б находиться в стране нужна регистрации или патент, Красавцы! Прям ностальгия по ментам не способным хрен от палки отличить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #369 : 22 Июня 2015, 01:03:43 » |
|
А так как я украинец да и не русской машине... Вот об этом можно подробнее? Машина с украинскими номерами? Паспорт гражданина Украины? Просто сейчас полицейским в Крыму начальство мозги выкручивает. Тянет народец с оформлением гражданства и перерегистрацией транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #370 : 22 Июня 2015, 07:42:45 » |
|
Я могу не делать замечаний, мне вообще похер зачастую, хоть сдохните... Но увидел два события выходящих за нормы всего возможного, вот и рассказал людям о их поведении. Ну да ладно. Перепутал аквапарк с дельфинарием.речь о дельфинарием шла,а он там очень мелкий. Про авто опечатка вкралась, я украинец на авто с российским номерами. Ты не думай что я вижу только негатив, я замечаю все и я был в Крыму и в этих местах дважды и есть с чем сравнить. Ну вот о гостеприимство крымчан когда люди из остальной части РФ к ним приезжают... Быдломенты, а как вам в номере одна пара батареек на кондиционер и телевизор? Тоже не нужно было замечание делать? Или на заборе машины не ставить штраф 4 колеса? И это не возле ворот а тупо вдоль забора, кто то считает эту территорию дороги своей? Убрать на ней нет а вот машину кто то поствит да. И опять про цены, они тут крайне необоснованно высокие и это говорит человек привыкший к московским ценам и зарплата. Кстати про 5 тыс, раз вы боитесь разбоев, то кто эти разбои устраивает? Туристы? Хрен, ваши местные соседи. А где менты? Ах да, они разводят туристов на бабло. Это нормальное и цивилизованные место по вашему???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #371 : 22 Июня 2015, 08:44:59 » |
|
А что сказать... Крымнаш. Цены на жильё практически сравнялись. Цены на продукты , бензин - выше наших. Прибавьте сюда 4т.р. за услуги переправы. Сервис - как повезёт. феодосия, Коктебель мне не нравится. Если б не достопримечательности южного берега и климата - я б туда тоже не ездил бы.
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #372 : 22 Июня 2015, 09:46:12 » |
|
Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» выпустило памятку с советами о посещении Крыма. Организация посоветовала россиянам, которые хотят съездить на полуостров, получать разрешение у Украины
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2015/558794809a794760d9ba0451
|
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #373 : 22 Июня 2015, 11:36:53 » |
|
Это нормальное и цивилизованные место по вашему??? нехрен туда ездить. об этой ситуации можно было почитать еще в прошлом году. а зная, как в россии все медленно делается, ждать цивилизованного сервиса там будем еще лет дцать.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #374 : 22 Июня 2015, 12:02:41 » |
|
об этой ситуации можно было почитать еще в прошлом году В прошлом году там всё было нормально, я в сентябре ездил, объехал весь южный берег. Ментов видел раза 3, всем было пофигу на меня. А Феодосия реально помойка. Остальные достаточно чистенькие были города, но Феодосия да, срач. Не удивлюсь если это говно там лежит с прошлого года.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|