Чуть не помер от укола.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Сентября 2025, 02:58:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чуть не помер от укола.  (Прочитано 6814 раз)
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #60 : 08 Февраля 2015, 23:39:22 »

Пару минут со шприцом в заднице и никаких подозрительных ощущений?
Я ждал пару минут, вполне нормально.
а ещё лучше назначенные врачом, если у тебя нет достаточного медицинского образования.
Это обязательное условие.
скажу только что в большинстве случаев это не прокатит и через полчаса-час тебя может накрыть масса "подозрительных ощущений" которые и являются целью введения этого препарата. А есть препараты которые даже при минимальном введении вызывают неприятные и даже болезненные ощущения, но это их неизбежная специфическая особенность.
Самому себе колоть внутримышечные уколы ничего необычного нет, вскрыть самому себе чирий гораздо сложней.
Это тебе легко внутримышечно колоться. Обычный человек от незнания боится! Я однажды жену колол, и в запарке выше жопы кольнул. Обошлось, но было больно.
Я в принципе говорю не о самостоятельном назначении инъекций, а о тех случаях, когда врач назначает уколы и спрашивает: "сами колоть умеете?"

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #61 : 09 Февраля 2015, 08:27:12 »

В целом состояние получше чем было в пятницу и субботу.  Wink
Болит грудной отдел спины (особенно область укола, вчера я этого не чувствовал, наверно из-за более сильной боли во всей спине)  puzzled , но не критично, и лёгкие от кашля, или точнее трахея и бронхи, температура так и держится около 37.2 уже третий день. Лекарств никаких не принимаю, в 10 в больничку, посмотрим что скажут.

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #62 : 09 Февраля 2015, 16:48:49 »

Ошибка врачей в том, что после укола тебя сразу отпустили.
Это точно. Они сделали то что должны были сделать. Для этого они там и сидят в травме - они должны оказать всю необходимую первую помощь. А первая помощь она далеко не всегда приятная. Ее задача предотвратить более тяжелые последствия. А уж потом разбираться что к чему.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
ВикторД

Карма +1516/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #63 : 09 Февраля 2015, 18:09:50 »

Это тебе легко внутримышечно колоться.
Не, как любому человеку проще другого уколоть. Вообще-то "ставить уколы" прерогатива младшего медицинского персонала - медсестры, фельдшера. Познакомиться с порядком проведения медицинских манипуляций можно в соответствующих учебниках. Он есть в сети и вопреки мнению Ахинеича вполне адекватны - репринт гос.изданий.
Правда неплохо бы практика, но это дело наживное.
Я ждал пару минут, вполне нормально.
Ждать надо минут сорок, за две минуты ничего может не произойти.
А сорок минут со шприцом заднице  павпЅ, да и пары минут хватит чтоб сознание потерять, завалиться и обломать иглу. И потом резать задницу или ляжку(куда колол) и искать "Куда  эта игла ушла пока везли в больницу?"

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #64 : 09 Февраля 2015, 19:31:22 »

В сети есть всё и нужные вещи и ахинея, надо только уметь отличить одно от другого.
Во-во! И это умение уже диссертабельно. Если умеешь, то зачем в сеть тогда? А кто ищет наобум, не умеет по определению.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #65 : 09 Февраля 2015, 19:34:13 »

чтоб знали как лекарствами без веры обращаться.
Ну что мне тебе про обычный эффект Плацебо писать? Я реально наблюдал силу заговора не раз. И видел, как рассасываются опухли после змеиных укусов посредством обычного слова. Объяснить научно сиё не смогу. Однако факт имеет место быть.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

« Ответ #66 : 09 Февраля 2015, 20:09:10 »

В травме, с утра,они просто посмотрели руку и назначили перевязку на среду, по поводу болей от укола послали к местному терапевту.
От терапевта только вернулся.
Своим привычным шагом смог пройти метров 100, потом начало сильно болеть под лопаткой и появился кашель.
Успел сделать флюорографию (снимок будет готов в среду), завтра с утра понесу мочу на анализ и возьмут кровь из вены (анализы будут готовы в пятницу).
Терапевт сказала что это совершенно не связано с уколом или мне его делали когда я уже болел, хотя пришёл туда без кашля и соплей, то есть совершенно здоровый. В карте написала "острое восполнение верхних дыхательных путей", послушала стробоскопом но ничего не сказала, типо всё в пределах нормы, по поводу анафилактического шока сказала сто он него меня накрыло бы  через минуту, две но не как через 15 мин. На флюорографии фоткали 3 раза, на вопрос о курении сильно удивилась что не курю и сказала что очень похоже на бронхит и как раз с левой стороны (куда делали укол), но по монитору она это понять не может, будем ждать снимки. Терапевт на это сказала что надо срочно принимать антибиотики, слушать про то что это может быть побочные симптомы на хотела и на все мои утверждения что до укола я был здоров пропустила мимо ушей.
Сейчас всё таки буду полоскать горло ротоканом и фурацилином и принимать геделикс, от кашля.
Она прописала (до того момента как я вернулся с флюорографии с вестями о возможном бранхите) лоратодин, эриспал, грудной сбор и ещё что-то но не разобрать что написала, только то что принимать неделю.
Квест продолжается, думаю сделать томографию, зарплату только никак не дадут.

реинкорнированный
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #67 : 09 Февраля 2015, 20:15:33 »

Квест продолжается
Да уж, рябчик схвачен. Обследоваться конечно полезно...Не увлеклись бы только. Флюшка и анализы лишними не будут, не ошиблись бы только. Врачи из поликлиники? Производят ли впечатление опытных? Томография мощная штука, но в ряде случаев УЗИ информативнее, как мне сказал опытнейший хирург. Не про твой случай, нет. Речь шла о других проблемах.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ВикторД

Карма +1516/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #68 : 09 Февраля 2015, 20:21:27 »

Терапевт сказала что это совершенно не связано с уколом или мне его делали когда я уже болел, хотя пришёл туда без кашля и соплей, то есть совершенно здоровый.
Это уже должностной подлог.
Медицинскому учреждению совсем не нужна острая побочная реакция на прививку, да ещё привитого отпустили и он чуть кони не двинул.
Пиши жалобу в вышестоящее учреждение. Срочно, пока симптомы не прошли. И хорошо бы карту на руках иметь с записью обо всех манипуляциях и жалобах. Иначе могут всё "подправить".

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #69 : 09 Февраля 2015, 20:23:35 »

карту на руках иметь
Не положено у них, давать карту в руки. Жене давали на комиссию, но в запечатанном конверте.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

« Ответ #70 : 09 Февраля 2015, 20:24:27 »

Да уж, рябчик схвачен.
Я не куплюсь на то что это не от укола, им естественно в кору мозга вбивают что прививки полезны и осложнений от них быть не может, на мыто знаем правду.  ree
Врачи из поликлиники? Производят ли впечатление опытных?
Да поликлиника, сейчас-же идёт чистка и модернизация медиков так что наверно врачи так себе, терапевт лет наверное 50.

реинкорнированный
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

« Ответ #71 : 09 Февраля 2015, 20:25:46 »

И хорошо бы карту на руках иметь с записью обо всех манипуляциях и жалобах. Иначе могут всё "подправить".
А карту на руки они не дают. Всё схвачено.

реинкорнированный
ВикторД

Карма +1516/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #72 : 09 Февраля 2015, 20:27:10 »

Не положено у них, давать карту в руки.
Совсем недавно на руки раздавали.  Но теперь наверняка окажется что не положено. Но запись о прививке должны быть. Остальное могли и не записать.
Симптомы типичны для осложнения. Так что  заяву надо обязательно, не для себя так для других.
После первого приступа бронхиальной астмы любой этиологии в лёгких остаются характерные изменения.
Если в анамнезе её не было и человек не курит то причинно-следственные связи очевидны.
Тут кроме подлога ещё и профессиональная некомпетентность.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 20:31:24 от ВикторД » Записан

коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0

Зеленоград

« Ответ #73 : 09 Февраля 2015, 20:35:25 »

Карта с прививкой находиться в травме (завели её в пятницу, при поступлении), в районной поликлинике другая карта, которую завели только сегодня.
А как снять копию с флюорографии?
А куда жалобу писать? Главврач наверняка в теме.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 20:36:48 от коша » Записан

реинкорнированный
ВикторД

Карма +1516/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #74 : 09 Февраля 2015, 20:58:46 »

Главврач наверняка в теме.
Если не в теме, то заинтересован наверняка.
Вышестоящие организации должны быть указаны, интернет тут рулит.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: