Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #45 : 08 Февраля 2015, 21:49:03 » |
|
Сам понял, о чём написал? ...
Полностью.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #46 : 08 Февраля 2015, 21:52:14 » |
|
Цитата: Ахинеич от Сегодня в 20:13:21 Сам понял, о чём написал? ... Полностью. А я честно говоря не понял, да постеснялся переспросить.
|
|
|
|
|
|
|
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #47 : 08 Февраля 2015, 22:02:54 » |
|
Кроме кашля и вялости ничего больше нет, симптомы которые у меня описаны выше.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #48 : 08 Февраля 2015, 22:04:26 » |
|
Кроме кашля и вялости ничего больше нет А боли в мышцах, боли в пояснице? Тебе мало, хотел чтоб всё зараз 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 22:06:30 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #49 : 08 Февраля 2015, 22:06:33 » |
|
Кроме кашля и вялости ничего больше нет, симптомы которые у меня описаны выше.
Поэтому не пытайся лечиться в сети. Найди свой способ. В этом сложного нет ничего, необходима ВЕРА, и не важно во что..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #50 : 08 Февраля 2015, 22:06:53 » |
|
А боли в мышцах, боли в пояснице? Тебе мало, хотел чтоб всё зараз  Да мне этого вполне хватает. Поэтому не пытайся лечиться в сети. Найди свой способ. В этом сложного нет ничего, необходима ВЕРА, и не важно во что..
Да я и не лечусь в сети, только таблетки эуфилин принимаю и от кашля, но от кашля наверно прекращу.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 22:10:13 от коша »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5989/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #51 : 08 Февраля 2015, 22:09:52 » |
|
необходима ВЕРА, и не важно во что.. блин, что же так язык чешеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #52 : 08 Февраля 2015, 22:15:01 » |
|
Да я и не лечусь в сети, только таблетки эуфилин принимаю и от кашля, Ну в том собственно и суть. Они имеют несколько побочных реакций..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #53 : 08 Февраля 2015, 22:18:49 » |
|
Поэтому не пытайся лечиться в сети. В сети есть всё и нужные вещи и ахинея, надо только уметь отличить одно от другого.  Я ссылку привёл потому что лень было писать тоже самое самому, если б ТС её сразу прочёл не стал бы так дёргаться. Такого плана сообщения, если без эмоций и коммерции как правило нормальные по содержанию.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #54 : 08 Февраля 2015, 22:22:03 » |
|
Они имеют несколько побочных реакций.. Ты уж просвети, пожалуйста, поконкретней, для меня, вдруг я совершил ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #55 : 08 Февраля 2015, 22:26:38 » |
|
Ты уж просвети, пожалуйста, поконкретней, для меня, вдруг я совершил ошибку.
Да тебя, как спеца, я даже пытаться не буду. Однако помочь ТС, - дело святое!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #56 : 08 Февраля 2015, 22:34:43 » |
|
На будущее, надеюсь такое не случиться, буду просто говорить что есть аллергия и пусть сперва возьмут анализ на аллергию и уже потом колят. Я одно время сам себе уколы ставил, потому что помочь некому было. Меня один врач научил, что при первом и втором введении нового лекарства, сначала вводишь одну десятую дозы, потом ждешь пару минут с торчащим шприцом и если никаких подозрительных ощущений не возникло, тогда вводишь оставшиеся 90 процентов раствора из шприца.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #57 : 08 Февраля 2015, 22:41:29 » |
|
Я одно время сам себе уколы ставил, потому что помочь некому было. Это не мой случай, сам себя колоть не буду, ну по крайней мере надеюсь на это. Так что пусть проверяют на реакцию до введения препарата.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #58 : 08 Февраля 2015, 23:02:27 » |
|
потом ждешь пару минут с торчащим шприцом и если никаких подозрительных ощущений не возникло Пару минут со шприцом в заднице и никаких подозрительных ощущений?  Не буду критиковать рекомендации "одного врача", скажу только что в большинстве случаев это не прокатит и через полчаса-час тебя может накрыть масса "подозрительных ощущений" которые и являются целью введения этого препарата. А есть препараты которые даже при минимальном введении вызывают неприятные и даже болезненные ощущения, но это их неизбежная специфическая особенность. Самому себе колоть внутримышечные уколы ничего необычного нет, вскрыть самому себе чирий гораздо сложней. Только колоть стоит только известные проверенные препараты, а ещё лучше назначенные врачом, если у тебя нет достаточного медицинского образования. Впрочем, следовать этому или нет личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #59 : 08 Февраля 2015, 23:08:24 » |
|
Да тебя, как спеца, я даже пытаться не буду. Однако помочь ТС, - дело святое! Причём здесь я? Ты остальных просвети, чтоб знали как лекарствами без веры обращаться. Оно ведь выходит оно без веры как водка без пива? И ТСу поможешь, пока не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
|