tix
|
 |
« Ответ #90 : 12 Февраля 2015, 12:20:51 » |
|
О, Боги...Мужик порезал палец...Нет слов! Искренне, от всей души желаю поправиться без всяких последствий! Не нахожу, что еще можно сказать в такой ситуации...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #91 : 12 Февраля 2015, 12:32:05 » |
|
Вот это поворот... Иглу обломали, чтоли... Искренне желаю выздоровления коше.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #92 : 12 Февраля 2015, 13:45:22 » |
|
Потеряла мужа Всего то ничего не был, а тут такое! Ктож такое пишет, хотя говорят кого заживо хоронят долго живёт. Остальное в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #93 : 12 Февраля 2015, 13:52:39 » |
|
Слов не нахожу. Однако сильно не нравится такая медицина.. ТС-у непременного и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #94 : 12 Февраля 2015, 13:54:57 » |
|
сильно не нравится А мне вполне успешно не так давно в травмпункте вкололи прививку от столбняка. И зашили меня хорошо, и разговорами развлекли, и наркоз хороший сделали, и денег не взяли.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #95 : 12 Февраля 2015, 14:02:14 » |
|
Сообщение Яны подредактировал по своему разумению, дабы больше никто не пугался. О, Боги...Мужик порезал палец...Нет слов! Такие же мысли. Посмотреть бы еще какой порез был, и чем резал, а то может и не стоило травму ездить.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #96 : 12 Февраля 2015, 14:13:53 » |
|
Всё же господа, это оставлять так нельзя. Мало того что мужика залечат ради того чтоб отмазать коллег от административки, а то и уголовки, так ещё и других будут калечить. Каждый случай нетипичной или острой реакции на прививку обязан бытьрасследован. Думаю надо подключать административный ресурс. меня к сожалению уже давно руки коротки в этом плане. Но на паралельном форуме он вроде ещё есть, а там я знаю многие живут и даже дружно. Надеюсь вы поняли о ком я.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #97 : 12 Февраля 2015, 14:14:43 » |
|
ка Так сиё уже другая медицина, которая и мне нравится.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #98 : 12 Февраля 2015, 14:19:52 » |
|
Надеюсь вы поняли о ком я. Мы поняли, имен и ников не упоминаем. Я могу обратиться. Что говорить?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 14:20:45 от Ghost_Kid »
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #99 : 12 Февраля 2015, 14:27:18 » |
|
Что сказать? Всё как есть. Сделали прививку, не подождав отпустили, не прошло и получаса начались судороги, удушье, потеря сознания. Еле дополз обратно. Вкололи обезболивающее отпустиль. В последующие дни сохранялись боли, затруднённое дыхание, кашель. братился к врачу - стали лечить левосторнний бронхит. Вчера положили в больницу с предваритльным диагнозм пневмоторакс. Сегодня сделали какую-то операцию. Повод для звонка: помочь что бы не залечили мужика и проинформировать об атипичной реакции напрививку, которую похоже пытаются скрыть.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #100 : 12 Февраля 2015, 14:29:23 » |
|
Тзвиняюсь за очипатки. Если она согласится, ей потребутся имена, фамилии, явки.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #101 : 12 Февраля 2015, 14:31:43 » |
|
Мне вчера тоже прививку воткнули. От клеща... Блин.. я с правой рукой до конца не разобрался, сейчас ещё и левая не поднимается почему то. Не знаю, из за прививки или ночной смены-чувствую себя плохо-давление 110/60, голова болит и кружится.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #102 : 12 Февраля 2015, 14:35:36 » |
|
Тзвиняюсь за очипатки. Если она согласится, ей потребутся имена, фамилии, явки. Тзвиняем  Ждем Яну. Если она посчитает что ей нужна помощь, пусть обращается ко мне в личку с ФИО, адресом травмпункта, где накосорезили, адресом больницы где муж сейчас лежит.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #103 : 12 Февраля 2015, 14:38:18 » |
|
Ждем Яну. Долго будем ждать, ей сейчас не до форума. Вот что значит шифроваться, все данные о себе скрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 14:39:38 от ВикторД »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #104 : 12 Февраля 2015, 15:36:27 » |
|
Слов не нахожу. Однако сильно не нравится такая медицина.. ТС-у непременного и скорейшего выздоровления!
Да, я вам завидую! У нас попасть на приём к "узкому" специалисту-просто что то из разряда фантастики! Вот, вчерашний пример. Десять утра. Пришёл парень с травмой глаза-его отправили в кабинет. Там закрыто! Медсестра в "приватном" допросе созналась-уехала по "общественно-личным делам" То ли в роддом, то ли в морг. Возможно, приедет к пяти. (наверняка даже выпивши). Обычная, между прочим, картина! Я так и не попал к лору, жена-к глазному. А автор-туда зашёл, сюда попал, узи сделали. У нас вообще!! узи не сделать нормально! А при серьёзном заболевании остаётся только завернуться в простынь, и ползти на кладбище- многочисленный опыт показывает-не стоит даже и идти в наши больницы. И скорую вызывать-только ради больничного. Есть деньги-езжай сразу в Екатеринбург, нет-ползи на кладбище. Увы... капитализм, мать его.... Здоровья всем!!
|
|
|
|
|
|
|
|