Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #165 : 30 Марта 2015, 08:11:11 » |
|
Но... без машины ты хрен куда съездишь нормально есть еще такая штука - аренда автомобилей 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #166 : 30 Марта 2015, 08:28:57 » |
|
экскурсий навалом и сейчас и тогда. много интересных мест.
Я был в Судаке в сентябре 2011 года с экскурсиями была полная засада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #167 : 30 Марта 2015, 08:40:45 » |
|
Я был в Судаке в сентябре 2011 года с экскурсиями была полная засада.
Гаспра. Всё доступно даже на маршрутке. Ялта. И морские и сухопутные экскурсии. Севастополь. За день полгорода . В Судаке великолепные морские экскурсии. При наличии интернета найти экскурсионное бюро не проблема.
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #168 : 30 Марта 2015, 08:45:51 » |
|
Две попытки попасть на морскую прогулку кончились неудачей, маршрутки ходили редко и переполненные, в Новый свет мы ехали на такси, а обратно час в очереди на маршрутку стояли. На фиг такой отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #169 : 30 Марта 2015, 08:48:52 » |
|
есть еще такая штука - аренда автомобилей Не такие уж крутые тарифы http://www.simavtoprokat.com/category/nashi-avto/
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #170 : 30 Марта 2015, 11:15:29 » |
|
я был дважды в Крыму на машине, и не разу не пожалел, ни разу!!! Я видел толпы людей, пытающихся сесть в маршруту. Пару раз ехал сам маршруткой, алкоголь был рядом)) ну его нах. Это не отдых. Это привязка ко всему, начиная от места твоего поселения. А ехать на автобусе на экскурсию несколько часов, потом обратно... неее, ну его... и еж, все таки вполне комфортная машина, особенно с моими доработками, так что на дальняк ехать не напрягает, а порулить по крымским серпантинам, удовольствие охеренное! На прокат взять? Вариант, не спорю. Но отдавать 20 штук за аренду, плюс бензин, плюс залог 15... плюс самолет на двоих туда и обратно... плюс жилье... что то штук 70 уже получается по минимуму... для Крыма это до хрена. Я понимаю, у каждого свои приоритеты. Но во времени я не особо ограничен, до Крыма могу и три дня ехать, посетив Воронеж и ростов. Это же отпуск, цель не только Крым а отдых в целом. По этому считаю поездку на своей машине вполне оправданной по всем параметрам. А сломаться и ино может запросто и неожиданно и серьезно. Еж не исключение. Но то, что в еже может поломаться и это реально в дороге устранить, не требует больших затрат времени и усилий. А форс мажор может произойти всегда и везде и на любой машине.
зы... по поводу экскурсий, купили экскурсию из семииза в Ялту, типа ласточкино гнездо, катер, Ялта и т.д. а ночью примерно в 11 нас собирают и автобусом везут в семииз. Ну его нах, по серпантинам гнал так что весь алкоголь выветрился пока доехали. И еще раз повторю, лично мне нравиться водить, меня не напрягает это, ни жара, ни пробки, ни трафик, а ехать по Крыму, по этим дорогам, это красота и кайф, и кстати, в горах не так жарко и это факт. Всем добра ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #171 : 30 Марта 2015, 12:43:34 » |
|
Тоже собираюсь к другу в Крым. Полностью согласен со всеми утверждениями. А вот, что за доработки? У мну по микроклимату только вентилятор от компьютера и электропомпа на выходе с печки. Ответье, плиз, если не трудно! Можно в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 12:45:20 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
vik777
Редкий гость

Карма +28/-0
Город Святого Петра
Питер-центр ИЖ 2126-030, 04' синий океан
|
 |
« Ответ #172 : 30 Марта 2015, 13:22:16 » |
|
От Джугбы до Абхазии 200 километров серпантинов, ремонты мостов и просто пробки, минимум 4 часа получится
Вот я все и ждал когда местные джигиты на "классиках" при первой возможности идущие на обгон через сплошную в закрытых поворотах все-таки повстречаются с "встречкой"
|
|
|
|
|
|
Dodge Intrepid, 3.3 AT, 218 л.с, 1998, продан Chrysler 300m, 3.5 AT, 254 л.с, 2002, продан Ford Windstar, 3.8 AT, 155 л.с, 1996, минивен, продан  
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 30 Марта 2015, 13:24:55 » |
|
подготовить машину к такой поездке а то как же? процесс подготовки уже идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 30 Марта 2015, 13:27:35 » |
|
Я живу в Адлере и знаю по себе как порой бывает тяжко, это учитывая мою привычку к климату, а тем кому еще акклиматизироваться надо.
год назад на 2115 в Витязево ездили с семьёй ,погода стояла +30(июль-август) в 2115 ни кондиционера ,ни хрена нету-но ездили же и без поломок и штрафов туда -обратно сЪездил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 13:28:40 от А364МК »
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 30 Марта 2015, 13:29:59 » |
|
но есть только ежик ))) такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #176 : 30 Марта 2015, 15:15:19 » |
|
А вот, что за доработки? доработки имелись ввиду не по климату, по климату тут особо не сделать)) Чисто технические, ходовая, тормоза и так далее, по салону, другие сиденья, шумка, зеркала наружные... тормоза 14 дюймов спереди, сзади от классики... короче чисто технические доделки которые в значительной степени улучшили безопасность и комфорт передвижения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #177 : 30 Марта 2015, 15:31:32 » |
|
Местные хоть дорогу знают... Особо радует когда это же самое отжигает москва.
В Крыму на машине прикольно, но... всё обгаживает паромная переправа. Летом на машине туда не поеду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 15:35:33 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #178 : 30 Марта 2015, 16:26:10 » |
|
но... всё обгаживает паромная переправа. За это очкую больше всего, судя по новостям с парома, довольно много делается что б ускорить процесс, и много до лета еще будет сделано, власти обещают что не долго плыть все будут, но обещать у нас любят много. но работы реально много проделано, как оно в реальности будет хз, поеду- расскажу )) В планах на паром попасть ночью, в полночь примерно, что б если и стоять, то не жарко было. Но паром, единственное что напрягает... хотя еще читал про гайцев в какой то балке под Ростовом вымогающих бабло с московских номеров. Миф или реальность хз, буду давить на жалость ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #179 : 30 Марта 2015, 18:16:25 » |
|
В Крыму на машине прикольно, но... всё обгаживает паромная переправа. Летом на машине туда не поеду. Поеду всё-таки на машине в этот раз, но в планах (мечтах) купить хороший мотоцикл ...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|