Здравствуйте товарищи!
Необычная тема от меня
Но тем не менее. Прошу содействия Уральцев в решении вопроса временного жилья в Сосьвинском районе Свердловской области. Самый лучший вариант - в самой Сосьве.
По работе вынужден прибывать на объекте, начало строительства которого начинается в Сосьвинском районе. Пребывание на 2-3 месяца. До марта, середина или максимум конец апреля. Дольше быть не могу, хотя хотелось бы
Урал я люблю
Короче, если есть у кого родственники, знакомые, кто может сдать на небольшой срок квартиру, дом для одного человека - для меня, за любую информацию буду очень признателен.
Требования по жилью: Дом, квартира, не важно. Варианты комнат, или проживания с соседями не рассматриваю. Если только в доме есть отдельный пристрой.
Состояние жилья желательно максимально хорошее. По бытовой технике: - холодильник с пылесосом и утюгом обязательны. Стиралка - как получится, могу и руками постирать
Но лучше если будет.
Посуда и кухонные приборы и принадлежности - желательны в наличии
В общем жилье должно быть годным для комфортного проживания. И чтобы топить жилье не печкой, и еду тоже не в печи готовить.
По стоимости жилья лимит до 30 т.руб в месяц. Но обсуждается индивидуально. По документам - заключаем типичный договор, и расписки в получении ден.средств за аренду жилья. Это необходимо для моей бухгалтерии. Хозяевам жилья - совершенно ничем не грозит. Налоговая не спросит потом - ГАРАНТИРУЮ!!!
Проживать буду только я. Баб не вожу, оргии не устраиваю, мебель не ломаю, с соседями не дерусь. Чистоту и порядок гарантирую.
Вобщем, кто чем сможет, помогайте