Был сильно удивлен, от того как город украсили на новый год.
Действительно, очень красиво. Уже хорошо, что что-то красивое появилось, пусть только и на НГ. А как с остальным? Помню, тверичане очень жаловались на то, что снег с улиц не убирают совсем. Сейчас уже лучше с этим?
А как с остальным, по твоей цитате, ниже?
высер Вароламова
А вот наш коллега из Твери считает что Варламов про Тверь все верно написал. Я позволил себе выделить эти слова, жирным. Да и другие его посты вроде никто не опровергал. Многим не нравятся, это да. Но правда она такая - не всем нравится.
На фотках снята Тверь. 90 процентов фотографий я узнал, не считая некоторых дворов, хотя и большинство дворов я узнал. Объективно ли? Несомненно да.
Двор дома, в котором я живу каждый день убирает дворник - парень лет тридцати. В какой - то момент, мне показалось что он халтурит, ибо днем везде валяются пакеты, а потом я однажды утром понаблюдал за процессом уборки. Парень убирает двор до блеска! Но в течение дня ветер приносит множество полиэтиленовых пакетов, бумажек и прочего дерьма с помойки...
Трамваи реально находятся в плачевном состоянии. Трамвайные пути это лютый бешеный ад. Дороги это лютый бешеный ад. Учитывая что город стоит на бывших болотах, дорожное полотно рассыпается в крошки каждый год. Хотя если бы соблюдали технологии строительства, дороги бы стояли десятилетиями и такой наглядный пример тверской дороги у меня есть.
Тротуары это ад. Именно поэтому я передвигаюсь исключительно на автомобиле. Общественный транспорт это тоже ад, поэтому я опять же перемещаюсь исключительно на автомобиле.
Дорогих автомобилей на самом деле тьма, потому что квартиру не купить и это он правильно написал.
Достопримечательностей в городе нет, кроме набережной, гранит которой местами закрашен краской. Этого я кстати не знал.
И он не написал самое важное - про людей. Люди здесь тупое беспросветное, завистливое быдло.
Карелы не самая большая национальность. Я бы про них вообще не знал, если бы мне не сообщили.
Зато здесь в избытке самого настоящего чёрного зверья.
А вот что написать хорошего про город... Я не знаю. По крайней мере у меня бы не получилось.