ВикторД
|
 |
« Ответ #105 : 12 Февраля 2015, 16:14:00 » |
|
Цитата: коша от 09 Февраль 2015, 20:09:10 Терапевт сказала что это совершенно не связано с уколом или мне его делали когда я уже болел, хотя пришёл туда без кашля и соплей, то есть совершенно здоровый. Это уже должностной подлог. Боюсь я погорячился. Всё же объективно в левом лёгком врач что-то обнаржила на вопрос о курении сильно удивилась что не курю и сказала что очень похоже на бронхит и как раз с левой стороны Похоже ТС был не так здоров как ему казалось, а бурная реакция на прививку усугубила этот процесс. Т.е. рано или поздно это бы вылезло. Посмотрим как дальше дело пойдёт, что за болячку у ТСа выявят. Но прививку со счетов скидовать всё равно нельзя. Одно другого не оправдывает.
|
|
|
|
|
|
|
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #106 : 12 Февраля 2015, 18:57:29 » |
|
Во написали... Я жив, почти здоров, аперрировать не стали, сказали что само доржно рассосаться. МРТ никаких сильных отклонений не выявило. В реанимации прокапали физраствором (2шт) и 1витаминный, вводили ещё чего-то в вену. Кашель почти ушёл, под лопаткой боль так-же стала намного меньше, дышыться легче. Лечения сегодня никакого неназначили, просто наблюдаться, завтра с утра очередное фотографирование. Завтра на утреннем обходе узнаю что со мной и как.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #107 : 12 Февраля 2015, 19:01:37 » |
|
Дай Бог...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #108 : 12 Февраля 2015, 19:33:48 » |
|
капитализм, мать его.... он здесь ни при чем. при чем здесь потребительское отношение правителей к народу.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #109 : 12 Февраля 2015, 21:45:26 » |
|
Ну вы тут и панику развели. Хотя да и я немного струхнула,когда мне дважды сообщили что мужа из реанимации после операции перевели. А оказалось его там просто почистили. Ну наверно в планах все равно что-то было поначалу. Капельницы можно было в палате поставить. Блин укол нормально сделать не могут, достоверную информацию предоставить тоже проблема. Вообще это ему видимо так не везет. Потому что и я сама, и с детьми в больницах лежала довольно много. С таким безобразием не сталкивалась. Ну кроме того ,что врачи всячески отвергают связь последствий с проведенной накануне вакцинацией.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #110 : 12 Февраля 2015, 21:54:27 » |
|
Всего то ничего не был, а тут такое! Кстати я его действительно потеряла. Дозвониться не могла в течении 2,5 часов. Ну конечно я не обрывала телефон , раза 4 позвонила. Поняла что это неспроста и позвонила в отделение,там сказали что такой не поступал  хотя я его сама до палаты провожала.Потом в справочную, там первый раз сказали что он после операции в реанимации (был ночью). Потом звонила в отделение, там подтвердили это. Через полчаса он сам позвонил и сказал что его не оперировали и он снова в отделении. Ну короче нашелся и слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #111 : 12 Февраля 2015, 22:26:42 » |
|
я его действительно потеряла. Есть стандартное выражение "Мы его теряем!" т.е пациент "уходит" и конкретно на тот свет. Но оказалось на всё не так плохо, а его хоронить начали, долго жить будет! Но тем более, расследовать этот случай надо, тем более что у детей тоже повышенная реакция. Или вакцина плохая или семье поостеречься надо. А насчёт столбняка: надо завести садик и копаться там всем от зимы до зимы: и душа отдыхает и иммунитет подпитывается. ЗЫ . Пока расслабляться рано, всё же что-то именно в левом лёгком было.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #112 : 12 Февраля 2015, 23:15:45 » |
|
ЗЫ . Пока расслабляться рано, всё же что-то именно в левом лёгком было. Ну наверно отек ,типа Квинке внутренний. Поэтому первые уколы и облегчили страдания. Интересно почему антигистаминный не указали в выписке. Я когда сегодня общалась с мужем, он сказал что в истории болезни написано ,что ему делали укол от бешенства  Вот почему они так написали?
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #113 : 13 Февраля 2015, 00:25:04 » |
|
Я тут пока сына укладывала спать прокручивала в голове прошедшие события. Интересная картина вырисовывается. Бешеная жена покусала мужа, он понесся в травмпункт делать укол от бешенства. По дороге десять раз упал ударившись грудной клеткой об асфальт. Заработал себе пневмоторакс. Далее госпитализация в больницу. Человеку почистили кровь, напитали витаминками и вернули душевный покой. Остается вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕШЕНОЙ ЖЕНОЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #114 : 13 Февраля 2015, 11:16:34 » |
|
денег не взяли Мало давал?
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #115 : 13 Февраля 2015, 11:18:58 » |
|
Мало давал? Так и не просили  Если бы только наркоз импортный, то да. Но мне и новокаина хватает.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 11:19:40 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #116 : 13 Февраля 2015, 11:44:21 » |
|
что ему делали укол от бешенства Вот почему они так написали? Подозреваю что бы скрыть свою низкую квалификацию, типа их самих ввели в заблуждение, но они геройски справились. Остается вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕШЕНОЙ ЖЕНОЙ? Да ничего. Само образуется. Это от слобняк ещё можно вылечить, от бешеннства 100% смертность если вовремя не привить.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #117 : 13 Февраля 2015, 12:26:13 » |
|
наверно отек ,типа Квинке внутренний. Внутренний локальный отёк Квинке? Я такого не слышал как и левостороннего бронхита. Такое может быть только при наличии уже имеющегося поражения. Самое простое это перенсеная когда-то тяжёлая пневмония или ушиб лёгкого. Удушье могло усугубить ситуацию, спровозировать рость эмфиземы, ну как одно из возможных последствий - разрыв и пневмоторакс. Пока этого выходит не случилось, но... Короче стоит поглубже обследоваться, что бы знать риски.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 12:26:56 от ВикторД »
|
|
|
|
|
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #118 : 16 Февраля 2015, 17:32:36 » |
|
Выписали сегодня, в общем самочувствие нормальное, немного болит под лопаткой, при физ нагрузках, а так всё нормально. Кашель так-же почти прошёл, появляется при физ нагрузках или при перемене положения тела в пространстве. Сказали что пройти всё должно примерно через 2 мес.
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #119 : 16 Февраля 2015, 17:52:54 » |
|
Н-да, лёгкое сжато на 20% и нет показаний на дренирование? Как им удалось оттуда воздух выгнать или так и оставили? Что-то сомнительно это. Есть у нас специалисты пульмонологи, что скажут? Особенн "ценные" рекомендации: "отказ от курения" и прям для этой ситуации "профилактическая вакцинация". Отрадно что ТС живой и жить будет. Но обратиться за консультацией к стороннему пульмонологу стоит, в Зеленогораде уже нечего ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|