Купил в ленте лобзик 365 дней, сдавать ли обратно?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 15:30:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купил в ленте лобзик 365 дней, сдавать ли обратно?  (Прочитано 6696 раз)
Баба Яга
Гость
« Ответ #30 : 01 Февраля 2015, 23:11:31 »

которая по закону, якобы,
это ключевые слова! Магаз. знает чем торгует!
radar
Гость
« Ответ #31 : 01 Февраля 2015, 23:16:04 »

купи пробный вариант за недорого. Понравится, потом купишь профессиональный.
скупой платит дважды. придурок трижды. лох- постоянно.
 не знаешь зачем инструмент- найми и не делай сам. заплатишь один раз. если инструмент нужен- значит знаешь для чего он- соответственно и говно брать не будешь.
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #32 : 01 Февраля 2015, 23:19:32 »

В Питерских Лентах/Океях/Каруселях как правило забирают любой товар без разговоров. Случаи возврата бывали, всегда без ругони.
Болтающийся ролик - это брак, не позволяющий юзать девайс по назначению. ИМХО этого достаточно будет.
Когда я разбирался как легче сдать товар, получается так. По закону сложно.  По опыту если товар неисправен - часто гонят в ремонт и на доказательство неисправности. (Сейчас зять месяц ждет экспертизы его нового неисправного рега ). Но, если расцветка товара не подходит к цвету глаз - меняют без разговоров - очень душевное отношение!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
schalke-09
Гость
« Ответ #33 : 01 Февраля 2015, 23:23:57 »

если инструмент нужен- значит знаешь для чего он- соответственно и говно брать не будешь.
да нееее, допустим инструмент нужен чтоб крутить шурупы,человек покупает самый дешёвый шуруповёрт рублей за 300-задача решена, он купил инструмент и знает для чего!!!!но, он то как может отличить гавно от нормального инструмента, здесь у вас нестыковочка)
schalke-09
Гость
« Ответ #34 : 01 Февраля 2015, 23:27:40 »

Но, если расцветка товара не подходит к цвету глаз - меняют без разговоров - очень душевное отношение!
мне каатся, что есть у них(у супермаркетов различных) какая то ценовая планка(может быть),по которой можно сдать товар,в ашане сдавал любой товар до тысячи, просто заполняешь бланк и пишешь причину, девушкам на информации вообще до лампочки, деньги все вернули на карточку,
radar
Гость
« Ответ #35 : 01 Февраля 2015, 23:30:16 »

покупает самый дешёвый шуруповёрт рублей
скупой платит дважды. и тд.  и никаких нестыковок. че возьмешь? дешевый молоток  отлитый хз из чего или подороже но из  нормальной стали с проведеной термообработкой? мну возьму что подороже- ибо пользоваться буду не один раз а даж хоть и один- без глаз оставаться не хочу. потому как непонятные бойки имеют свойство откалываться. нормальные- только плющатся и имеют свойство правиться.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #36 : 01 Февраля 2015, 23:36:19 »

мну возьму что подороже
Ценник не всегда признак качества Wink

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #37 : 01 Февраля 2015, 23:36:59 »

Да, кстати, Лента- магазин самообслуживания и продавец- консультант в нем не предусмотрен.

В отделе бытовой техники предусмотрен очень даже. Мы прежде смотрели Бош, при нас его воткнули, запустили, проверили. Не устроило, что в комплекте не было гарантийного талона. А объяснялки продавца на этот счет были неубедительны.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
schalke-09
Гость
« Ответ #38 : 01 Февраля 2015, 23:39:59 »

скупой платит дважды. и тд.  и никаких нестыковок. че возьмешь? дешевый молоток  отлитый хз из чего или подороже
я в тебе даже не совневаюсь,но нестыковка в том,что не все знают это..
без глаз оставаться не хочу. потому как непонятные бойки имеют свойство откалываться. нормальные- только плющатся и имеют свойство правиться.
по этому и есть товар не качественный и дешёвый для тех,кто в нём не разбирается но очень хочет забить гвоздь)))
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 23:41:56 от schalke-09 » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #39 : 02 Февраля 2015, 00:11:32 »

Пользую лобзик бош зеленой серии, купленный за 1500 рублей 2 года назад.

И скажу что если пилить по прицелу, тоже уводит рез в сторону. Разумеется увод гораздо меньше чем у топикстартера и проявляется далеко не на первых сантиметрах реза.

P.S. Пилить без увода вполне получается, если делать поправку на миллиметр влево от прицела, или смотреть непосредственно на место реза и контролировать увод.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 00:14:22 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #40 : 02 Февраля 2015, 00:16:23 »

скупой платит дважды. придурок трижды. лох- постоянно.
 не знаешь зачем инструмент- найми и не делай сам. заплатишь один раз. если инструмент нужен- значит знаешь для чего он- соответственно и говно брать не будешь.
radar спасибо за совет. Уже нанимаю и не делаю сам.
Но, я многое знаю, многое умею и многое хочу сделать сам. Когда-то я научился управлять ножом, молотком, стамеской, зубилом, напильником. Хотя мог нанять. Потом появились тиски, дрель, болгарка, дисковая и бензопила. Хотя мог нанять. Дремель, электронапильник, домкрат, лебёдка, тестер ля, и туча других приспособ, всё это есть, всё это изучаю и использую в быту и на работе, хотя мог нанять.
Ясно, что если не знаешь зачем инструмент, его не купишь. А если не купишь, то и не воспользуешься им, и не узнаешь как им пользоваться, и как один отличается от другого.
Вопрос в том, купить инструмент сразу за 1000, или сначала попробовать за 10. А вдруг это не твое и тема отпадёт. Пока не профессионал, я покупаю не самые дорогие инструменты. Понадобится более совершенные - куплю и денежки отобью.
Кстати, до сих пор пользуюсь: самая дешевая дрель 1994 г, самый дешевый заклепочник 1996г, самый дешевый электрошкуродер 1997г. Вот болгарка уже третья. Первая, самая дешевая в спецмагазине отработала лет десять, вторая из ленты года три, третья хитачи за пока работает.
Ещё раз спасибо radar за твоё очень умное изречение. Давай исчо

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #41 : 02 Февраля 2015, 00:23:31 »

Имею Skil 4581. Ролик тоже немного люфтит, но у меня он работает как маятник при резе,  но пилку вижу и "прицел" не использую. Увод, особенно не по направлению, а по вертикальности, сильно зависит от качества пилки особенно при их большой длине.

На форуме с 4 Мая 2003
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #42 : 02 Февраля 2015, 00:26:33 »

Купился на цену в 570 рублей.
ИМХО этим всё сказано.
Мы такой инструмент берём на карманные, просто ради интереса- а сколько он выдержит...а если вот так...а если лом Smile
Да, цена не показатель качества, но всё-таки стоило подумать.
Сделал что-то- соотнеси, сколько это стоит у наёмного работника со своим Бошем..и считай выгоду/убыток.
И среди дешёвок есть неплохой непрофессиональный инструмент.
Конечно не в продуктовых сетевых, а в той же кастораме...
А так да, закон сработает. Наверное. Только твоя и других наличка уже давно обернулась, ессно деньги и вернуть можно Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #43 : 02 Февраля 2015, 00:45:24 »

А по сути вопроса ТС - если уверен что сдашь без нервотрепки, то вперед. Если есть сомнения взвесь что дороже потраченные деньги или время + возможная беготня + потраченные нервы.

На форуме с 4 Мая 2003
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #44 : 02 Февраля 2015, 01:05:35 »

А чо, если вернут деньги, я буду в восторге, мы сравнялись с пиндосией...
маркетологи умницы...ессно они не положили на полки инструмент за на порядки дороже. А вот попутно кинуть в корзинку ненужное, но по дешёвке...молодцы Smile сработало.
БабаЯга умница, озвучила. Тбу нужен был лобзик? А чо ты его не купил в инструментах? А в капусте подобрал? Значит это были лишние деньги и у тя их успешно отобрали Smile или лобзик был не нужен- так на кой ты его покупал? И ваще- положа руку на сердце- зачем ты попёрся в данный магаз? за тебя отвечу- никак не за сабжем. были бы деньги лишь на продукты..юфиг ты его бы купил Smile в итоге- у тя умело вытянули излишки.
Поздравления, и у нас умеют работать...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: