В Твери праздник!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 04:22:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Твери праздник!  (Прочитано 722 раз)
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« : 02 Февраля 2015, 19:13:21 »

Весной, если не ошибаюсь, выкладывал ссылку на "Плохую Тверь"
 http://2126.ru/forum/index.php?topic=108077.msg1995647#msg1995647

Сегодня там праздник, потому что Варламов выложил у себя в ЖЖ репортаж о Махачкале...Да есть такой город в России. http://zyalt.livejournal.com/1266779.html

Звягинцев очерняет великую Россию, вы говорите?  puzzled

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #1 : 02 Февраля 2015, 20:23:58 »

Исторически сельские жители. Нет врождённого желания вылизать всю землю вокруг. В наших деревнях тоже вдоль всей дороги лопухи не посшибать. Да и как веками ходили на скотный двор срать, так и до сих пор срут. Гены.

А Тверь в этом году красивая стала. Зеленина турнули, так всё лето асфальт клали. Дома строит первый ДСК. Всё из Москвы возит. Местная стройматериаловская промышленность только на область трудится.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #2 : 02 Февраля 2015, 23:07:11 »

Сегодня там праздник, потому что Варламов выложил у себя в ЖЖ репортаж о Махачкале...
Вот не надо других по себе судить. Читал сегодня эту ссылку, праздника не ощутил. Судя по людям с которыми сегодня общался, они тоже праздника не ощущают.

P.S. Был сильно удивлен, от того как город украсили на новый год. Фотографии не фейк, сам всё это видел.
http://www.yaplakal.com/forum43/topic989925.html?hl=%F2%E2%E5%F0%FC

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #3 : 03 Февраля 2015, 10:18:49 »

Читал сегодня эту ссылку, праздника не ощутил.
А зря, бери пример с других: захотелось празника - глянул высер Вароламова и на душе празник lol

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 03 Февраля 2015, 11:40:09 »

Был сильно удивлен, от того как город украсили на новый год.
Действительно, очень красиво. Уже хорошо, что что-то красивое появилось, пусть только и на НГ. А как с остальным? Помню, тверичане очень жаловались на то, что снег с улиц не убирают совсем. Сейчас уже лучше с этим?
А как с остальным, по твоей цитате, ниже?

высер Вароламова
А вот наш коллега из Твери считает что Варламов про Тверь все верно написал. Я позволил себе выделить эти слова, жирным. Да и другие его посты вроде никто не опровергал. Многим не нравятся, это да. Но правда она такая - не всем нравится.

На фотках снята Тверь. 90 процентов фотографий я узнал, не считая некоторых дворов, хотя и большинство дворов я узнал. Объективно ли? Несомненно да.

Двор дома, в котором я живу каждый день убирает дворник - парень лет тридцати. В какой - то момент, мне показалось что он халтурит, ибо днем везде валяются пакеты, а потом я однажды утром понаблюдал за процессом уборки. Парень убирает двор до блеска! Но в течение дня ветер приносит множество полиэтиленовых пакетов, бумажек и прочего дерьма с помойки...

Трамваи реально находятся в плачевном состоянии. Трамвайные пути это лютый бешеный ад. Дороги это лютый бешеный ад. Учитывая что город стоит на бывших болотах, дорожное полотно рассыпается в крошки каждый год. Хотя если бы соблюдали технологии строительства, дороги бы стояли десятилетиями и такой наглядный пример тверской дороги у меня есть.

Тротуары это ад. Именно поэтому я передвигаюсь исключительно на автомобиле. Общественный транспорт это тоже ад, поэтому я опять же перемещаюсь исключительно на автомобиле.

Дорогих автомобилей на самом деле тьма, потому что квартиру не купить и это он правильно написал.

Достопримечательностей в городе нет, кроме набережной, гранит которой местами закрашен краской. Этого я кстати не знал.

И он не написал самое важное - про людей. Люди здесь тупое беспросветное, завистливое быдло.
Карелы не самая большая национальность. Я бы про них вообще не знал, если бы мне не сообщили.
Зато здесь в избытке самого настоящего чёрного зверья.

А вот что написать хорошего про город... Я не знаю. По крайней мере у меня бы не получилось.

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #5 : 03 Февраля 2015, 11:53:34 »

Вот не надо других по себе судить.
Каждый судит других именно по себе.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:54:46 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #6 : 03 Февраля 2015, 12:09:41 »

наш коллега из Твери считает что Варламов про Тверь все верно написал.
Кто бы спорил. Только когда он про Тверь читал празника не намечалось, с чего тогда от Махачкалы праздник?
Я со всё большим нетерпением жду высера про Н.Новгород. Надеюсь кто-то получит незабываемы праздник. Wink

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #7 : 03 Февраля 2015, 12:37:55 »

Только когда он про Тверь читал празника не намечалось
Это я из комментариев взял, сплагиатничал. Раньше Тверь обозвали самой плохой, а тут появилась Махачкала. Вот и праздник - подвинулись к первым местам!  ree
Про Н.Новгород он уже писал, я это упоминал в постах про Тверь, ты читаешь через пост, видимо. Ну, как и пишешь через букву - и куда спешишь? Да, про Н.Новгород все тоже было без вранья, все как есть, объективно, без постановки, это я тоже отметил в своем посте. Да у тебя все серут, как я посмотрю. Тут наш высоко эрудированный коллега верно отметил.  lol

ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #8 : 03 Февраля 2015, 13:51:14 »

Тут наш высоко эрудированный коллега верно отметил. 

Цитата: FGH от Сегодня в 11:53:34
Вообще то он отвечал
Цитата: Ghost_Kid от Вчера в 23:07:11
Который в свою очередь коментировал
Цитата: tix от Вчера в 19:13:21
Сегодня там праздник, потому что Варламов выложил у себя в ЖЖ репортаж о Махачкале...
Цитата: tix от Вчера в 19:13:21
Так что не надо: с больной головы на здоровую.
А началось всё с того, что кто-то нашёл сомнительный повод для празника...

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: